Colabora
Devolver Digital Showcase en el E3: fecha, hora por países y enlace para ver en directo
Fichas
Noticias

Devolver Digital Showcase en el E3: fecha, hora por países y enlace para ver en directo

Descubre todos los anuncios y el peculiar humor de las conferencias de Devolver con el evento de esta misma noche

Publicado:
0

El E3 2021 ya está aquí. Después de la ausencia del año pasado, el mayor evento anual del mundo del videojuego regresa este 2021 con una edición completamente virtual en la que las diferentes compañías ya van ultimando los detalles de sus conferencias. Y una de las que ya se ha hecho un hueco como habitual en los últimos años es la editora independiente Devolver Digital, cuyo peculiar show tendrá lugar en unas horas.

En Areajugones no queremos que os perdáis ni los anuncios ni todo el humor habitual en las conferencias de Devolver Digital, así que os traemos todo lo que necesitáis saber. A continuación podéis encontrar tanto el enlace para ver el evento en directo junto a nosotros como el horario del mismo en diferentes países de habla hispana.

Enlace para ver en directo el Devolver Digital Showcase del E3 2021

El evento se podrá seguir en directo a través de los canales habituales del E3, así como en Twitch en el canal propio de la plataforma dedicado al gaming (cuyo enlace podéis encontrar más abajo). Devolver Digital Showcase dará comienzo a las 22:30 (horario peninsular) y parece que se alargará durante una media hora.

Fecha y horario por países

  • España (Península y Baleares): 12 de junio a las 22:30 horas
  • España (Islas Canarias): 12 de junio a las 21:30 horas
  • Argentina: 12 de junio a las 17:30 horas
  • Bolivia: 12 de junio a las 16:30 horas
  • Brasil: 12 de junio a las 17:30 horas
  • Chile: 12 de junio a las 16:30 horas
  • Colombia: 12 de junio a las 15:30 horas
  • Costa Rica: 12 de junio a las 14:30 horas
  • Cuba: 12 de junio a las 16:30 horas
  • Ecuador: 12 de junio a las 15:30 horas
  • El Salvador: 12 de junio a las 14:30 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 12 de junio a las 16:30 horas
  • Guatemala: 12 de junio a las 14:30 horas
  • Honduras: 12 de junio a las 14:30 horas
  • México: 12 de junio a las 15:30 horas
  • Nicaragua: 12 de junio a las 14:30 horas
  • Panamá: 12 de junio a las 15:30 horas
  • Paraguay: 12 de junio a las 16:30 horas
  • Perú: 12 de junio a las 15:30 horas
  • Puerto Rico: 12 de junio a las 16:30 horas
  • República Dominicana: 12 de junio a las 16:30 horas
  • Uruguay: 12 de junio a las 17:30 horas
  • Venezuela: 12 de junio las 19:30 horas
  • Estados Unidos (PT): 12 de junio a las 13:30 horas

Etiquetado en :

Devolver Digital

Redactado por:

Videojuerguista, lector y cinéfilo desde que tengo uso de razón. Hablo de videojuegos, cine, series o lo que me dejen. Incondicional del RPG clásico, lo indie y el wéstern. Me gustan los números y puedes encontrarme con una raqueta en la mano.

NOTICIAS RELACIONADAS

Todos los anuncios que espero (y los que no) para el EA Play Live

Dead Space, Skate 4, Battlefield 2042 y mucho más; estos son los juegos que habrá y los que no en el EA Play Live

Publicado: 21 JUL 2021 0

FIFA 22: La polémica que ha surgido a raíz del último tráiler

Los usuarios más avispados se quedaron totalmente sorprendidos por un error del vídeo

Publicado: 21 JUL 2021 0

FIFA 21: los mejores centrales de bajo precio para cada liga de Ultimate Team

Podemos fichar DFC´s competitivos sin gastar demasiado

Publicado: 21 JUL 2021 0

Un vídeo muestra cómo era el videojuego de Superman que nunca llegó a publicarse

Superman no llegó a superar la fase de prototipos debido a la crisis de 2008

Publicado: 21 JUL 2021 0

El modo Big Picture de Steam será reemplazado por el OS de Steam Deck

Valve buscará innovar una de sus funciones más destacadas del propio Steam con la llegada de la consola

Publicado: 21 JUL 2021 0

Nintendo Switch Online anuncia los nuevos juegos de SNES que llegarán en julio (2021)

Tres nuevos juegos clásicos se unen al catálogo de títulos retro de SNES de Nintendo Switch

Publicado: 21 JUL 2021 0
Cargando el siguiente artículo...