Los juegos de Xbox se anunciarían en el Nintendo Direct de hoy, según adelanta un popular insider
Últimas fichas
Últimas noticias

Los juegos de Xbox se anunciarían en el Nintendo Direct de hoy, según adelanta un popular insider

Los primeros títulos que dejarán de ser exclusivos de Xbox y que saldrán en Switch aparecerían en el Direct

Publicado:
Actualizado:
0

Por fin los rumores que siempre se repiten a principio de todos los años se acabarán, ya que en apenas unas horas tendrá lugar un Nintendo Direct. La parte "negativa" es que es un Partner Showcase, así que no se anunciarán títulos desarrollador por Nintendo, sino que serán proyectos desarrollados por estudios socios de la compañía japonesa, es decir, third-party. A pesar de eso, las expectativas son bastante altas por lo que podrían anunciar.

De hecho, ya hay algún que otro juego que se espera para la retransmisión. Uno es Shin Megami Tensei V: Vengeance, una nueva versión del juego de Atlus que se filtró hace pocos días y, dado que éste es exclusivo de Nintendo Switch, se cree que aparecerá en el Nintendo Direct: Partner Showcase. Pero muchos también están con la mirada puesta en los juegos de Xbox. Como ya sabéis, Microsoft confirmó que algunos títulos exclusivos de Xbox dejarían de serlo y acabarían saliendo en otras plataformas. Se filtraron cuatro juegos concretos que llegarían a Nintendo Switch y PS5. Así que... ¿por qué no anunciarlos en el Nintendo Direct de hoy?

Los primeros juegos de Xbox para Switch en el Nintendo Direct

Se ha hecho eco de este rumor a través de Reddit, y el origen de ello reside en el conocido insider Pyoro, quien tiene muy buena fama gracias a sus aciertos de filtraciones.

  • Pyoro escribió un post en la red social X que decía así: "Is Xbox a partner", traducido como "¿Es Xbox un socio?" 🤔
  • Lógicamente, está haciendo referencia a si es una marca socia de Nintendo, y lo dice porque está adelantando que Xbox anunciará juegos en el Nintendo Direct: Partner Showcase ❗️
  • Queda esperar a ver si es verdad, pero de ser cierto, los cuatro juegos rumoreados son:
    • Hi-Fi Rush
    • Grounded
    • Pentiment
    • Sea of Thieves
juegos xbox a playstation

Por el momento, me toca recordaros cuándo tendrá lugar el Nintendo Direct para que lo veáis en directo y así comprobéis de primera mano si este rumor se acaba cumpliendo.

Enlace para ver el Nintendo Direct: Partner Showcase

Por fin, Nintendo ha arrojado luz sobre los múltiples rumores acerca de un inminente Nintendo Direct, aunque al final se ha tratado de un Nintendo Direct: Partner Showcase. Igualmente, será interesante verlo, así que os dejo las dos opciones para seguirlo en directo:

direct

Fecha y horarios por países

  • España (Península y Baleares): 21 de febrero a las 15:00 horas
  • España (Islas Canarias): 21 de febrero a las 14:00 horas
  • Argentina: 21 de febrero a las 11:00 horas
  • Bolivia: 21 de febrero a las 10:00 horas
  • Brasil: 21 de febrero a las 11:00 horas
  • Chile: 21 de febrero a las 10:00 horas
  • Colombia: 21 de febrero a las 08:00 horas
  • Costa Rica: 21 de febrero a las 07:00 horas
  • Cuba: 21 de febrero 09:00 horas
  • Ecuador: 21 de febrero a las 08:00 horas
  • El Salvador: 21 de febrero a las 07:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 21 de febrero a las 09:00 horas
  • Guatemala: 21 de febrero a las 07:00 horas
  • Honduras: 21 de febrero a las 07:00 horas
  • México: 21 de febrero a las 08:00 horas
  • Nicaragua: 21 de febrero a las 07:00 horas
  • Panamá: 21 de febrero a las 08:00 horas
  • Paraguay: 21 de febrero a las 09:00 horas
  • Perú: 21 de febrero a las 08:00 horas
  • Puerto Rico: 21 de febrero a las 09:00 horas
  • República Dominicana: 21 de febrero a las 09:00 horas
  • Uruguay: 21 de febrero a las 10:00 horas
  • Venezuela: 21 de febrero a las 09:00 horas
  • Estados Unidos (PT): 21 de febrero a las 06:00 horas

Duración y expectativas

  • Duración: Se ha confirmado que durará 25 minutos, por lo que será una retransmisión relativamente corta.
  • Expectativas: Teniendo en cuenta que es un Partner Showcase, hay que saber que no anunciarán nada desarrollado por Nintendo, sino que serán anuncios de otras compañías, a menudo siendo estas empresas que hacen juegos multiplataforma. Se especula, eso sí, con una nueva edición de Shin Megami Tensei V.

Etiquetado en :

Nintendo Direct Xbox

Redactado por:

Responsable de videojuegos. Jugador enamorado de Persona, Zelda, Super Mario y Honkai: Star Rail, pero también me veréis escribiendo sobre PS Plus, ofertas y mucho más.

CONTENIDO RELACIONADO

Puedes jugar a Hades 2 antes de tiempo en acceso anticipado y aquí te cuento cómo hacerlo

La secuela de uno de los juegos más queridos y populares del 2020 está cada vez más cerca y pronto algunos usuarios podrán probarlo antes que nadie

Publicado: 17 ABR 2024 0

El RPG de Mushoku Tensei: Jobless Reincarnation confirma lanzamiento en Occidente

'Quest of Memories' es un dungeon-crawler basado en este aclamado anime isekai

Publicado: 17 ABR 2024 0

LEGO anuncia nuevos sets de Star Wars para mayo: desde el mítico caza TIE hasta las carreras de Vainas

La compañía ha revelado los productos que tendrá listos el mes que viene para celebrar el día internacional de la saga

Publicado: 17 ABR 2024 0

Black Myth: Wukong ya cuenta con página oficial en PS Store y sus reservas podrían estar muy cerca

El juego desarrollado por el equipo de Game Science llegará este verano

Publicado: 17 ABR 2024 0

¿'Baldur's Gate 4'? Hasbro tiene intenciones de ello, pero hay un serio problema

Baldur's Gate 3 tendrá una secuela después de todo según Hasbro, la empresa matriz de Dungeons and Dragons, pero hay un problema

Publicado: 17 ABR 2024 0

Alone in the Dark vuelve a estar disponible en Amazon y a un precio más bajo de lo habitual

La vuelta del clásico de terror te espera para hacerte pasar una experiencia de miedo

Publicado: 17 ABR 2024 0