Colabora
Hora y cómo ver en directo el State of Play de Horizon Forbidden West
Fichas
Noticias

Hora y cómo ver en directo el State of Play de Horizon Forbidden West

Uno de los videojuegos más esperados por los usuarios de PlayStation está a tan solo unas horas de mostrar su primer gran gameplay

Publicado:
Actualizado:
0
  • Plataformas: PlayStation 5 PlayStation 4
  • Fecha de lanzamiento: 18/02/2022
  • Desarrollador: Guerrilla Games
  • Género: Acción, Aventura
  • Multijugador: No

Horizon Forbidden West es uno de los videojuegos más esperados por los millones de fans que Guerrilla conseguía con el estreno de Horizon Zero Dawn. Este videojuego, que llegará tanto a PS4 como a PS5 a lo largo del presente año, ya se prepara para dejarnos un primer gran vistazo a su espectacular propuesta y quedan tan solo unas horas para que esto ocurra a través de un State of Play.

Tal y como han confirmado desde PlayStation, Horizon Forbidden West se dejará ver a través de un State of Play en el que podremos echar un vistazo al primer gameplay del videojuego. El evento se alargará durante unos 20 minutos, de los cuales 14 serán gameplay y el resto se destinarán a dar detalles adicionales. Aunque no se ha confirmado, es posible que entre estos detalles adicionales se encuentre su fecha o ventana de lanzamiento.

A continuación podéis encontrar tanto el enlace a través del cual podréis seguir el evento en directo como el horario del mismo en diferentes países de habla hispana.

Dónde ver el State of Play de Horizon Forbidden West

El evento se podrá seguir en directo a través de los canales de PlayStation en YouTube y Twitch.

Horario en diferentes países

  • España (Península y Baleares): 27 de mayo de abril a las 23:00 horas
  • España (Islas Canarias): 27 de mayo a las 22:00 horas
  • Argentina: 27 de mayo a las 18:00 horas
  • Bolivia: 27 de mayo a las 17:00 horas
  • Brasil: 27 de mayo a las 18:00 horas
  • Chile: 27 de mayo a las 17:00 horas
  • Colombia: 27 de mayo a las 16:00 horas
  • Costa Rica: 27 de mayo a las 15:00 horas
  • Cuba: 27 de mayo a las 17:00 horas
  • Ecuador: 27 de mayo a las 16:00 horas
  • El Salvador: 27 de mayo a las 15:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 27 de mayo a las 17:00 horas
  • Guatemala: 27 de mayo a las 17:00 horas
  • Honduras: 27 de mayo a las 17:00 horas
  • México: 27 de mayo a las 18:00 horas
  • Nicaragua: 27 de mayo a las 15:00 horas
  • Panamá: 27 de mayo a las 16:00 horas
  • Paraguay: 27 de mayo a las 19:00 horas
  • Perú: 27 de mayo a las 16:00 horas
  • Puerto Rico: 27 de mayo a las 17:00 horas
  • República Dominicana: 27 de mayo a las 17:00 horas
  • Uruguay: 27 de mayo a las 18:00 horas
  • Venezuela: 27 de mayo a las 19:00 horas
  • Estados Unidos (PT): 27 de mayo a las 14:00 horas
Todo sobre God of War Ragnarok

Etiquetado en :

horizon forbidden west

Redactado por:

Videojuerguista, lector y cinéfilo desde que tengo uso de razón. Hablo de videojuegos, cine, series o lo que me dejen. Incondicional del RPG clásico, lo indie y el wéstern. Me gustan los números y puedes encontrarme con una raqueta en la mano.

NOTICIAS RELACIONADAS

Un fan se inspira en la franquicia de Horizon para diseñar el arte conceptual de su propia máquina

La inspiración y la creatividad de un fan, le lleva a crear un arte conceptual de una máquina que encajaría perfectamente en el juego

Publicado: 08 AGO 2022 0

El posible DLC de Horizon Forbidden West podría estar más cerca de lo que creemos

La actriz de Aloy ha vuelto al estudio de captura de movimiento

Publicado: 23 JUL 2022 0

¡La Edición Especial de Horizon Forbidden West está como oferta anticipada del Amazon Prime Day!

¿Te quedaste con ganas de tener lo nuevo de Aloy? ¡Entonces aprovecha esta rebaja!

Publicado: 11 JUL 2022 0

Horizon Forbidden West recibe una nueva actualización que agrega modos VRR y 120 Hz

Guerrilla Games ha ofrecido una nueva actualización que ofrece soporte para pantallas de frecuencia de actualización variable

Publicado: 06 JUL 2022 1

Horizon Forbidden West por fin mejora el aspecto visual del Modo Rendimiento en el último parche

Muchos jugadores estaban reportando una falla visual que solo ocurría en el modo a 60 FPS del juego

Publicado: 14 JUN 2022 0

Horizon Forbidden West recibe una gran actualización con interesantes novedades

La secuela de Guerrilla Games continúa ofreciendo novedades tras su lanzamiento el pasado mes de febrero

Publicado: 03 JUN 2022 0
Cargando el siguiente artículo...