Consigue tu bundle de temas de Uncharted gratis para PlayStation 4

Uncharted 4: El Desenlace del Ladrón

PlayStation 4
10

Obra maestra

Consigue tu bundle de temas de Uncharted gratis para PlayStation 4

A la oferta no le restan muchas horas de disponibilidad

Consigue tu bundle de temas de Uncharted gratis para PlayStation 4
 

Los temas de PlayStation 4 son uno de los baluartes de la consola. Para los propietarios de la plataforma de Sony, poder personalizar su dispositivo resulta de gran interés, razón por la que juegos como Armored Core y Final Fantasy XII: The Zodiac Age, que celebran aniversarios u objetivos logrados, se muestran en tal formato para los jugadores, y a tal grupo hemos de sumarle, otra vez, el de la franquicia Uncharted.

Para quienes lo desconozcan, durante el mes de noviembre, la compañía obsequió un bundle de temas sobre Uncharted de forma gratuita, el cual regalaron en pos de festejar el décimo aniversario de la saga. Sin embargo, la oferta no estuvo disponible por mucho tiempo y muchos quedaron sin la oportunidad de poder adjudicarse su propio pack, cuestión que ha cambiado ya que, hasta el 7 de diciembre a las 4 P.M. CEST, 3 P.M. GMT, 10 A.M. EST y 7 A.M. PST, puede ser adquirido en la PlayStation Store japonesa, hecho por el que recomendamos su apresurada obtención –he aquí una guía para crear una cuenta en dicha localidad, cortesía de DualShockers-.

Con este nuevo tema tu PS4 tendrá el corazón de una PS2

Por otra parte, cabe destacar que el conglomerado trae consigo, además, animaciones y música alusiva a la travesía de Nathan Drake. Asimismo, cuenta con una serie de avatares para el usuario, no obstante, éstos sí se encuentra bloqueado según la región, motivo por el cual sólo podrá ser utilizado con una cuenta japonesa –a diferencia de lo demás, pues se comparte a todas las cuentas-.

En última instancia, para quien desee saber de forma detallada, he aquí los temas involucrados:

  • Uncharted 10th Anniversary Theme
  • Uncharted: Drake’s Fortune Remastered Dynamic Theme
  • Uncharted 2: Among Thieves Remastered Dynamic Theme
  • Uncharted 4: A Thief’s End™ Fire Dynamic Theme
  • Uncharted 4: A Thief’s End™ Shipwreck Theme
  • Uncharted 4: A Thief’s End™ Ink Dynamic Theme

Contenido relacionado