Modern Warfare 3 y Warzone: fecha y hora de estreno por países de la Temporada 1 Recargada
Últimas fichas
Últimas noticias

Modern Warfare 3 y Warzone: fecha y hora de estreno por países de la Temporada 1 Recargada

La Temporada 1 Recarga se encuentra a la vuelta de la esquina, por lo que es importante que conozcas cuando estará disponible

Publicado:
Actualizado:
0

Si bien es cierto que Call of Duty no está ahora mismo en su mejor momento, ciertamente el juego está aguantando como puede dentro de lo que cabe. Realmente Modern Warfare 3 no es un mal CoD ni mucho menos, pero que sea un DLC a precio de videojuego nuevo ha echado para atrás a muchos, además de que la base del juego es exactamente la misma que la de Modern Warfare 2. Pero la movilidad del juego, como el modo zombis, está dando mucha vida al título.

Por otra parte, dejando eso de lado, muy pronto nos llega la Temporada 1 Recargada a Modern Warfare 3 y Warzone, con algunas novedades, además de incluir el tan esperado (y solicitado) modo Ranked al videojuego, dando también recompensas gratis por ganar partidas. Aunque como es de esperar, seguramente tengas curiosidad por conocer la fecha y hora de estreno de la misma, así que estás de suerte.

¿Cuándo sale la Temporada 1 Recargada de Modern Warfare 3 y Warzone?

Según recogía el blog oficial de Call of Duty, tendremos que esperar hasta la próxima semana. Por tanto, la actualización se estrenará en ambos juegos el 17 de enero en los siguientes horarios en función de la región en la que viváis:

  • España (Península y Baleares): a las 18:00h de la tarde
  • España (Islas Canarias): a las 17:00h de la tarde
  • Argentina: a las 14:00h del mediodía
  • Bolivia: a las 13:00h del mediodía
  • Brasil: a las 14:00h del mediodía
  • Chile: a las 14:00h del mediodía
  • Colombia: a las 12:00h del mediodía
  • Costa Rica: a las 11:00h de la mañana
  • Cuba: a las 12:00h del mediodía
  • Ecuador: a las 12:00h del mediodía
  • El Salvador: a las 11:00h de la mañana
  • Guatemala: a las 11:00h de la mañana
  • Honduras: a las 11:00h de la mañana
  • México: a las 11:00h de la mañana
  • Nicaragua: a las 11:00h de la mañana
  • Panamá: a las 12:00h del mediodía
  • Paraguay: a las 14:00h del mediodía
  • Perú: a las 12:00h del mediodía
  • Puerto Rico: a las 13:00h del mediodía
  • República Dominicana: a las 13:00h del mediodía
  • Uruguay: a las 14:00h del mediodía
  • Venezuela: a las 13:00h del mediodía
Temporada 1 Recargada de Modern Warfare 3 y Warzone

¿Qué novedades llegarán con la Temporada 1 Recargada de Warzone y Modern Warfare 3?

  • Nuevo mapa: 'Rio' para 6v6 ✅
  • Nuevos modos de juegos: Tiroteo en equipos, Cuarteles e Infectado ❗❗
  • Dos nuevas armas: Llegan una nueva SMG y LMG para que puedas causar dolor, ya sea que estés de cerca u ofreciendo fuego de supresión desde lejos 💀
  • Ofertas en la tienda del juego: Desplázate como A-Train y Firecracker de The Boys 👊
  • Intenta la misión del campeón: Logra la dominación del campeón completando una nueva misión para Urzikstan. Intenta este desafío de varias formas para provocar un final devastador 😯
  • Evento público de visión nocturna del Gulag: lucha en la oscuridad usando gafas de visión nocturna en este evento público que corta las luces en el Gulag 😵
  • Coge la caja del arma: ¡Un nuevo objetivo de caja de armas está disponible por primera vez en Battle Royale! Los jugadores ahora pueden luchar por una única caja de armas oculta en un área de búsqueda al comienzo de cada partida para darle vida al comienzo del juego 💥
  • Una nueva forma de escapar: los jugadores ahora pueden exiliar la partida antes de tiempo con la ayuda de un Exfilt encubierto, lo que ofrece una nueva condición de victoria para aquellos que puedan pagar el precio de la salida, ¡si es que pueden asegurarlo! 😈

Redactado por:

¡Hola! Soy Ramón, un chico de 20 años que desde bien pequeñito siempre ha estado vinculado al mundo de los videojuegos, coger el mando y recorrer infinidad de mundos digitales siempre ha sido mi pasión. Me encanta compartir mi amor por los videojuegos en mis redes sociales.

CONTENIDO RELACIONADO

¿Cuándo empieza la Temporada 5 de Modern Warfare 3 y Warzone? Fecha y horarios por países

La nueva season de ambos juegos se estrena la próxima semana y llegará repleta de novedades

Publicado: 18 JUL 2024 0

Modern Warfare 3 y Warzone: estas son todas las novedades que vendrán con la Temporada 5

Os traigo un resumen de todos los contenidos que podéis esperar en ambos juegos a partir del próximo 24 de junio

Publicado: 18 JUL 2024 0

Modern Warfare 3 y Warzone anuncian la fecha de salida de la nueva Temporada 5 con este teaser

La cuenta oficial de Call of Duty compartía un teaser con la fecha de lanzamiento de la Temporada 5

Publicado: 16 JUL 2024 0

Modern Warfare 3 confirma el crossover con la WWE para la Temporada 5

La cuenta oficial de Twitter ha revelado un pequeño teaser confirmando el crossover con la WWE

Publicado: 13 JUL 2024 0

Call of Duty estaría preparándose para una colaboración con Deadpool y Lobezno

Los protagonistas de la próxima película de Marvel podrían aterrizar pronto en Call of Duty

Publicado: 07 JUL 2024 0