Kings League Jornada 5: xBuyer Team vs 1K FC resumen, ganador y vídeos de los goles
Últimas fichas
Últimas noticias

Encuentro importante para los Buyer que pueden empatar en victorias con el club de Casillas

Publicado:
Actualizado:
0

Vuelve la Kings League, vuelve la liga más esperada tras el parón por los ESLAND. Y abrimos la quinta jornada con un partidazo. xBuyer Team va 2-2 y 1K 3-1. Si los hermanos consiguen vencer a Casillas empatarían en la clasificación con uno de los mejores equipos de la liga.

A pesar del mal comienzo de los xBuyer, consiguieron dos victorias seguidas para competir incluso por los primeros puestos de la liga. Aunque ahora deben concentrarse en mantenerse en puestos de playoffs ya que un tropiezo puede fastidiarles todo.

Casillas viene de ser aplastado por El Barrio, este parón puede haber venido bien para curar la rabia de la derrota y centrarse en el siguiente partido. Gracias a estos dos equipos podremos deducir si el parón ha afectado para bien o para mal a los clubes.

Jugador 12

Los hermanos Buyer han contactado con Fabián Orellana, conocido en España por haber jugado en el Celta de Vigo y Valencia CF. El chileno ha sido internacional con su selección.

Mientras que 1K mantiene a Alberto Bueno, la estrella del club de Casillas que ha dado 3 asistencias, compartiendo primera posición de esta estadística con otros tres jugadores.

El arma secreta

• 1K FC activa su arma secreta en el minuto 25 pero no se hace efectiva hasta el minuto 26. Dos minutos de sanción que dejan fuera a Orellana hasta el 28.
  • xBuyer Team cuenta con penalti desde medio campo, activan este arma en el minuto 33.

Resumen del xBuyer Team vs 1K FC

xBuyer Team 3 - 2 1K FC

Primera parte:

• Saque para xBuyer Team que se lo lleva tras una pequeña disputa.
  • Min. 6: ⚽GOOOL de Sorroche que adelanta a 1K. (0-1)
  • Min. 8: ⚽ GOOOOOL de Poch para empatar con un buen gran disparo. (1-1)
  • Min. 14: Uyyyyy, Poch avisa con un remate que se va al palo.
  • Min. 18: Sale la carta de la liga, un 3vs3 en el final de la primera parte. Iker Muniain ha sido el invitado que ha sacado la carta.
  • Min. 19: ⚽ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Bueno tras un centro increíble de Ricardo (el portero) que sube hasta el área rival para generar mayoría en el ataque. (1-2)

Segunda parte:

• Llega xBuyer Team al saque pero al jugarlo hacia adelante, 1K FC recibe la posesión.
  • Min. 24: Amarilla para 1K, un agarre de Sauras resulta en fatla y expulsión de 2 minutos.
  • Min. 25: Arma secreta de 1K. Dos minutos de sanción que usan en Orellana.
  • Min. 33: Arma secreta de xBuyer Team. Penalti desde medio campo que tira Poch.
  • Min. 34: ⚽ GOOOOL Poch anota el pentalti para empatar e intentar ir a penaltis.
  • Min. 37: ⚽ GOOOOL de Poch para anotar Hat Trick y dejar de cara el encuentro.

Final del partido y victoria importantísima para xBuyer Team.