Sigue en directo la presentación oficial de Nintendo Switch

Sigue en directo la presentación oficial de Nintendo Switch
 

Nintendo ha preparado un evento para presentar por todo lo alto sus novedades al respecto de Nintendo Switch. La nueva consola de la compañía dará a conocer hoy tanto sus especificaciones como su fecha de lanzamiento o su tan rumoreado precio final. Además se espera que se presenten todos los juegos que la acompañarán en el lanzamiento, poniendo fecha también a Zelda: Breath of the Wild y presentando alguna sorpresa.

Para disfrutar del streaming tenéis que acceder al espacio especial de directos que hemos habilitado para tales efectos, lugar donde además de poder ver el evento, tendréis una selección con las últimas noticias relacionadas. El evento dará comienzo a las 5AM hora española (10 PM en México) de este mismo viernes 13 de enero, por lo que tocará madrugar en exceso esta noche para conocer todas las novedades. Podéis consultar cualquier horario a través de esta herramienta.

España: 5AM del viernes 13 de enero

México: 10 PM del jueves 12 de enero

Argentina: 1AM del viernes 13 de enero

Ver presentación Nintendo Switch en directo


Contenido relacionado