Apple TV Plus acaba de anunciar cual será una de sus próximas series. El proyecto afortunado como ha informado Discussing Film ha sido The Changeling, la ficción basada en el bestseller de Victor LaValle que recibe el mismo nombre. LaKeith Stanfield no solo protagonizará la serie sino que también será uno de sus productores ejecutivos.
The Changeling, además de contar con el aclamado actor de Knives Out y Get Out, también contará con Kelly Marcel guionista de Cruella, Venom y Venom: Habrá Matanza. Marcel tendrá un triple papel, escribiendo el guión de la serie además de ejercer como productor y showrunner.
La serie dirigida por Melina Matsoukas nos contará una historia de terror, que reflexionará sobre la paternidad ambientada en la ciudad de Nueva York y los peligros y misterios que la rodean.
The Changeling no se trata del único proyecto en el que está invirtiendo la plataforma de Apple, ahora mismo también se encuentran trabajando en Los últimos días de Ptolomeo Gray, una serie protagonizada por el querido actor Samuel L. Jackson, que también se basará en una novela, pero esta vez de Walter Mosley.
CONTENIDO RELACIONADO
Evolution regresa y lo hace con un nuevo show de WWE con una cartelera formada sólo por mujeres.
En estos momentos se desconoce si habrá temporada 2 de 'Sin medida' en Netflix
El vídeo que demuestra que se puede ser todavía más fiel a 'The Last of Us'
Netflix ha revelado al actor que han escogido para interpretar al protagonista de Solo Leveling
La protagonista de 'El clan Olimpia' interpreta a su propia madre
Cuando una serie tan tonta como 'La cuenta atrás' te consigue enganchar
¿Habrá temporada 2 de 'Bosch' en Amazon Prime Video?
'El clan Olimpia' es la última serie española de Disney+
Besalú es un pequeño pueblo medieval de 2.500 habitantes ubicado muy cerca de Girona
Una nueva edición de WWE Saturday Night's Main Event llega este mismo fin de semana de julio.
'La edad dorada' se mantiene como una de las series más exitosas de HBO Max
A la protagonista de 'Modern Family' también le gusta el clima y la gastronomía