Colabora
Fortnite: fecha y horarios de inicio del nuevo gran evento de la Temporada 7
Fichas
Noticias

Fortnite: fecha y horarios de inicio del nuevo gran evento de la Temporada 7

Epic Games cuenta aún con un buen puñado de contenidos con los que sorprender a su comunidad para lo que queda de la actual season del juego

Publicado:
0

Llevábamos mucho tiempo sin que Epic Games diera un buen golpetazo en la mesa a mitad de una Temporada concreta de Fortnite con el lanzamiento dentro del juego de un evento que cambie aquello a lo que nos tiene acostumbrados dicha season. Y es que, si bien es cierto que la compañía ha llevado a cabo magníficos eventos finales a lo largo de este Capítulo, lo cierto es que desde el pasado primer Capítulo la multinacional no se animaba a celebrar uno de dichas características un mes antes de que finalizase la actual etapa de contenidos del juego.

Algo así ocurrirá con el próximo gran evento de la Temporada 7 de Fortnite, el cual tendrá lugar la misma semana que viene y, según se ha ido especulando desde hace unos días, podría tratarse de un suceso que traiga grandes cambios al juego a mitad de season para, más tarde, permitir el aterrizaje de modificaciones más acotadas hasta el inicio de la Temporada 8.

Pero, ¿qué día y a qué hora empezaría exactamente el ya mencionado evento? Una pregunta que hemos querido responderos en este mismo artículo para que no tengáis que hacer los cálculos correspondientes a la cuenta atrás que ya aparece reflejada dentro de Fortnite. Vamos al lío.

Qué día y a qué hora empieza el evento de la Temporada 7 de Fortnite

  • España: el 7 de agosto a las 00:05 de la madrugada
  • México: el 6 de agosto a las 17:05 de la tarde
  • Perú: el 6 de agosto a las 17:05 de la tarde
  • Ecuador: el 6 de agosto a las 17:05 de la tarde
  • Colombia: el 6 de agosto a las 17:05 de la tarde
  • Brasil: el 6 de agosto a las 19:05 de la tarde
  • Venezuela: el 6 de agosto a las 18:05 de la tarde
  • Bolivia: el 6 de agosto a las 18:05 de la tarde
  • Argentina: el 6 de agosto a las 19:05 de la tarde
  • Chile: el 6 de agosto a las 18:05 de la tarde
Fortnite

Por último y con el objetivo en mente de rematar las informaciones que hemos querido compartir con todos vosotros y vosotras a lo largo de estas mismas líneas, solo nos queda recordaros una vez más que en Areajugones estaremos sumamente atentos a los próximos pasos que dé Fortnite con el objetivo de traeros cualquier novedad que surja con respecto a su Temporada 7.

Redactado por:

Crecí rodeado de naturaleza y campos de trigo, pero con la cabeza llena de historias sobre dragones y planetas lejanos. Después me hice psicólogo para poder fascinarme con las historias de los demás.

NOTICIAS RELACIONADAS

Fortnite anuncia una nueva versión sorpresa de su actualización 18.00: más armas, eventos y mucho más

Descubre aquí todas las novedades del primer parche rápido de la Temporada 8 del battle royale

Publicado: 21 SEP 2021 0

Fortnite ha hecho este cambio en uno de sus modos de juego que no ha gustado nada a la comunidad

Continúan las polémicas y las quejas en relación al sistema de subida de niveles de la actual Temporada 8 del battle royale

Publicado: 21 SEP 2021 0

La nueva línea de ropa de Fortnite sorprende a todos por sus precios desorbitados

Epic Games ha unido recientemente fuerzas con la marca Balenciaga para vender una serie de prendas de lujo

Publicado: 20 SEP 2021 0

Fortnite anuncia una nueva colaboración con Balenciaga: fecha, skins, línea de ropa real y mucho más

Epic Games une fuerzas con la marca en uno de esos crossovers que rompe los límites del propio battle royale

Publicado: 20 SEP 2021 0

Fortnite: los cubos de la Temporada 8 ya han comenzado a hacer cosas muy raras

Estas nuevas entidades del battle royale iniciaron hace unas horas un minievento dentro del propio mapa del juego

Publicado: 20 SEP 2021 0

Fortnite: descubren varias referencias a la nueva skin de Naruto dentro del juego

Epic Games podría estar preparando un crossover con el manganime más grande de lo que cabría esperar

Publicado: 17 SEP 2021 4
Cargando el siguiente artículo...