Kings League Jornada 1: Los Troncos FC VS xBuyer Team, resumen del partido entre los equipos de Perxitaa y los hermanos Buyer

Así fue el enfrentamiento entre Perxitaa y el único club con dos presidentes, xBuyer Team

Publicado:
Actualizado:
0

Perxitaa y los Buyer protagonizaron el primer encuentro con los dos presidentes en presencial de la Kings League. Un enfrentamiento que se mantuvo por encima de los 300 mil espectadores de forma ininterrumpida en la retransmisión oficial de la liga.

El jugador 12

Los Troncos llamaron a Joan Verdú, exjugador que pasó por primera división durante algunos años y acabó su carrera en clubes más humildes de Cataluña.

Los hermanos Buyer llamaron a Carlos Castro García como refuerzo para su primer partido de la Kings League, jugador que estuvo en el Racing de Santander.

El Arma Secreta de la Kings League

Perxitaa contaba con un penalti a favor que reclamó en el último momento de la primera parte para anotar un gol y acabar con ventaja la primera parte de su debut en la Kings League.

xBuyer Team también tenía la carta de penalti a favor, el cual se cobró en los últimos diez minutos del segundo tiempo.

Resumen de Los Troncos FC (TFC) VS xBuyer Team (XBU)

Los Troncos FC 5 - 3 xBuyer Team

Primer tiempo:

• El saque fue favorable para XBU, que aprovechó para un primer remate peligroso.
  • 00:58: Los Troncos piden VAR por una mano en la portería rival. El arbitro decidió que no fue mano y el equipo de Perxitaa perdió el VAR para el resto del partido.
  • 04:00: Amarilla para Granero, jugador de xBuyer Team, que estará dos minutos fuera.
  • 04:40: Gol de Los Troncos, anota Joan Verdú.
  • 05:30: Gol de Sergio Sánchez, para poner el 2 a 0 a favor de Los Troncos.
  • 18:00: Penalti a favor de los Buyer. Tira Carlos Castro, que logra abatir a Pol Lechuga para poner el 2-1 a favor de xBuyer.
  • 19:00: Justo después del saque, xBuyer Team logra poner el empate con un centro que acaba en propia puerta por parte de Olivo al intentar despejar. Los Tronco 2 - 2 xBuyer Team
  • 20:00: Penalti pedido por Los Troncos con su tarjeta. Gol de Xavi Molas para cortar el momentum de los Buyer y acabar la primera parte 3-2 a favor de Los Troncos.
  • 21:10: Falta de Xavi Molas que recibe amarilla y estará fuera 2 minutos.

Segundo tiempo:

• En el saque, Los Troncos comienzan con un jugador menos para cumplir la sanción de la tarjeta amarilla. Llegó antes XBU al saque pero lanzaron el balón fuera por la banda.
  • 31:20: Arma secreta de los Buyer. Penalti a favor que marca Carlos Castro tirando a lo panenka. Los Troncos 3 - 3 xBuyer Team.
  • 34:00: Revisión de VAR solicitada por los Buyer. Una jugada dudosa delante de la puerta de Los Troncos. El arbitro decide que no es penalti y ambos equipos se quedan sin VAR.
  • 35:28: Gol de Los Troncos, gol de Joan Verdú para poner el 4 a 3 en el marcador en la Kings League.
  • 38:12: Gol de Los Troncos tras un golpeo en el palo, marca Sánchez el quinto gol.
  • 40:30: Falta a favor de xBuyer Team que se queda en nada.
  • 42:00: Final del partido. Los Troncos 5, xBuyer Team 3.

El partido ha sido sin duda un espectáculo, los nombres de los troncos son muy graciosos, pero eso no ha sido lo más destacado del encuentro. xBuyer Team dio muy buena pelea y el enfrentamiento estuvo interesante hasta el último minuto, un gran partido de la Kings League.