Horarios Kings League Américas Jornada 2: Partidos y horas en España de la nueva liga latina
Últimas fichas
Últimas noticias

Horarios Kings League Américas Jornada 2: Partidos y horas en España de la nueva liga latina

La primera jornada tuvo algunos problemas pero fue entretenida, veremos si en su segundo día tenemos una liga de calidad en todos los sentidos

Publicado:
0

La primera jornada de la Kings League Américas fue muy muy bien. Si, hubo muchos problemas técnicos, de no saberse las normas y demás. Pero si comparamos esta primera jornada con la primera jornada de la historia de la Kings League ese uno de enero de 2023, ha salido espectacular.

Hay mucho que mejorar, pero todo es muy fácilmente solucionable. El producto, que es lo importante, ha sido bueno. Los fallos técnicos se arreglan con unos ajustes simples, los fallos de conocimiento se arreglan estudiando. Lo que no se podría arreglar es que fuese aburrido o el nivel de fútbol fuese bajo, pero eso no ha sucedido. Así que me atrevo a afirmar que la Kings League Américas va a ser un éxito entre el público latino, desgraciadamente en España las horas son malísimas para verlo en directo y en diferido pierde mucha emoción.

Horario Jornada 2 Kings League Américas

Esta jornada se juega el domingo 3 de marzo

Muchachos FC vs Galácticos del Caribe

  • España, Andorra: 22:00
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 18:00
  • República Dominicana, Bolivia, Puerto Rico, Venezuela: 17:00
  • Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, Panamá: 16:00
  • Ciudad de México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador: 15:00
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 13:00

Real Titán FC vs West Santos FC

  • España, Andorra: 23:00
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 19:00
  • República Dominicana, Bolivia, Puerto Rico, Venezuela: 18:00
  • Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, Panamá: 17:00
  • Ciudad de México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador: 16:00
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 14:00

Olimpo United vs Persas FC

  • España, Andorra: 00:00 (4 de marzo)
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 20:00
  • República Dominicana, Bolivia, Puerto Rico, Venezuela: 19:00
  • Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, Panamá: 18:00
  • Ciudad de México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador: 17:00
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 15:00

Raniza FC vs Peluche Caligari

  • España, Andorra: 01:00 (4 de marzo)
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 21:00
  • República Dominicana, Bolivia, Puerto Rico, Venezuela: 20:00
  • Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, Panamá: 19:00
  • Ciudad de México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador: 18:00
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 16:00

Club de Cuervos vs Atlético Parceros FC

  • España, Andorra: 02:00 (4 de marzo)
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 22:00
  • República Dominicana, Bolivia, Puerto Rico, Venezuela: 21:00
  • Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, Panamá: 20:00
  • Ciudad de México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador: 19:00
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 17:00

Los Aliens FC vs Los Chamos FC

  • España, Andorra: 03:00 (4 de marzo)
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 23:00
  • República Dominicana, Bolivia, Puerto Rico, Venezuela: 22:00
  • Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, Panamá: 21:00
  • Ciudad de México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador: 20:00
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 18:00

Redactado por:

Fanático de los deportes electrónicos, en especial del League Of Legends. Disfruto de ver a streamers, influencers y otros creadores de contenido. También me puedes ver en la sección de anime hablando sobre Berserk y One Piece, entre otros. Cubriendo la Kings League.

CONTENIDO RELACIONADO

Podrás jugar a Star Wars Jedi: Survivor GRATIS desde esta misma semana si eres suscriptor de Xbox Game Pass o EA Play

El juego de Respawn Entertainment pasará a formar parte de los servicios de suscripción el próximo 25 de abril

Publicado: 22 ABR 2024 0

Billie Eilish confirma su llegada a Fortnite: fecha, nueva skin y otras novedades

La cantante será la próxima protagonista de la vertiente musical del título de Epic Games

Publicado: 22 ABR 2024 0

Si vas a tener Stellar Blade en formato físico, te gustará este pequeño detalle de su caja

La portada y contraportada del juego será reversible, algo que sólo algunos juegos físicos tienen

Publicado: 22 ABR 2024 0

Microsoft anuncia un nuevo Xbox Digital Showcase para la próxima semana

Entre los títulos confirmados que aparecerán, están 33 Immortals, Lost Records Bloom & Rage, Vampire Survivors y Dungeons of Hinterberg

Publicado: 22 ABR 2024 0

El primer gameplay de Tales of the Shire ya se ha revelado: Así es el juego del Señor de los Anillos de chill

El título estará disponible en algún punto de 2024 para PS5, Xbox Series, Nintendo Switch y PC

Publicado: 22 ABR 2024 0

Fortnite filtra nuevo crossover con X-Men 97 y estas serían las 4 skins que llegarían al juego

Epic Games estaría preparando una nueva colaboración con la aclamada serie de Disney+

Publicado: 22 ABR 2024 0