Horario y dónde ver en directo el PlayStation Showcase de mayo 2023
Últimas fichas
Últimas noticias

Horario y dónde ver en directo el PlayStation Showcase de mayo 2023

Se avecina gameplay de Spider-Man 2, posible anuncio de Metal Gear Solid 3 Remake y mucho más

Publicado:
0

Muy pronto tendrá lugar el tan esperado PlayStation Showcase. Lo bueno es que esto ya no es un rumor, sino que por fin es algo real, algo confirmado de forma oficial que finalmente tendrá lugar en la noche del 24 de mayo. Se esperan grandes anuncios, y ya muchos creen que será el más grande evento de videojuegos de todo el año 2023.

Efectivamente, quedan apenas dos días para poder verlo, así que en este post os voy a traer todo lo que debéis saber sobre este nuevo PlayStation Showcase, haciendo hincapié en los horarios por países, enlaces para verlo en directo y, cómo no, hablar de la duración y de qué podrían enseñar. ¿Estás listo? ¡Echa un vistazo!

Enlace para ver en vivo el PlayStation Showcase

Tal y como anunciaron de forma oficial desde PlayStation, lo podréis ver tanto en el canal de YouTube oficial de PlayStation como en el canal de Twitch. Os dejo ambos enlaces a continuación:

Horario por países

  • España (Península y Baleares): 24 de mayo a las 22:00
  • España (Islas Canarias): 24 de mayo a las 21:00h
  • Argentina: 24 de mayo a las 17:00h
  • Bolivia: 24 de mayo a las 16:00h
  • Brasil: 24 de mayo a las 19:00h
  • Chile: 24 de mayo a las 16:00h
  • Colombia: 24 de mayo a las 15:00h
  • Costa Rica: 24 de mayo a las 14:00h
  • Cuba: 24 de mayo a las 16:00h
  • Ecuador: 24 de mayo a las 15:00h
  • El Salvador: 24 de mayo a las 14:00h
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 24 de mayo a las 16:00h
  • Guatemala: 24 de mayo a las 14:00h
  • Honduras: 24 de mayo a las 14:00h
  • México: 24 de mayo a las 15:00h
  • Nicaragua: 24 de mayo a las 14:00h
  • Panamá: 24 de mayo a las 15:00h
  • Paraguay: 24 de mayo a las 16:00h
  • Perú: 24 de mayo a las 15:00h
  • Puerto Rico: 24 de mayo a las 16:00h
  • República Dominicana: 24 de mayo a las 16:00h
  • Uruguay: 24 de mayo a las 17:00h
  • Venezuela: 24 de mayo las 16:00h
  • Estados Unidos (PT): 24 de mayo a las 13:00h

¿Qué se espera del evento? Duración

En cuanto a la duración, se sabe que será de algo más de una hora (seguramente unos 65 o 70 minutos como mucho). En cuanto a qué juegos esperamos ver, pues obviamente, creo que todos apostamos por un Marvel's Spider-Man 2. Sí, el juego ya está anunciado, pero queremos ver gameplay y conocer fecha de lanzamiento, así como posibles ediciones. Por otro lado, me gustaría alguna sorpresa como Metal Gear Solid 3 Remake. También anda por ahí GTA VI, que quién sabe si lo anuncian en el PlayStation Showcase.

Redactado por:

Responsable de videojuegos. Jugador enamorado de Persona, Zelda, Super Mario y Honkai: Star Rail, pero también me veréis escribiendo sobre PS Plus, ofertas y mucho más.

CONTENIDO RELACIONADO

El nuevo modo de juego Recarga llega hoy por sorpresa a Fortnite junto a un nuevo mapa

El nuevo modo de juego y las skins de Piratas de Caribe desembarcan hoy en Fortnite

Publicado: 22 JUN 2024 0

Así se ve la remasterización de Beyond Good & Evil comparada con el juego original

En apenas unos días podremos volver a disfrutar de uno de los mejores juegos de Ubisoft

Publicado: 22 JUN 2024 0

A pesar de las comparaciones entre Star Wars Outlaws y Uncharted, Ubisoft asegura que no hay influencias

Aun así, el director del juego dice que está contento por que comparen su obra con la saga de Naughty Dog

Publicado: 21 JUN 2024 0

3 juegos en 1 por 14€: PS Store hace una ofertaza de esta trilogía imprescindible

Una de las trilogías más clásicas de PS1 volvió en forma de remake y ahora está en su precio mínimo histórico

Publicado: 21 JUN 2024 0

Elden Ring: Shadow Of The Erdtree está siendo un éxito y sus cifras de jugadores en Steam lo corroboran

Hace unas horas que salió a la venta y ya lo está petando de manera brutal

Publicado: 21 JUN 2024 0

PS Plus julio 2024: Estos son los juegos más rumoreados y hablados en internet

A falta de pocos días para el anuncio oficial, ya hay algunos posibles juegos sonando en redes sociales y foros de internet

Publicado: 21 JUN 2024 1