Kings League Américas Jornada 11: Horarios última jornada y clasificados al mundial
Últimas fichas
Últimas noticias

Kings League Américas Jornada 11: Horarios última jornada y clasificados al mundial

Ultima jornada de la Kings League Américas donde nueve equipos se lo juegan todo, todos tienen posibilidades

Publicado:
0

Solo Real Titán, Raniza y Peluche Caligari llegan clasificados a esta jornada 11, jornada final donde ocho equipos se pelean por cinco plazas para ir directos al mundial. Además de que todos esos equipos junto a Los Chamos también pelean por entrar en playoffs porque todo está muy apretado.

Estando todos tan apretados hay demasiadas casuísticas pero vamos a hacer un pequeño resumen de lo que tiene que hacer cada equipo:

  • West Santos, Muchachos, Atlético Parceros y Persas: Con sumar un punto ya están en playoffs y muy seguramente en el mundial. Aunque para el mundial lo mejor es ganar.
  • Olimpo United: Con sumar dos puntos está en playoffs y ganando casi siempre en el mundial.
  • Galácticos del Caribe, Club de Cuervos y Los Aliens: Con que los de abajo no ganen ya están en playoffs, para el mundial tienen que ganar y que pierdan los de arriba.
  • Los Chamos: No pueden ir al mundial directos pero si ganan y Club de Cuervos y Aliens pierden van a playoffs.

Horarios jornada 11 Kings League Américas

Muchachos FC vs Olimpo United

  • España, Andorra: 23:00
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 18:00
  • República Dominicana, Bolivia, Chile, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela: 17:00
  • Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, Panamá: 16:00
  • Ciudad de México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador: 15:00
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 13:00

Real Titán FC vs Galácticos del Caribe

  • España, Andorra: 00:00 (22 de abril)
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 19:00
  • República Dominicana, Bolivia, Chile, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela: 18:00
  • Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, Panamá: 17:00
  • Ciudad de México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador: 16:00
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 14:00

Los Aliens FC vs Persas FC

  • España, Andorra: 01:00 (22 de abril)
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 20:00
  • República DominicanaChile, Paraguay, Bolivia, Puerto Rico, Venezuela: 19:00
  • Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, Panamá: 18:00
  • Ciudad de México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador: 17:00
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 15:00

Peluche Caligari vs Los Chamos FC

  • España, Andorra: 02:00 (22 de abril)
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 21:00
  • República Dominicana, Bolivia, Chile, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela: 20:00
  • Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, Panamá: 19:00
  • Ciudad de México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador: 18:00
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 16:00

West Santos FC vs Atlético Parceros FC

  • España, Andorra: 03:00 (22 de abril)
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 22:00
  • República Dominicana, Bolivia, Chile, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela: 21:00
  • Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, Panamá: 20:00
  • Ciudad de México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador: 19:00
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 17:00

Club de Cuervos vs Raniza FC

  • España, Andorra: 04:00 (22 de abril)
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 23:00
  • República Dominicana, Bolivia, Chile, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela: 22:00
  • Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, Panamá: 21:00
  • Ciudad de México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador: 20:00
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 18:00

Redactado por:

Fanático de los deportes electrónicos, en especial del League Of Legends. Disfruto de ver a streamers, influencers y otros creadores de contenido. También me puedes ver en la sección de anime hablando sobre Berserk y One Piece, entre otros. Cubriendo la Kings League.

CONTENIDO RELACIONADO

Neil Druckmann es claro con las palabras de su futuro juego: "No fue eso lo que dije"

Tras menear revuelo con la siguiente frase "Redefiniremos las percepciones de los videojuegos", Neil aclara que no dijo eso en la entrevista

Publicado: 25 MAY 2024 0

¿Saldrá Black Ops 6 en PS4 y Xbox One? Una filtración parece haber dado respuesta

Los juegos de Call of Duty llevan saliendo en PS4 y Xbox One desde 2013, es decir, desde hace 10 años

Publicado: 25 MAY 2024 0

DOOM: The Dark Ages se presentará en el próximo Xbox Games Showcase

El nuevo título de la icónica franquicia DOOM será presentado el 9 de junio durante el evento de Xbox

Publicado: 24 MAY 2024 0

¿The Last of Us 2 o Hellblade 2, cuál se ve mejor? Compruébalo en esta comparativa

El último portento gráfico de la generación actual contra el de la generación anterior

Publicado: 24 MAY 2024 0

¿Cuántas horas dura Shin Megami Tensei V: Vengeance? Esta es su duración total

El juego original ya es bastante largo, por lo que este tendrá una duración mucho más extensa

Publicado: 24 MAY 2024 0

El nombre en código filtrado de Persona 6 da una pista de cuánto tiempo lleva en desarrollo

Todos los juegos de Atlus tienen casi el mismo nombre en código y sólo les diferencia unos números

Publicado: 24 MAY 2024 0