Colabora
Fecha, horario y dónde ver el THQ Nordic Showcase 2022 que se celebra este agosto
Fichas
Noticias

Fecha, horario y dónde ver el THQ Nordic Showcase 2022 que se celebra este agosto

Esta misma noche se celebra el THQ Nordic Showcase 2022, ¿qué sorpresas nos traerán?

Publicado:
0

Vale, este año no se ha celebrado nuestro querido E3, pero creo que nos podemos quejar muy poco teniendo en cuenta todo lo que ha pasado y hemos visto. Quitando el hecho de que algunos eventos han sido más flojos que otros, en todos ha habido un bombazo, algo que nos ha dejado los pelos de punta y la cartera temblando ante tremendo sablazo que se llevará. ¿Nos pasará lo mismo con el THQ Nordic Showcase 2022?

Hoy, 12 de agosto de 2022, se celebrará el THQ Nordic Showcase 2022, un evento donde la compañía nos mostrará algunas de las novedades. No sé si tenéis las expectativas muy altas con este, pero lo cierto es que yo tengo fe en que va a haber algo potente. Y ahí estaré esta noche, con los ojos pegados a la pantalla viendo todo lo que tienen que enseñarnos. Si queréis estar igual, tened en cuenta todo lo que os voy a decir.

Enlace para ver en directo el THQ Nordic Showcase 2022

Podréis seguir el THQ Nordic Showcase 2022 de esta noche en los canales oficiales de YouTube y Twitch de THQ Nordic. Os dejo con el tráiler del evento a continuación:

Horario en diferentes países

  • España (Península y Baleares): 12 de agosto a las 21:00 horas
  • España (Islas Canarias): 12 de agosto a las 20:00 horas
  • Argentina: 12 de agosto a las 16:00 horas
  • Bolivia: 12 de agosto a 15:00 las horas
  • Brasil: 12 de agosto a las 18:00 horas
  • Chile: 12 de agosto a las 15:00 horas
  • Colombia: 12 de agosto a las 14:00 horas
  • Costa Rica: 12 de agosto a las 13:00 horas
  • Cuba: 12 de agosto a las 15:00 horas
  • Ecuador: 12 de agosto a las 14:00 horas
  • El Salvador: 12 de agosto a las 13:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 12 de agosto a las 15:00 horas
  • Estados Unidos (PT): 12 de agosto a las 12:00 horas
  • Guatemala: 12 de agosto a las 13:00 horas
  • Honduras: 12 de agosto a las 13:00 horas
  • México: 12 de agosto a las 14:00 horas
  • Nicaragua: 12 de agosto a las 13:00 horas
  • Panamá: 12 de agosto a las 14:00 horas
  • Paraguay: 12 de agosto a las 15:00 horas
  • Perú: 12 de agosto a las 14:00 horas
  • Puerto Rico: 12 de agosto a las 15:00 horas
  • República Dominicana: 12 de agosto a las 15:00 horas
  • Uruguay: 12 de agosto a las 16:00 horas
  • Venezuela: 12 de agosto a las 15:00 horas

Duración y lo que se podrá ver

  • THQ Nordic Showcase 2022 durará, aproximadamente, 45 minutos
  • No se sabe con exactitud qué juegos aparecerán, aunque podemos apostar por juegos como Outcast 2 o Destroy All Humans! 2
  • Además, no os olvidéis de que hay varios rumores sobre Alone in the Dark

¿Tenéis ganas de ver este evento? ¿Tenéis las palomitas más que listas? ¡Os voy leyendo por los comentarios!

Todo sobre God of War Ragnarok

Redactado por:

Todo empezó con una keyblade y siguió con grandes aventuras... hasta ahora, que me vicio demasiado a Overwatch.

NOTICIAS RELACIONADAS

Tras la llegada de Rick, MultiVersus promete más personajes fáciles de jugar

El director del juego ha admitido que llevan una buena racha de personajes con usos bastante complejos en comparación a otros que estaban disponibles en MultiVersus desde el principio

Publicado: 28 SEP 2022 0

Los desarrolladores de Overwatch 2 están interesados en traer crossovers al estilo de Fortnite

El vicepresidente de Overwatch 2 admite estar interesado en los crossovers y ha hecho mención a algunos de Fortnite

Publicado: 28 SEP 2022 0

Overwatch 2: ¿Hace falta tener PS Plus, Xbox Live Gold o Nintendo Switch Online para jugar?

Siempre hemos necesitado alguna de estas suscripciones para jugar a Overwatch en consola, ¿pero hace falta ahora?

Publicado: 28 SEP 2022 0

PS Plus tiene problemas: algunos juegos de PS2 están teniendo serios errores en PS5

Sobre todo, parece ocurrir cuando los descargas en una PS5, pero que si lo juegas por streaming o en una PS4, funciona mejor

Publicado: 28 SEP 2022 0

El desorbitante precio que paga MrBeast por cada miniatura

MrBeast es conocido por ganar y repartir mucho dinero, no escatima ni un céntimo ni en sus miniaturas

Publicado: 28 SEP 2022 0

Call of Duty: Modern Warfare 2: Los cambios y mejoras respecto a la beta que llegarán al lanzamiento

La beta se ha convertido en todo un éxito, siendo la más jugada de la historia de la saga de Activision

Publicado: 28 SEP 2022 0