Kings League Jornada 6: 1K FC vs Saiyans FC resumen completo y goles, así fue el partido y ganador
Últimas fichas
Últimas noticias

Los 40 minutos del partido terminaron con empate a dos entre 1K FC y Saiyans FC pero finalmente fue el equipo de Grefg quien se llevó la victoria en los penaltis

Publicado:
Actualizado:
0

La Kings League está demasiado apretada, Saiyans necesita la victoria para mantenerse en la cabeza de la tabla. Mientras que 1K lleva racha de dos derrotas, necesitan ganar o se les pondrá muy difícil quedar en los primeros puestos de la liga.

TheGrefg viene de ganar tras anotar un penalti de presidente que decidió el partido, mientras que 1K llega de perder frente a El Barrio y xBuyer Team. Saiyans no tiene problemas en la Kings League y una victoria de 1K los empataría en la clasificación.

Jugador 12

1K no cambia, mantienen a Alberto Bueno que siempre juega a un nivel sublime.

Saiyans FC recupera a Joan Capdevila tras unas semanas fuera por compromisos de trabajo.

El arma secreta

• 1K FC: Sanción de 2 minutos a un jugador.
  • Saiyans FC: Sanción de 2 minutos a un jugador.

Resumen del 1K FC vs Saiyans FC

1K FC 2 - 2 Saiyans FC - VICTORA DE SAIYANS EN PENALTIS

El partido acabó en un reñido empate a dos y el encuentro se tuvo que decidir en los penaltis MLS con victoria para Saiyans FC.

Primera parte:

• Min. 5: GOOOOL de 1K FC pese a que el VAR revisó la jugada por una posible falta previa. (1-0)
  • Min. 13: GOOOOOOL de Saiyans FC para poner el empate en el marcador. (1-1)
  • Min. 16: GOOOL de Saiyans FC que consigue dar la vuelta al marcador en pocos minutos. (1-2)
  • Min. 18: Carta de la liga para jugar los últimos minutos de la primera parte en un 6vs6.
  • Final de la primera parte con un marcador de 1-2 a favor del equipo de The Grefg

Segunda parte:

• Min. 21: Los dos equipos usan sus armas secretas para sancionar durante dos minutos a un jugador del otro equipo.
  • Min. 39: GOOOOL de Alberto Bueno con un disparo desde lejos para poner el empate a dos en el marcador. (2-2)
  • Final del partido, nos vamos a los PENALTIS.