Horario y enlace para ver el tráiler de GTA VI en cuanto se publique oficialmente
Últimas fichas
Últimas noticias

Horario y enlace para ver el tráiler de GTA VI en cuanto se publique oficialmente

Conoce todos los detalles sobre la fecha y la hora para ver en directo el vídeo de lo nuevo de Rockstar

Publicado:
0
  • Plataformas: PS5 Xbox Series X|S
  • Fecha de lanzamiento: 2025
  • Desarrollador: Rockstar Games
  • Género: Acción | Aventura | Mundo Abierto
  • Multijugador:

El ansiado día ya está llegando. Pronto podremos ver, después de años y años de especulaciones, teorías y rumores, el primer tráiler de GTA VI. Podremos conocer su ciudad, gráficos, personajes, ambientación, parte de jugabilidad, historia... Por fin está más cerca que nunca, y el mundo se va a parar a verlo el próximo martes. De hecho, sabéis que ese tráiler batirá récords en YouTube, ¿no? Bueno, os dejo a continuación toda la información para verlo en cuanto Rockstar lo haga público.

Dónde ver el tráiler de GTA VI

Si bien no han confirmado dónde verlo, es bien sabido que ese tráiler será publicado a esa misma hora en el canal oficial de YouTube de Rockstar. Estad atentos a su canal (podéis entrar a verlo a través de este enlace) el 5 de diciembre a las 15:00 para ver el vídeo en cuestión.

screenshot 2023 12 03 at 125642

Fecha y horarios por países

  • España (Península y Baleares): 5 de diciembre a las 15:00 horas
  • España (Islas Canarias): 5 de diciembre a las 14:00 horas
  • Argentina: 5 de diciembre a las 11:00 horas
  • Bolivia: 5 de diciembre a las 10:00 horas
  • Brasil: 5 de diciembre a las 11:00 horas
  • Chile: 5 de diciembre a las 10:00 horas
  • Colombia: 5 de diciembre a las 08:00 horas
  • Costa Rica: 5 de diciembre a las 07:00 horas
  • Cuba: 5 de diciembre 09:00 horas
  • Ecuador: 5 de diciembre a las 08:00 horas
  • El Salvador: 5 de diciembre a las 07:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 5 de diciembre a las 09:00 horas
  • Guatemala: 5 de diciembre a las 07:00 horas
  • Honduras: 15 de diciembre a las 07:00 horas
  • México: 15 de diciembre a las 08:00 horas
  • Nicaragua: 15 de diciembre a las 07:00 horas
  • Panamá: 15 de diciembre a las 08:00 horas
  • Paraguay: 15 de diciembre a las 09:00 horas
  • Perú: 15 de diciembre a las 08:00 horas
  • Puerto Rico: 15 de diciembre a las 09:00 horas
  • República Dominicana: 15 de diciembre a las 09:00 horas
  • Uruguay: 15 de diciembre a las 10:00 horas
  • Venezuela: 15 de diciembre a las 09:00 horas
  • Estados Unidos (PT): 15 de diciembre a las 06:00 horas

¿Qué se espera ver?

Se pueden ver muchas cosas en este primer tráiler de GTA VI, por lo que da para un artículo entero. Por ello, os dejo este post a continuación para que veáis qué es lo que se espera ver en dicho vídeo.

Más sobre GTA VI

Etiquetado en :

GTA VI Rockstar

Redactado por:

Responsable de videojuegos. Jugador enamorado de Persona, Zelda, Super Mario y Honkai: Star Rail, pero también me veréis escribiendo sobre PS Plus, ofertas y mucho más.


CONTENIDO RELACIONADO

PS5 Pro podría llegar este año para que esté disponible para el futuro lanzamiento de GTA VI

Un conocido analista dice que Sony estaría dispuesta a lanzar 'PS5 Pro' este mismo año 2024

Publicado: 20 FEB 2024 0

Los fans de GTA VI han elaborado un esquema de los controles del juego con un mando DualSense

Se han basado en todas las mecánicas que se pudieron ver en los vídeos filtrados de 2022

Publicado: 14 FEB 2024 0

Rockstar ha hecho un movimiento que para muchos significa un tráiler de GTA VI de forma inminente

Ha creado una lista de reproducción en su canal de YouTube donde solo está el único tráiler hasta el momento del próximo Grand Theft Auto

Publicado: 12 FEB 2024 0

Los analistas aseguran que GTA VI no saldrá antes de abril de 2025 tras ver el informe fiscal de Rockstar

El esperadísimo título de Rockstar está programado para el próximo 2025, pero todavía no hay una fecha concreta

Publicado: 10 FEB 2024 0

El CEO de Take-Two habla por primera vez sobre la filtración del tráiler de GTA VI: "fue decepcionante"

El CEO de Take-Two comenta cómo ha afectado a la compañía la filtración del tráiler de GTA VI un día antes de su lanzamiento oficial

Publicado: 09 FEB 2024 0

Usan una IA para imaginar cómo se verían cuadros famosos como si fueran imágenes de GTA VI

Aunque esté hecho por una IA la verdad es que el resultado es sorprendente

Publicado: 04 FEB 2024 0