Colabora
¿Con ganas de la nueva Temporada 4 de Warzone y Vanguard? Estos son los horarios exactos de su estreno
Fichas
Noticias

¿Con ganas de la nueva Temporada 4 de Warzone y Vanguard? Estos son los horarios exactos de su estreno

Te cuento a qué hora puedes esperar la nueva actualización del battle royale en función de la región en la que vivas

Publicado:
0

Hay un momento que llevo esperando en relación a Warzone desde hace ya bastantes días y este tiene que ver, esencialmente, con el lanzamiento de la nueva Temporada 4. Principalmente, porque todos los contenidos que se han anunciado para la misma me llaman la atención y siempre pienso en la oportunidad de volver al battle royale cuando se estrena un nuevo gran parche.

Sea como sea, entiendo que muchos de vosotros y vosotras estaréis esperando también como agua de mayo a que se estrene dicha actualización de Warzone, por lo que he preparado la siguiente lista de horarios a raíz de la hora exacta de su lanzamiento que ha revelado Activision y que han recogido los compañeros del portal CharlieIntel. Os dejo con ellos a continuación:

Día y hora de estreno de la Temporada 4 en Warzone

  • España: el 22 de junio a las 18:00 de la tarde
  • Argentina: el 22 a las 13:00 de la tarde
  • Bolivia: el 22 a las 12:00 de la tarde
  • Brasil: el 22 a las 12:00 de la tarde
  • Chile: el 22 a las 12:00 de la tarde
  • Colombia: el 22 a las 11:00 de la mañana
  • Ecuador: el 22 a las 11:00 de la mañana
  • México: el 22 a las 11:00 de la mañana
  • Perú: el 22 a las 11:00 de la mañana
  • Venezuela: el 22 a las 12:00 de la tarde
  • La actualización llegará a Vanguard un día antes a las mismas horas, es decir, el día 21 de junio

Con las ganas que tengo de reventarme a jugar a Modern Warfare 2 quizás sea buena idea ir amenizando un poco la espera volviendo a Warzone. ¿Qué pensáis vosotros y vosotras?

Todo sobre God of War Ragnarok

Etiquetado en :

Call of Duty: Warzone

Redactado por:

Crecí rodeado de naturaleza y campos de trigo, pero con la cabeza llena de historias sobre dragones y planetas lejanos. Después me hice psicólogo para poder fascinarme con las historias de los demás.

NOTICIAS RELACIONADAS

Warzone recibe una nueva skin con estética anime que ha hecho saltar todo tipo de polémicas

Un gran sector de la comunidad del battle royale no está contento con el último pack que ha recibido

Publicado: 11 AGO 2022 0

Warzone: esta sería una de las razones por las que es tan complicado balancear el juego

Un desarrollador del battle royale ha alzado la voz para explicar un aspecto clave sobre cómo funciona

Publicado: 10 AGO 2022 0

Call of Duty elimina la skin de Floof Fury tras las acusaciones de plagio

Un artista acusó a Call of Duty de plagiar uno de sus antiguos diseños para hacer la skin

Publicado: 09 AGO 2022 0

El meta de Warzone está 'roto' por culpa de los subfusiles y muchos no están contentos con ello

Las últimas actualizaciones del battle royale nos han empujado a usar un tipo concreto de armas

Publicado: 09 AGO 2022 0

Warzone recibe una nueva actualización sorpresa (8 de agosto) y estas son sus novedades

Raven Software ha lanzado un parche para el juego encaminado a corregir algunos problemas recientes del battle royale

Publicado: 09 AGO 2022 0

Warzone: ¿Cuál es la fecha de estreno de la nueva Temporada 5?

Hagamos un repaso con todos los detalles que tenemos sobre el inicio de la próxima season del juego

Publicado: 08 AGO 2022 0
Cargando el siguiente artículo...