Final Kings League entre Saiyans FC vs Ultimate Móstoles: Ganador de la Final Four del Wizink Center
Últimas fichas
Últimas noticias

Saiyans ha logrado remontar un 0-3 para llevarse la final en un gol de oro totalmente loco

Publicado:
Actualizado:
0

Tras una tarde intensa de fútbol, torneos, exhibiciones y conciertos hemos llegado a la final de la Kings League. Ultimate Móstoles ha sufrido subidas y bajadas comenzando muy arriba con la pedida de mano de Mario y la victoria en semifinales pero llegan en nota baja tras perder la final de la Queens. Por otro lado está Saiyans en su primera final y ha dado un nivel increíble frente a Jijantes en las semis de la Final Four.

Jugadores Extra

Ahora ya no habrá casi variaciones. Aunque para este nuevo año tanto el jugador 11 como el 12 pueden cambiar indistintamente siempre que quieran, la tendencia va hacia mantener un bloque sólido. Mientras tanto, el jugador 13 puede jugar solo la mitad de partidos.

¿Ha habido Penalti Presidente?

Gracias al cambio de Piqué y la liga, ahora puede haber Penalti Presi en cualquier partidoSi los dos presis quieren chutar, se chuta. Si uno quiere y el otro no, se chuta también. El presi que chuta tira penalti y el equipo del otro presidente elegirá a un jugador para tirar penalti Shootout.

• Mario tiró y anotó un buen penalti redimiéndose de su fallo en las semifinales.
  • Grefg chutó entre pitada de la afición y dando show con un penalti tirado de forma extraña mantiene su 100% de goles en Penalti Presidente.

¿Qué Dado ha salido?

El dado del minuto 18 es el de siempre, el dinámico dado que iguala jugadores.

saiyans fc vs ultimate móstoles nuevo campeón de la kings league

Un inicio de partido de ensueño para Ultimate Móstoles. Un gol en propia puerta de Agusto seguido del penalti de Mario y un chut desde muy lejos de Víctor Vidal durante el dado. Dani Liñares sostuvo a Saiyans cerca gracias a una acción individual suya.

En el segundo tiempo recortaron distancias gracias al penalti presidente de Grefg. Primera amarilla de toda la Final Four para Dani Martí de Ultimate que deja a los de Gref en superioridad numérica. Todo el segundo tiempo estuvo Saiyans abonado al campo de Ultimate, sin parar de atacar y dominando el ritmo del partido y a pesar de probar mucho no lograron anotar. Doble activación de Arma Secreta en el minuto 38. Duelo de shootouts para decidir si se va a gol doble o gol de oro: Liñares contra Vidal y el Saiyan logró anotar. Corominas contra Dani Pérez y el Mostolito la lanzó fuera.

Gol de oro para cerrar la final. No cambió la tónica del encuentro, Saiyans siguió atacando durante los cinco minutos finales. A seis segundos de terminar el tiempo añadido, Saiyans gana la Kings League con una jugada que finaliza David López.

El nuevo campeón de la Kings League

saiyans fc nuevo campeón de la kings league

Se vuelve a cumplir la maldición, quien gana a Saiyans gana la Kings League. Si nadie consigue eliminarlos, ellos se llevan el torneo. Grefg y Lluna, quedando segundos en la temporada regular y eliminando a Porcinos, Jijantes y Ultimate Móstoles consiguen conquistar la liga y se suman a xBuyer Team y El Barrio como ganadores. Un partido merecidísimo por ser muy superiores en toda la segunda parte.