Dragon Ball: Sparking! ZERO anuncia un nuevo evento para el 23 de junio: horarios por países y dónde verlo
Últimas fichas
Últimas noticias

Dragon Ball: Sparking! ZERO anuncia un nuevo evento para el 23 de junio: horarios por países y dónde verlo

Bandai Namco celebrará un programa especial donde revelaría nuevos detalles sobre su propuesta

Publicado:
0
  • Plataformas: PC PS5 Xbox Series X|S
  • Fecha de lanzamiento: 11/10/2024
  • Desarrollador: Spike Chunsoft
  • Género: Lucha
  • Multijugador:

Cada vez está más cerca el día en el que los fans de la franquicia Budokai Tenkaichi podremos deleitarnos con una nueva entrega después de casi 20 años desde el lanzamiento de la última. Efectivamente, estoy hablando de Dragon Ball: Sparking! ZERO, el cual verá la luz el próximo 11 de octubre con una serie de sistemas que hacen honor al legado de la franquicia de Bandai Namco. Sin embargo, no tendremos que esperar tanto para echarle un nuevo vistazo al juego, dado que sus responsables han anunciado un programa especial sobre él. Os dejo con todos los detalles por si no queréis perdéroslo:

Anunciado nuevo evento de Dragon Ball: Sparking! ZERO para el 23 de junio

Tal y como recogía la cuenta de SupaChronicles en Twitter, Bandai Namco ha anunciado un streaming especial de casi una hora de duración en el que podremos echarle un nuevo vistazo al juego. Este tendrá lugar el próximo 23 de junio a las siguientes horas:

  • España (Península y Baleares): 23 de junio a las 13:00 horas de la tarde
  • España (Islas Canarias): 23 de junio a las 12:00 horas de la tarde
  • Argentina: 23 de junio a las 09:00 horas de la mañana
  • Bolivia: 23 de junio a las 06:00 horas de la mañana
  • Brasil: 23 de junio a las 07:00 horas de la mañana
  • Chile: 23 de junio a las 09:00 horas del mediodía
  • Colombia: 23 de junio a las 07:00 horas de la mañana
  • Costa Rica: 23 de junio a las 06:00 horas de la mañana
  • Cuba: 23 de junio a las 08:00 horas de la mañana
  • Ecuador: 23 de junio a las 07:00 horas de la mañana
  • El Salvador: 23 de junio a las 06:00 horas de la mañana
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 23 de junio a las 08:00 horas de la mañana
  • Guatemala: 23 de junio a las 06:00 horas de la mañana
  • Honduras: 23 de junio a las 06:00 horas de la mañana
  • México: 23 de junio a las 06:00 horas de la mañana
  • Nicaragua: 23 de junio a las 06:00 horas de la mañana
  • Panamá: 23 de junio a las 07:00 horas de la mañana
  • Paraguay: 23 de junio a las 09:00 horas del mediodía
  • Perú: 23 de junio a las 07:00 horas de la mañana
  • Puerto Rico: 23 de junio a las 08:00 horas de la mañana
  • República Dominicana: 23 de junio a las 08:00 horas de la mañana
  • Uruguay: 23 de junio a las 09:00 horas del mediodía
  • Venezuela: 23 de junio a las 08:00 horas de la mañana

¿Qué podemos esperar de este evento?

Teniendo en cuenta que la presentación solo se hará en japonés y no se retransmitirá en otros idiomas, yo no esperaría ninguna novedad importante sobre el juego en esta presentación. Básicamente, tiene pinta de que será un panel en el que hablarán de cosas ya anunciadas, aunque probablemente muestren gameplay inédito del juego, por lo que ahí queda la información por si queréis echarle un vistazo cuando llegue el momento.

Hay que recordar, eso sí, que hay otro evento más importante de Bandai Namco para este mismo verano en el que sí se presentarán novedades sobre Dragon Ball: Sparking! ZERO y sí os diría que este merece la pena no perdérselo por nada del mundo. En el siguiente artículo, mi compañero Ramón compartía toda la información que tenéis que saber sobre ello.

Por último, solo me queda recordaros que Dragon Ball: Sparking! ZERO verá la luz el próximo 11 de octubre en PC, PS5 y Xbox Series X/S.

Redactado por:

Crecí rodeado de naturaleza y campos de trigo, pero con la cabeza llena de historias sobre dragones y planetas lejanos. Después me hice psicólogo para poder fascinarme con las historias de los demás.

CONTENIDO RELACIONADO

Reserva ahora Dragon Ball: Sparking! ZERO y podrás llevarte estas recompensas exclusivas con DLC incluido

La conocida tienda de videojuegos europea GAME tiene en exclusiva estas recompensas por reservar el juego de lucha

Publicado: 08 JUL 2024 0

¿Se ve mal Dragon Ball: Sparking! ZERO? Hay gente comparándolo con Dragon Ball: The Breakers

Por algún motivo que no entiendo, un sector de la comunidad está llevando a cabo esta extraña comparativa

Publicado: 28 JUN 2024 0

Dragon Ball: Sparking! ZERO confirma nuevo personajes en su último tráiler

El nuevo tráiler que ha publicado Bandai Namco nos ha permitido ver caras nuevas en el roster del juego

Publicado: 27 JUN 2024 0

Si aún quieres ver más acerca de Dragon Ball: Sparking! ZERO, podrás hacerlo en un evento esta semana

Se ha confirmado que el juego aparecerá en el Jump Victory Carnival que tendrá lugar en Japón

Publicado: 18 JUN 2024 0

¿De lanzamiento o con DLCs? Dragon Ball: Sparking! ZERO sí tendría personajes de GT

El actor de voz de uno de los guerreros que aparecen en la serie se habría ido de la lengua

Publicado: 18 JUN 2024 0

Así de fiel será Dragon Ball: Sparking! ZERO al anime: flipa con estas imágenes comparativas

Después de los últimos avances del juego, la comunidad no ha tardado en sacar las similitudes

Publicado: 17 JUN 2024 0