Nuevo Nintendo Indie World anunciado para el 17 de abril: horarios y enlace para verlo en directo
Últimas fichas
Últimas noticias

Nuevo Nintendo Indie World anunciado para el 17 de abril: horarios y enlace para verlo en directo

Mañana mismo tendrá lugar una presentación centrada en mostrar anuncios de juegos independientes

Publicado:
Actualizado:
0

Nintendo ha anunciado la celebración de un nuevo Indie World siguiendo su típica estrategia de hacerlo con poco más de 24 horas de antelación, siguiendo la costumbre de revelar este tipo de presentaciones de un día para otro. Y, si digo esto, es porque mañana mismo tendrá lugar una nueva conferencia digital que se encuadra bajo el formato mencionado al principio de este mismo artículo. ¿A qué hora se hará exactamente? ¿Dónde se puede ver? ¿Qué podrían enseñar? Esas son las preguntas que quiero responder a continuación, eso sí, no sin antes dejaros con los datos clave del evento:

  • El evento tendrá lugar mañana mismo, día 17 de abril
  • Se celebrará a las 16:00 de la tarde (hora española)
  • Estará centrado en anuncios y novedades sobre juegos indies que llegarán a Nintendo Switch a lo largo de este mismo año 2024 💫

Horarios por países del evento

  • España (Península y Baleares): 17 de abril a las 16:00 horas de la tarde
  • España (Islas Canarias): 17 de abril a las 15:00 horas de la tarde
  • Argentina: 17 de abril a las 12:00 horas del mediodía
  • Bolivia: 17 de abril a las 09:00 horas de la mañana
  • Brasil: 17 de abril a las 10:00 horas de la mañana
  • Chile: 17 de abril a las 12:00 horas del mediodía
  • Colombia: 17 de abril a las 10:00 horas de la mañana
  • Costa Rica: 17 de abril a las 09:00 horas de la mañana
  • Cuba: 17 de abril a las 11:00 horas de la mañana
  • Ecuador: 17 de abril a las 10:00 horas de la mañana
  • El Salvador: 17 de abril a las 09:00 horas de la mañana
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 17 de abril a las 11:00 horas
  • Guatemala: 17 de abril a las 09:00 horas de la mañana
  • Honduras: 17 de abril a las 09:00 horas de la mañana
  • México: 17 de abril a las 09:00 horas de la mañana
  • Nicaragua: 17 de abril a las 09:00 horas de la mañana
  • Panamá: 17 de abril a las 10:00 horas de la mañana
  • Paraguay: 17 de abril a las 12:00 horas del mediodía
  • Perú: 17 de abril a las 10:00 horas de la mañana
  • Puerto Rico: 17 de abril a las 11:00 horas de la mañana
  • República Dominicana: 17 de abril a las 11:00 horas v
  • Uruguay: 17 de abril a las 12:00 horas del mediodía
  • Venezuela: 17 de abril a las 11:00 horas de la mañana
  • Estados Unidos (PT): 17 de abril a las 08:00 horas de la mañana

Enlaces para verlo en directo

Tal y como suele ser costumbre por parte de Nintendo, podréis ver el evento a través de su canal de Youtube donde, además, tendrán el directo subtitulado al español. Os dejo con el enlace del directo a continuación para que podáis tenerlo lo más a mano posible:

¿Qué podrían anunciar en el evento?

Probablemente, a muchos se os haya venido a la cabeza Hollow Knight: Silksong; algo que tendría sentido por las filtraciones que han ido saliendo últimamente sobre el juego y que apuntan a que pronto se anunciará su fecha de lanzamiento. Además, el juego fue inicialmente presentado en un Nintendo Indie World, por lo que sería poético que regresase por todo lo alto en un evento similar.

Sin embargo, creo que Hollow Knight: Silksong ha alcanzado el caché suficiente como para salir en una conferencia mucho más importante. Al final del día, los Indie World sirven para descubrir auténticas joyas, pero no son eventos centrados en el público general.

Por lo demás, es todo un misterio que podrían presentar durante la retransmisión, por lo que estaré muy atento a la misma para ir trayéndoos todas las novedades que se anuncien durante ella con tal de que no os perdáis nada de lo que vaya saliendo a la luz.

Redactado por:

Crecí rodeado de naturaleza y campos de trigo, pero con la cabeza llena de historias sobre dragones y planetas lejanos. Después me hice psicólogo para poder fascinarme con las historias de los demás.

CONTENIDO RELACIONADO

DAVE THE DIVER recibe su DLC en colaboración con Godzilla y puedes reclamarlo GRATIS

Uno de los grandes juegos de 2022 ha recibido su DLC en colaboración con Godzilla totalmente GRATIS

Publicado: 23 MAY 2024 0

El nuevo DOOM no sería exclusivo de Xbox: ¿Saldrá también en PS5 y Nintendo Switch 2?

Uno de los leakers más reputados del sector ha dejado caer un detalle sumamente llamativo al respecto

Publicado: 23 MAY 2024 0

Estos fueron los 20 videojuegos más vendidos en España el pasado año 2023

La Asociación Española de Videojuegos ha revelado una lista completa de los mismos junto a alguna sorpresa en sus primeros puestos

Publicado: 22 MAY 2024 0

Pese al estado de la industria, el mercado del videojuego en España batió récords en 2023

Nos llegan nuevas información por parte de los compañeros de AEVI que diseccionan qué ocurrió el año pasado en el medio

Publicado: 22 MAY 2024 0

Fortnite filtra nuevo crossover con Kingdom Hearts, aunque podría tardar en llegar

Una fuente que parece fiable ha comentado algunos detalles inéditos sobre esta misma colaboración

Publicado: 22 MAY 2024 0

¿Qué tal le ha ido a Paper Mario: La Puerta Milenaria en cuanto a reviews? Así son sus notas en Metacritic

El remake del clásico de GameCube ha encantado muchísimo y así lo demuestran sus notas en Metacritic

Publicado: 22 MAY 2024 0