Colabora
Sigue aquí en directo el Ubisoft Forward del E3; horario por países y enlace en vivo
Fichas
Noticias

Sigue aquí en directo el Ubisoft Forward del E3; horario por países y enlace en vivo

Sigue en directo junto a nosotros todas las novedades que nos dejará Ubisoft, incluyendo la presentación del nuevo Rainbow Six

Publicado:
0

El E3 ya está aquí y hoy toca que Ubisoft haga su ya clásica aparición en la feria angelina. El formato online de la edición del E3 de este 2021 ha obligado a que las clásicas conferencias presenciales sean sustituidas por eventos virtuales y Ubisoft ha apostado por su propio Ubisoft Forward. Pero sigue siendo este el escenario escogido por la compañía para desvelar detalles relativos a todos los videojuegos que llevará al mercado en los próximos meses.

En Areajugones no queremos que os perdáis nada y por ello os traemos tanto el enlace para ver el Ubisoft Forward del E3 en directo junto a nosotros como el horario y la fecha del evento en diferentes países de habla hispana. Podéis encontrarlo todo por vosotros mismos a continuación.

Enlace en directo del Ubisoft Forward

El Ubisoft Forward podrá seguirse en directo a través de los canales de YouTube y Twitch (el cual os dejamos a continuación) de Ubisoft, así como a través de la app oficial del E3. El evento durará una hora y arrancará a las 21:00 (horario peninsular; podéis consultar el horario en diferentes regiones más abajo).

Fecha y horario por países

  • España (Península y Baleares): 12 de junio a las 21:00 horas
  • España (Islas Canarias): 12 de junio a las 20:00 horas
  • Argentina: 12 de junio a las 16:00 horas
  • Bolivia: 12 de junio a las 15:00 horas
  • Brasil: 12 de junio a las 16:00 horas
  • Chile: 12 de junio a las 15:00 horas
  • Colombia: 12 de junio a las 14:00 horas
  • Costa Rica: 12 de junio a las 13:00 horas
  • Cuba: 12 de junio a las 15:00 horas
  • Ecuador: 12 de junio a las 14:00 horas
  • El Salvador: 12 de junio a las 13:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 12 de junio a las 15:00 horas
  • Guatemala: 12 de junio a las 13:00 horas
  • Honduras: 12 de junio a las 13:00 horas
  • México: 12 de junio a las 14:00 horas
  • Nicaragua: 12 de junio a las 13:00 horas
  • Panamá: 12 de junio a las 14:00 horas
  • Paraguay: 12 de junio a las 15:00 horas
  • Perú: 12 de junio a las 14:00 horas
  • Puerto Rico: 12 de junio a las 15:00 horas
  • República Dominicana: 12 de junio a las 15:00 horas
  • Uruguay: 12 de junio a las 16:00 horas
  • Venezuela: 12 de junio las 18:00 horas
  • Estados Unidos (PT): 12 de junio a las 12:00 horas

Etiquetado en :

Ubisoft

Redactado por:

Videojuerguista, lector y cinéfilo desde que tengo uso de razón. Hablo de videojuegos, cine, series o lo que me dejen. Incondicional del RPG clásico, lo indie y el wéstern. Me gustan los números y puedes encontrarme con una raqueta en la mano.

NOTICIAS RELACIONADAS

FIFA 21: la mejor plantilla de la Liga Santander, relación calidad/precio, para jugar el próximo FUT Champions

Podemos conseguir player picks gratuitos adicionales usando futbolistas de esta competición

Publicado: 21 JUL 2021 0

Todos los anuncios que espero (y los que no) para el EA Play Live

Dead Space, Skate 4, Battlefield 2042 y mucho más; estos son los juegos que habrá y los que no en el EA Play Live

Publicado: 21 JUL 2021 0

FIFA 22: La polémica que ha surgido a raíz del último tráiler

Los usuarios más avispados se quedaron totalmente sorprendidos por un error del vídeo

Publicado: 21 JUL 2021 0

FIFA 21: los mejores centrales de bajo precio para cada liga de Ultimate Team

Podemos fichar DFC´s competitivos sin gastar demasiado

Publicado: 21 JUL 2021 0

Un vídeo muestra cómo era el videojuego de Superman que nunca llegó a publicarse

Superman no llegó a superar la fase de prototipos debido a la crisis de 2008

Publicado: 21 JUL 2021 0

El modo Big Picture de Steam será reemplazado por el OS de Steam Deck

Valve buscará innovar una de sus funciones más destacadas del propio Steam con la llegada de la consola

Publicado: 21 JUL 2021 0
Cargando el siguiente artículo...