Colabora

Dónde ver el Pokémon Presents y horario en cada país

Fichas
Noticias

Dónde ver el Pokémon Presents y horario en cada país

Descubre cuándo y dónde podrás ver el Pokémon Presents, así como la duración del mismo y los juegos que esperamos ver

Publicado el 0

Después de meses de especulaciones y rumores relativos a un supuesto Nintendo Direct enfocado a Pokémon, The Pokémon Company confirmaba días atrás que sería hoy, 26 de febrero, cuando presentaría novedades a través de un Pokémon Presents con motivo del aniversario de la franquicia. Para que no os perdáis absolutamente nada, en Areajugones hemos recogido el evento oficial junto con el horario en diferentes países hispanohablantes y algunos datos como la duración o el contenido que esperamos.

Sigue aquí en directo el Pokémon Presents

Horario en cada país

  • España (Península y Baleares): 26 de febrero a las 16:00h
  • España (Islas Canarias): 26 de febrero a las 15:00h
  • Argentina: 26 de febrero a las 11:00h
  • Bolivia: 26 de febrero a las 10:00h
  • Brasil: 26 de febrero a las 11:00h
  • Chile: 26 de febrero a las 10:00h
  • Colombia: 26 de febrero a las 09:00h
  • Costa Rica: 26 de febrero a las 08:00h
  • Cuba: 26 de febrero a las 10:00h
  • Ecuador: 26 de febrero a las 09:00h
  • El Salvador: 26 de febrero a las 08:00h
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 26 de febrero a las 10:00h
  • Estados Unidos (Los Angeles): 26 de febrero a las 07:00 horas
  • Guatemala: 26 de febrero a las 08:00h
  • Honduras: 26 de febrero a las 08:00h
  • México (Ciudad de México): 26 de febrero a las 09:00h
  • Nicaragua: 26 de febrero a las 08:00h
  • Panamá: 26 de febrero a las 09:00h
  • Paraguay: 26 de febrero a las 10:00h
  • Perú: 26 de febrero a las 09:00h
  • Puerto Rico: 26 de febrero a las 10:00h
  • República Dominicana: 26 de febrero a las 10:00h
  • Uruguay: 26 de febrero a las 11:00h
  • Venezuela: 26 de febrero a las 10:00h

Duración y contenido

Este nuevo Pokémon Presents contará con una duración de unos 20 minutos, tal y como han confirmado oficialmente desde The Pokémon Company. No será un evento en vivo sino un vídeo pregrabado que se emitirá como un estreno en YouTube en el enlace que os dejamos más arriba.

Respecto al contenido que tendremos no se ha confirmado nada de forma oficial. Pese a ello, algunos rumores apuntan a que será este evento el que nos deje con el anuncio del remake de Pokémon Diamante y Perla, así como con el anuncio de una nueva entrega que llegaría en 2022. Sin embargo, se trata tan solo de rumores y habrá que ver el Pokémon Presents para descubrir qué es lo que The Pokémon Company tiene preparado.

Etiquetado en :

Pokémon Presents

Redactado por:

Videojuerguista, lector y cinéfilo desde que tengo uso de razón. Hablo de videojuegos, cine, series o lo que me dejen. Incondicional del RPG clásico, lo indie y el wéstern. Me gustan los números y puedes encontrarme con una raqueta en la mano.

NOTICIAS RELACIONADAS

Alex Kidd in Miracle World DX desvela su fecha de lanzamiento con un nuevo tráiler y su llegada a PS5 y Xbox Series X|S

El esperado remake por fin ha confirmado su ansiada fecha de lanzamiento donde se podrá disfrutar en todas las plataformas del mercado

Publicado el 07 ABR 2021 0

Fortnite anticipa un misterioso anuncio para este fin de semana con una extraña imagen

La cuenta coreana del juego ha lanzado una captura a la luz que ha puesto en alerta a la comunidad de aficionados del battle royale

Publicado el 07 ABR 2021 0

Nintendo Switch Pro contaría con un dock completamente nuevo, según datamining

Una serie de dataminers ha revisado la última actualización de la híbrida para encontrar referencias de lo más interesantes

Publicado el 07 ABR 2021 0

¿El fracaso del año? Así son las ventas de Balan Wonderworld

La obra de Yuji Naka, co-creador del mítico Sonic de SEGA, podría pasar desapercibida para muchos jugadores

Publicado el 07 ABR 2021 0

El equipo tras Battletoads busca personal para un juego en 2D de una "IP muy querida"

Dlala Studios se encuentra desarrollando la próxima entrega de una saga que, sin embargo, aún permanece como un enigma

Publicado el 07 ABR 2021 0

Anunciado Pac-Man 99 como el nuevo battle royale de Nintendo Switch

La clásica franquicia adopta uno de los géneros modernos para crear una experiencia sin precedentes en la IP

Publicado el 07 ABR 2021 0
Cargando la siguiente noticia...