Colabora

Anthem revela la hora exacta a la que se lanzará su versión digital

Fichas

Anthem revela la hora exacta a la que se lanzará su versión digital

Publicado el 0

Anthem, la nueva propuesta multijugador de Bioware y el principal representante actual de la vertiente de juegos como servicio de Electronic Arts está a punto de ver la luz. Y es que sus responsables, con el objetivo de mantener viva la conversación que hay en torno al juego, aprovechan cada ocasión para arrojar algo más de información sobre su lanzamiento, el cual está fechado para el día 22 de este mismo mes. Y es que hoy, gracias al portal VG247 hemos sabido nuevos detalles sobre la precarga del título así como las horas a las que se lanzará en su versión digital.

La precarga para Xbox One lleva disponible una semana, lo cual no es raro teniendo en cuenta que la consola de Microsoft suele ofrecer esta opción antes que la competencia. Así, el título alcanza en esta plataforma un peso de 37 gigas, el cual supera a la cantidad de datos que ocupaba la demo. Sin embargo, es importante tener en cuenta que, mientras Anthem ya se encuentra disponible para su descarga desde la Microsoft Store, los usuarios de EA Access deberán esperar a este viernes día 15, momento en el que los que se encuentren suscritos al servicio podrán comenzar con la prueba anticipada de 10 horas de duración. Unas condiciones que también se aplican para los usuarios de PC (los cuales podrán acceder al título mediante la plataforma Origin). Sin embargo, los usuarios de PlayStation 4 deberán esperar algunos días más para comenzar su descarga. Por no mencionar que, dado que Electronic Arts no ha introducido su sistema de suscripción en la consola de Sony, los fans deberán esperar hasta el día 22 para poder echarle el guante.

A continuación os dejamos con la hora exacta en la que Anthem verá la luz en su versión digital, junto con un espectacular tráiler de acción real del juego al que podéis acceder pinchando en este enlace.

Horario para los usuarios de Origin Access y EA Access el día 15 de Febrero

  • 7am PT
  • 10am ET
  • 3pm UK
  • 4pm CET

Horario para el lanzamiento oficial el día 22 de Febrero

  • 9pm PT (21 de Febrero)
  • 12am ET
  • 5am UK
  • 6am CET

Redactado por:

Crecí rodeado de naturaleza y campos de trigo, pero con la cabeza llena de historias sobre dragones y planetas lejanos. Después me hice psicólogo para poder fascinarme con las historias de los demás.
Consulta aquí nuestro calendario de lanzamientos y estrenos Así estarás al tanto de todas las novedades
 

Comentarios:

NOTICIAS RELACIONADAS

Kingdom Come: Deliverance ya está disponible a través del servicio Xbox Game Pass

Xbox Game Pass sigue siendo una de las más gratas sorpresas que hemos podido disfrutar en la presente generación de Microsoft, el acierto con el que están aprovechando haber dado un paso al frente antes que sus ‘rivales’ los ha colocado en la vanguardia de este tipo de servicios que no deja de evolucionar y […]

Publicado el 22 AGO 2019 0

Chernobylite nos deja en la gamescom 2019 con un nuevo tráiler gameplay

Hace  bastante que conocíamos la existencia de Chernobylite, el próximo juego de los creadores del interesante Get Even, que se dejó ver por primera vez en su tráiler de anuncio hace unos meses. No obstante, fue poco después cuando The Farm 51 nos dejó conocer con más detalle la obra a medio camino entre la acción […]

Publicado el 22 AGO 2019 0

La aventura Paranoia: Happiness is Mandatory ya tiene fecha de lanzamiento para PC

El RPG táctico, con sus muchas variantes, es uno de los géneros que mejor le sientan a la plataforma de PC. Steam, sin ir más lejos, esta lleno de grandes y pequeñas propuestas dentro del género que logran contar con mucho éxito y apoyo, tanto, como para que de vez en cuando, algunas de esas […]

Publicado el 22 AGO 2019 0