Tareas de mantenimiento para Minecraft y tiendas virtuales de Nintendo

Se desconoce el motivo de estas tareas

Nintendo
 

Hemos podido saber que se van a llevar a cabo unas tareas de mantenimiento en Minecraft para Wii U y Nintendo Switch y las tiendas virtuales de las consolas mencionadas junto con Wii, Nintendo 3DS y Nintendo DSi. No se han dado más detalles con respecto al motivo de dichas tareas. A continuación os dejamos con los horarios en las que se llevarán a cabo:

  • Las funciones de Minecraft no estarán disponibles en los siguientes horarios:

– 23:50 PM PT (26 de octubre) – 1:30 AM PT (27 de octubre).
– 2:50 AM ET (27 de octubre) – 4:30 AM ET (27 de octubre).
– 7:50 AM en Reino Unido (27 de octubre) – 9:30 AM en Reino Unido (27 de octubre).
– 8:50 AM en Europa (27 de octubre) – 10:30 AM en Europa (27 de octubre).

  • Las eShops de Wii U, Nintendo Switch Nintendo 3DS, junto con el Canal Tienda Wii y la Tienda DSi no estarán disponibles en los siguientes horarios:

– 1 PM PT (30 de octubre) – 5 PM PT (30 de octubre).
– 4 PM ET (30 de octubre) – 8 PM ET (30 de octubre).
– 9 PM en Reino Unido (30 de octubre) – 1 AM en Reino Unido (31 de octubre).
– 10 PM en Europa (30 de octubre) – 2 AM en Europa (31 de octubre).


Contenido relacionado