Hoy llega el juego cruzado entre Xbox One y PC de Rocket League

Rocket League

Nintendo Switch PC PlayStation 4 Xbox One

Hoy llega el juego cruzado entre Xbox One y PC de Rocket League

Hoy llega el juego cruzado entre Xbox One y PC de Rocket League
 

La semana pasada Psyonix anunció la edición física de su exitoso juego Rocket League. Y es que desde su aparición, este juego no ha hecho más que crecer. Hoy llega una función que pretende cohesionar la comunidad de Xbox One y PC, el juego cruzado entre ambas plataformas.

A partir de hoy a las 15:00 PT / 18:00 ET / 22:00 GMT se podrá jugar con usuarios de la otra plataforma, simplemente deberemos activar la opción de juego cruzado desde el menú del juego. Jeremy Dunham, vicepresidente de Psyonix, se muestra ilusionado con esta implementación: “Estamos muy contentos de acercar a las comunidades de ambas plataformas. Es algo que los jugadores de Xbox One nos han estado pidiendo desde el lanzamiento. Gracias a las nueva política de redes de Microsoft ha sido posible”.


Contenido relacionado