Horario y dónde ver en directo el Summer Game Fest (9 de junio de 2022)
Fichas
Noticias

Horario y dónde ver en directo el Summer Game Fest (9 de junio de 2022)

Te dejo en este post todos los enlaces y horarios para seguir en directo la gala de Geoff Keighley

Publicado:
Actualizado:
0

Ya estamos en plena semana de E3 2022 solo que no hay E3 2022 porque se canceló. ¿Qué hacen entonces las compañías? Muy fácil, se montan sus propias conferencias y ahí enseñan sus próximos juegos. Y luego está la gente como Geoff Keighley que se monta un evento del averno como el Summer Game Fest que cuenta con mil desarrolladores y editoras y ahí enseña un buen montón de juegos sin parar. Y como no es el único, te dejo este post a continuación.

Ahora sí que quiero hablar del horario del Summer Game Fest que tendrá lugar en unas 24 horas aproximadamente. Además, también te voy a dejar un poco más abajo todos los enlaces para verlo en directo. Que por cierto, personalmente siempre prefiero Twitch, porque es más inmediato y en YouTube va con un pelín más de retraso. Dicho esto, echa un ojo.

Enlace para ver en directo el State of Play

Como mencionaba antes, puedes ver el Summer Game Fest tanto en Twitch como en YouTube. Eso sí, insisto en que recomiendo verlo desde la plataforma de Amazon. Ahora te dejo con los horarios.

Horario en diferentes países

  • España (Península y Baleares): 9 de junio a las 20:00h
  • España (Islas Canarias): 9 de junio a las 21:00h
  • Argentina: 9 de junio a las 15:00h
  • Bolivia: 9 de junio a las 14:00h
  • Brasil: 9 de junio a las 17:00h
  • Chile: 9 de junio a las 14:00h
  • Colombia: 9 de junio a las 13:00h
  • Costa Rica: 9 de junio a las 12:00h
  • Cuba: 9 de junio a las 14:00h
  • Ecuador: 9 de junio a las 13:00h
  • El Salvador: 9 de junio a las 12:00h
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 9 de junio a las 14:00h
  • Guatemala: 9 de junio a las 14:00h
  • Honduras: 9 de junio a las 14:00h
  • México: 9 de junio a las 13:00h
  • Nicaragua: 9 de junio a las 12:00h
  • Panamá: 9 de junio a las 13:00h
  • Paraguay: 9 de junio a las 14:00h
  • Perú: 9 de junio a las 13:00h
  • Puerto Rico: 9 de junio a las 14:00h
  • República Dominicana: 9 de junio a las 14:00h
  • Uruguay: 9 de junio a las 15:00h
  • Venezuela: 9 de junio las 14:00h
  • Estados Unidos (PT): 9 de junio a las 11:00h

Cuánto durará y qué se espera ver

  • La duración es de 3 horas; arranca a las 20:00 y termina a las 23:00 (hora peninsular española) ⏳
  • No obstante, hay un preshow que dura una media hora, así que se puede empezar a ver a las 19:30 hora peninsular española ✅
  • Habrá juegos de muchísimas compañías, pero algunos confirmados son:
    • Gotham Knights
    • The Callisto Protocol
    • Call of Duty: Modern Warfare 2
    • Zenless Zone Zero
    • ¡Etcétera!

Y yo creo que hasta aquí. No obstante, si tenéis alguna pregunta no tenéis más que dejarla en comentarios que yo os la resolveré encantados (si puedo claro, a ver si me preguntáis que cuándo va a salir GTA 6).

Etiquetado en :

Summer Game Fest

Redactado por:

Responsable de videojuegos. Jugador enamorado de Persona, Zelda, Super Mario, Pokémon y juegos de lucha, pero también me veréis escribiendo sobre PS Plus, Call of Duty y mucho más.


CONTENIDO RELACIONADO

God of War – Ragnarök bate record de ventas en tan solo 3 meses, ¡menuda locura!

Se acaba de confirmar el auténtico exitazo que ha conseguido la última entrega de God of War y no me extraña en absoluto

Publicado: 01 FEB 2023 0

FIFA 23: aparece otro pack gratuito de 55.000 monedas en Ultimate Team

Hoy también ha llegado contenido free to play para FUT

Publicado: 01 FEB 2023 0

FIFA 23: nuevo IF de plata gratuito acompañado por un token Future Stars Swaps

Marin IF es un centrocampista de stats equilibradas y sus Hitos incluyen una ficha de intercambio

Publicado: 01 FEB 2023 0

FIFA 23: el TOTW 14 ya está disponible en Ultimate Team

Rodrigo De Paul y Lautaro Martínez son algunos de los integrantes del Equipo de la Semana

Publicado: 01 FEB 2023 0

Problemas con los servidores de FIFA 23. Algunos usuarios no pueden jugar Rivals ni FUT Champions

Para algunas personas (entre las que me incluyo) es imposible acceder a los partidos en este momento

Publicado: 01 FEB 2023 0

Rumbleverse cierra sus servidores para siempre, ¿Qué pasará con las compras que hayas hecho?

Lo nuevo de Iron Galaxy con Epic Games se había lanzado hace seis meses

Publicado: 01 FEB 2023 0