Anunciado un nuevo Indie World de Nintendo Switch para el 14 de noviembre: horario y enlace en vivo
Últimas fichas
Últimas noticias

Anunciado un nuevo Indie World de Nintendo Switch para el 14 de noviembre: horario y enlace en vivo

¿Veremos por fin Hollow Knight Silksong en este evento de juegos independientes?

Publicado:
Actualizado:
0

A pesar de que estamos llegando al final de 2023 y la mayoría de la gente está pendiente de la celebración de la próxima gala de The Game Awards, Nintendo todavía tenía un as bajo la manga para despedir el año por todo lo alto. Se avecina otro Indie World lleno de anuncios de compañías de videojuegos independientes.

Hace escasos minutos la entidad nipona reveló los primeros detalles de su nueva retransmisión centrada en juegos que llegarán próximamente a Nintendo Switch. Si no queréis perderos nada sobre él, a continuación os indico TODO lo que se sabe sobre este evento digital.

Confirmado un Indie World para noviembre de 2023

indie world
  • El nuevo Indie World tendrá lugar mañana mismo, día 14 de noviembre, a las 18:00 hora española📅
  • Se espera que el programa tenga una duración estimada de 20 minutos
  • Y está confirmado que se producirán anuncios sobre videojuegos indie que van a llegar próximamente a Nintendo Switch, así como actualizaciones de algunos ya disponibles (actualizaciones, DLC...)🔴
  • Los primeros rumores indican que al fin tendremos noticias sobre la versión de Outer Wilds para la consola híbrida, y por supuesto hay mucha gente que espera saber algo de Hollow Knight Silksong, ¿Habrá noticias de alguno?❓❓
  • Podéis ver la retransmisión en directo desde este enlace👈🏻

Más horarios por países

  • España (Islas Canarias): 13 de noviembre a las 17:00 horas
  • Argentina: 13 de noviembre a las 14:00 horas
  • Bolivia: 13 de noviembre a las 11:00 horas
  • Brasil: 13 de noviembre a las 12:00 horas
  • Chile: 13 de noviembre a las 14:00 horas
  • Colombia: 13 de noviembre a las 12:00 horas
  • Costa Rica: 13 de noviembre a las 11:00 horas
  • Cuba: 13 de noviembre a las 13:00 horas
  • Ecuador: 13 de noviembre a las 12:00 horas
  • El Salvador: 13 de noviembre a las 11:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 113 de noviembre a las 13:00 horas
  • Guatemala: 13 de noviembre a las 11:00 horas
  • Honduras: 13 de noviembre a las 11:00 horas
  • México: 13 de noviembre a las 11:00 horas
  • Nicaragua: 13 de noviembre a las 11:00 horas
  • Panamá: 13 de noviembre a las 12:00 horas
  • Paraguay: 13 de noviembre a las 14:00 horas
  • Perú: 13 de noviembre a las 12:00 horas
  • Puerto Rico: 13 de noviembre a las 13:00 horas
  • República Dominicana: 13 de noviembre a las 13:00 horas
  • Uruguay: 13 de noviembre a las 14:00 horas
  • Venezuela: 13 de noviembre a las 13:00 horas
  • Estados Unidos (PT): 13 de noviembre a las 10:00 horas

Redactado por:

Redactor de anime y videojuegos en Areajugones. Suelo hablar bastante de Chainsaw Man, One Piece y Hunter x Hunter, aunque también doy cobertura a muchas otras obras. En cuanto a juegos podéis contar conmigo para todo lo que sea Kingdom Hearts o actualidad en general.

CONTENIDO RELACIONADO

Se salta un ceda y casi provoca otro accidente: así ha sido la vuelta a Twitch de Viviendoenlacalle

Lo que yo no comprendo es como sus jefes del VTC para el que trabaje no le han dado un toque de atención

Publicado: 13 FEB 2024 0

Los ESLAND apuntan a fracaso en asistencia: el evento rebaja sus entradas por quedarse a medio llenar

A tan solo 63 días de que tenga lugar la gala, hay menos gente de la esperada con un asiento asegurado entre el público

Publicado: 13 FEB 2024 0

Así anunció el Real Betis la renovación de un jugador haciendo un live-action de The Legend of Zelda

La clase que tiene el Real Betis para anunciar las renovaciones/fichajes inspirados en los videojuegos no lo tiene otro equipo

Publicado: 13 FEB 2024 0

Lego 2K Goooal! estaría a punto de anunciarse con fecha de salida para este mismo verano

Un nuevo rumor proveniente de una fuente fiable apunta en esa misma dirección

Publicado: 13 FEB 2024 0

EA Sports FC 24 se encuentra a un precio impresionante gracias a esta oferta de Amazon

¿Aún no tienes EA Sports FC 24? Amazon nos deja con esta ofertaza que lo deja a un precio impresionante

Publicado: 13 FEB 2024 0

Kimetsu no Yaiba: Sweep the Board! Llegará el 26 de abril y será estilo Mario Party

Se trata del curioso party game que sus responsables están desarrollando en relación al famoso manga/anime

Publicado: 13 FEB 2024 0