Frieren: horario y dónde ver el episodio 28
Últimas fichas
Últimas noticias

Frieren: horario y dónde ver el episodio 28

Este anime nos ofrecerá el último capítulo de la temporada con Fern ya convertida en una maga de primer nivel y Frieren suspensa (seguramente de manera injusta)

Publicado:
Actualizado:
0
  • Fecha de estreno: 2023
  • Género: Aventura | Fantasía
  • Productora: Por determinar
  • Distribuidora: Por determinar
  • Director: Por determinar
  • Guionista: Por determinar

"Frieren" llega a su fin. Al menos, la primera e increíblemente extensa temporada. Ha llovido ya mucho desde que se estrenara en octubre del pasado 2023. Desde entonces, hemos disfrutado semana a semana de una obra maestra que se ha convertido en el mejor anime de la historia (o al menos así aparece en una de las webs más fiables para estos temas).

Hoy, vengo a hablaros de cuándo y dónde podremos ver el último episodio de la temporada de "Frieren". Si no queréis perderos el fin de fiesta de esta pedazo de serie os recomiendo echarle un ojo a los datos que dejo ya mismo.

Frieren

Fecha y hora de estreno del EP 28 de Frieren

Esta es toda la información al respecto:

  • Fecha: viernes 22 de marzo. 🗓
    • 16:00 en España. ✅
    • 8:00 am en México. ✅
    • 9:00 am en Colombia. ✅
    • 10:00 am en Venezuela. ✅
    • 11:00 am en Chile. ✅
    • 11:00 am en Argentina. ✅
  • Dónde: A través de la ficha de "Frieren" en Crunchyroll. 👀
Frieren Fern

Otro dato interesante es que el título del último capítulo será "Nos avergonzaríamos cada vez que nos reencontrásemos". Tras la escabechina de suspensos llevada a cabo por Serie, veremos si alguien además de Fern consigue aprobar el examen. ¿Quizás Denken? Lo descubriremos en unos días.

Y hasta aquí llega la información sobre el estreno del próximo episodio de "Frieren". Ha sido un placer hacer sus horarios cada semana y compartir de ese modo la emisión con vosotros. Antes de terminar os dejo una buena noticia: es bastante probable que veamos una temporada 2 de este anime. Ya solo nos queda esperar a que se confirmen las buenas noticias.

Horarios de otros animes

Esta temporada de invierno tenemos otras series muy buenas que estrenan sus episodios semana a semana. Estamos en la estación en la que más frío hace, por lo que quedarse en casa puede ser mejor plan que nunca, y más si hay grandes animes de por medio. Estos son los horarios de estreno de los nuevos capítulos de algunos de los animes más destacados de este invierno.

Etiquetado en :

Frieren

Redactado por:

Entrenador Pokémon graduado en Periodismo. Normalmente escribo en la sección de anime, aunque podéis verme también haciendo cosas de Pokémon

CONTENIDO RELACIONADO

Un otaku evita un asesinato al ser inspirado por Frieren: 'Himmel haría lo mismo'

El icónico héroe de Frieren ha conseguido salvar vidas gracias a la valentía que imprime en sus fans

Publicado: 05 JUN 2024 2

Frieren: Anunciada la Escape Room oficial del anime, y arranca este mismo verano

Ayuda a Frieren a escapar de una peligrosa trampa creada por un grupo de demonios

Publicado: 31 MAY 2024 0

Así ha sido el brutal impacto del anime de Frieren en las ventas de su manga: un éxito descomunal

La obra de Abe Tsukasa y Yamada Kanehito prácticamente ha doblado sus números de mercado

Publicado: 22 MAY 2024 0

¿Y si Frieren fuera un anime en CGI? Así se vería en 3D el show de Madhouse

Una pequeña animación en CGI recrea múltiples escenas de Frieren, pero bajo una estética siempre polémica

Publicado: 16 MAY 2024 0

Ni Jujutsu Kaisen ni Chainsaw Man: Frieren es el mejor Shonen actual, según este prestigioso premio de manga

Después de debutar con un anime espectacular, el manga de Frieren también arrasa allá por donde pisa

Publicado: 14 MAY 2024 0

¡No hay quien lo pare! Frieren vuelve a ser el manga más vendido de Japón

La obra de Kanehito Yamada y Tsukasa Abe arrasó con todo el pasado mes de abril

Publicado: 10 MAY 2024 0