Horarios Kings League y Queens League Finals: Hora de Final Four y momentos destacados en el Wizink Center
Últimas fichas
Últimas noticias

Horarios Kings League y Queens League Finals: Hora de Final Four y momentos destacados en el Wizink Center

Estos son los horarios del evento de las finales de Queens League y Kings League repleto de actividades que no son solo fútbol

Publicado:
Actualizado:
0

Llega ese momento de la temporada, otra Final Four. Cuatro partidazos, tres de Kings League (semis y final) y la final de Queens League. Un evento que, en teoría, durará siete horas. Pero estas cosas siempre se retrasan y seguramente veamos el directo terminar cerca de las doce de la noche. Estas horas son orientativas ya que en un evento presencial es muy difícil cumplir las horas propuestas.

Llegada de Buses y apertura de puertas

Como se hace ya desde algunas finales, los equipos llegarán saludando a la afición y los que vayan en presencial podrán entrar al estadio.

  • España, Andorra: 14:30
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 09:30
  • República Dominicana, Bolivia, Puerto Rico, Venezuela: 08:30
  • Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, Panamá: 07:30
  • México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador: 06:30

Inicio del directo

Esto es una hora estimada, no se ha anunciado el inicio del directo. Pero siempre es así, el directo inicia media hora antes del show con un contador y entramos directamente con la primera sorpresa de la Final Four.

  • España, Andorra: 15:30
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 10:30
  • República Dominicana, Bolivia, Puerto Rico, Venezuela: 09:30
  • Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, Panamá: 08:30
  • México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador: 07:30

Kings GP y Show de apertura

Una competición de carrera de karts. Dos clasificatorias de 6 (o 7) corredores y luego una final donde decidiremos a los mejores corredores.

Después, Saiko abrirá las finales con su show musical.

Kings GP kings league y queens league finals final four
  • España, Andorra: 16:00
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 11:00
  • República Dominicana, Bolivia, Puerto Rico, Venezuela: 10:00
  • Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, Panamá: 09:00
  • México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador: 08:00

Saiyans FC vs Jijantes FC (Semifinal Kings League)

Saiyans y Jijantes darán show en su segundo partido buscando llegar ambos a su primera final.

  • España, Andorra: 17:00
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 12:00
  • República Dominicana, Bolivia, Puerto Rico, Venezuela: 11:00
  • Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, Panamá: 10:00
  • México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador: 09:00

Ultimate Móstoles vs Aniquiladores (Semifinal Kings League)

El primer clasificado de la liga debuta en playoffs frente a un Ultimate Móstoles que viene en alza.

  • España, Andorra: 18:15
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 13:15
  • República Dominicana, Bolivia, Puerto Rico, Venezuela: 12:15
  • Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, Panamá: 11:15
  • México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador: 10:15

Exhibición de Penaltis Shootout

Competición de penaltis shootout con celebridades muy destacadas.

penaltis shootout kings league y queens league finals final four
  • España, Andorra: 19:00
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 14:00
  • República Dominicana, Bolivia, Puerto Rico, Venezuela: 13:00
  • Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, Panamá: 12:00
  • México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador: 11:00

Ultimate Móstoles vs xBuyer Team (Final Queens League)

Final de la Queens League, que se unirá al podio de campeonas femeninas junto a PIO, Aniquiladoras y Porcinas.

  • España, Andorra: 19:30
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 14:30
  • República Dominicana, Bolivia, Puerto Rico, Venezuela: 13:30
  • Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, Panamá: 12:30
  • México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador: 11:30

Show Musical

The Academy (o The Avengers, como los conozcas) junto a María Becerra darán un conciertazo antes del último partido.

the avengers y maría becerra kings league y queens league finals final four
  • España, Andorra: 21:00
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 16:00
  • República Dominicana, Bolivia, Puerto Rico, Venezuela: 15:00
  • Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, Panamá: 14:00
  • México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador: 13:00

Final Kings League

Aún no sabemos que equipos disputarán este partido pero será muy interesante, eso seguro.

  • España, Andorra: 21:30
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 16:30
  • República Dominicana, Bolivia, Puerto Rico, Venezuela: 15:30
  • Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, Panamá: 14:30
  • México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador: 13:30

Redactado por:

Fanático de los deportes electrónicos, en especial del League Of Legends. Disfruto de ver a streamers, influencers y otros creadores de contenido. También me puedes ver en la sección de anime hablando sobre Berserk y One Piece, entre otros. Cubriendo la Kings League.

CONTENIDO RELACIONADO

Neil Druckmann es claro con las palabras de su futuro juego: "No fue eso lo que dije"

Tras menear revuelo con la siguiente frase "Redefiniremos las percepciones de los videojuegos", Neil aclara que no dijo eso en la entrevista

Publicado: 25 MAY 2024 0

¿Saldrá Black Ops 6 en PS4 y Xbox One? Una filtración parece haber dado respuesta

Los juegos de Call of Duty llevan saliendo en PS4 y Xbox One desde 2013, es decir, desde hace 10 años

Publicado: 25 MAY 2024 0

DOOM: The Dark Ages se presentará en el próximo Xbox Games Showcase

El nuevo título de la icónica franquicia DOOM será presentado el 9 de junio durante el evento de Xbox

Publicado: 24 MAY 2024 0

¿The Last of Us 2 o Hellblade 2, cuál se ve mejor? Compruébalo en esta comparativa

El último portento gráfico de la generación actual contra el de la generación anterior

Publicado: 24 MAY 2024 0

¿Cuántas horas dura Shin Megami Tensei V: Vengeance? Esta es su duración total

El juego original ya es bastante largo, por lo que este tendrá una duración mucho más extensa

Publicado: 24 MAY 2024 0

El nombre en código filtrado de Persona 6 da una pista de cuánto tiempo lleva en desarrollo

Todos los juegos de Atlus tienen casi el mismo nombre en código y sólo les diferencia unos números

Publicado: 24 MAY 2024 0