Colabora
Sigue aquí en directo el Nintendo Direct de Splatoon 3; horario por países y enlace en vivo
Fichas
Noticias

Sigue aquí en directo el Nintendo Direct de Splatoon 3; horario por países y enlace en vivo

¿Hay ganas del evento de Splatoon 3? Entonces ve preparando las palomitas para ver mejor que nunca sus novedades

Publicado:
Actualizado:
0
  • Plataformas: Nintendo Switch
  • Fecha de lanzamiento: 09/09/2022
  • Desarrollador: Nintendo
  • Género: Shooter, Acción
  • Multijugador:

¿Oléis eso? Es el olor de la llegada de Splatoon 3, que cada vez está más cerca. Quiero aprovechar estas líneas para recordaros que el juego se lanzará en exclusiva para Nintendo Switch el 9 de septiembre de 2022. ¿Vamos a tener que esperar sin más? Pues no, porque Nintendo ha anunciado un Nintendo Direct muy especial dedicado a Splatoon 3.

Bajo el nombre de Splatoon 3 Direct, el día 10 de agosto de 2022 se llevará a cabo un nuevo stream donde se presentarán varias novedades del juego, algo que viene genial para ir calentando los motores y, por qué no, hacer sufrir a todos los jugadores con el hype. A continuación os voy a dar todos los detalles de este evento.

Enlace para ver en directo el Nintendo Direct de Splatoon 3

Como siempre, podréis seguir el evento en el canal oficial de Nintendo de YouTube. Os dejo el enlace a continuación para que podáis seguirlo aquí mismo:

Horario en diferentes países

  • España (Península y Baleares): 10 de agosto a las 15:00h
  • España (Islas Canarias): 10 de agosto a las 14:00h
  • Argentina: 10 de agosto a las 10:00h
  • Bolivia: 10 de agosto a las 09:00h
  • Brasil: 10 de agosto a las 10:00h
  • Chile: 10 de agosto a las 09:00h
  • Colombia: 10 de agosto a las 08:00h
  • Costa Rica: 10 de agosto a las 07:00h
  • Cuba: 10 de agosto a las 09:00h
  • Ecuador: 10 de agosto a las 08:00h
  • El Salvador: 10 de agosto a las 07:00h
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 10 de agosto a las 09:00h
  • Guatemala: 10 de agosto a las 07:00h
  • Honduras: 10 de agosto a las 07:00h
  • México: 10 de agosto a las 08:00h
  • Nicaragua: 10 de agosto a las 07:00h
  • Panamá: 10 de agosto a las 08:00h
  • Paraguay: 10 de agosto a las 09:00h
  • Perú: 10 de agosto a las 08:00h
  • Puerto Rico: 10 de agosto a las 09:00h
  • República Dominicana: 10 de agosto a las 09:00h
  • Uruguay: 10 de agosto a las 10:00h
  • Venezuela: 10 de agosto a las 12:00h
  • Estados Unidos (PT): 10 de agosto a las 06:00h

Duración y lo que se podrá ver

  • Tal y como anunció Nintendo, el evento tendrá una duración de 30 minutos
  • En ese tiempo veremos algunas novedades de Splatoon 3. ¿El qué? Pues es todo un misterio ⭐
  • Puestos a pedir... pues no estaría nada mal un extenso gameplay del juego

¿Vais a ver el evento en directo o tendréis que esperar un poco? ¿Qué os gustaría ver en este? ¡No dudéis en decírmelo por los comentarios!

Todo sobre God of War Ragnarok

Redactado por:

Todo empezó con una keyblade y siguió con grandes aventuras... hasta ahora, que me vicio demasiado a Overwatch.

NOTICIAS RELACIONADAS

Splatoon 3 homenajea a la saga Regreso al Futuro con unos guiños que me han dejado loco

Nintendo sigue empeñada en hacer explotar el corazón de aquellos que tengan un buen recuerdo de las pelis

Publicado: 03 OCT 2022 0

La característica de Splatoon 3 que más está flipando a la comunidad es la que menos te esperas

¿La campaña? ¿Los escenarios? ¿Las armas? ¿Los personajes? Nada de eso se acerca a lo que más está gustando a los jugadores

Publicado: 15 SEP 2022 0

¡Anunciado el Splatfest de septiembre para Splatoon 3! ¿Qué equipo elegirás?

Ya va tocando volver a las batallas territoriales de los Splatfest, que hay ganas

Publicado: 13 SEP 2022 0

Splatoon 3: Este es el increíble guiño a Super Mario Sunshine que tiene el modo historia

Como fan de la saga Super Mario, esta referencia me hizo el día

Publicado: 12 SEP 2022 0

Splatoon 3: este prestigioso estudio creador de una de las sagas RPG más importantes ayudó en su desarrollo

Sin embargo, este conocido estudio también participó en la creación de las dos primeras entregas de la saga shooter de Nintendo

Publicado: 12 SEP 2022 0

Splatoon 3 supera las 3 millones de ventas solo en Japón en tres días y ya es un nuevo récord para Switch

La comunidad ha demostrado tener muchas ganas de que la entrega saliese, y se ha convertido en un verdadero éxito

Publicado: 12 SEP 2022 0