Colabora
Sigue aquí en directo el Nintendo Direct; fecha, hora por países y enlace en vivo
Fichas
Noticias

Sigue aquí en directo el Nintendo Direct; fecha, hora por países y enlace en vivo

No te pierdas nada del nuevo gran evento de Nintendo en el que se prometen grandes novedades

Publicado:
Actualizado:
0

Siguiendo los rumores que saltaban días atrás, Nintendo ha confirmado que hoy mismo tendremos un nuevo Nintendo Direct en el que se darán diversas novedades de videojuegos de todo tipo. Todo apunta a que se tratará de otro gran evento de la compañía nipona y por ello merecerá la pena estar atentos. Para que no os perdáis nada os traigo toda la información necesaria para seguir en directo este evento, incluyendo enlace, fecha y hora por países. Podéis encontrarlo a continuación.

Enlace en directo al Nintendo Direct

Fecha y hora por países

  • España (Península y Baleares): 24 de septiembre a las 00:00 horas
  • España (Islas Canarias): 23 de septiembre a las 23:00 horas
  • Argentina: 23 de septiembre a las 19:00 horas
  • Bolivia: 23 de septiembre a las 14:00 horas
  • Brasil: 23 de septiembre a las 19:00 horas
  • Chile: 23 de septiembre a las 18:00 horas
  • Colombia: 23 de septiembre a las 17:00 horas
  • Costa Rica: 23 de septiembre a las 16:00 horas
  • Cuba: 23 de septiembre a las 18:00 horas
  • Ecuador: 23 de septiembre a las 17:00 horas
  • El Salvador: 23 de septiembre a las 16:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 23 de septiembre a las 18:00 horas
  • Guatemala: 23 de septiembre a las 16:00 horas
  • Honduras: 23 de septiembre a las 16:00 horas
  • México: 23 de septiembre a las 17:00 horas
  • Nicaragua: 23 de septiembre a las 16:00 horas
  • Panamá: 23 de septiembre a las 17:00 horas
  • Paraguay: 23 de septiembre a las 18:00 horas
  • Perú: 23 de septiembre a las 17:00 horas
  • Puerto Rico: 23 de septiembre a las 18:00 horas
  • República Dominicana: 23 de septiembre a las 18:00 horas
  • Uruguay: 23 de septiembre a las 19:00 horas
  • Venezuela: 23 de septiembre las 18:00 horas
  • Estados Unidos (PT): 23 de septiembre a las 15:00 horas

Etiquetado en :

Nintendo Direct

Redactado por:

Videojuerguista, lector y cinéfilo desde que tengo uso de razón. Hablo de videojuegos, cine, series o lo que me dejen. Incondicional del RPG clásico, lo indie y el wéstern. Me gustan los números y puedes encontrarme con una raqueta en la mano.

NOTICIAS RELACIONADAS

Las mejores ofertas de Fortnite de octubre más sorteazo en Eneba

Ahorra en paVos, skins, packs de contenido y tarjetas prepago comprando a través de nuestro patrocinador de confianza

Publicado: 16 OCT 2021 0

El desarrollo de Metroid Dread fue "caótico"; así son las terribles declaraciones de los trabajdores

"Llevan muy mal el manejo de la gente y las cosas salen con mucho sudor y lágrimas", aseguran algunos trabajadores de su paso por MercurySteam

Publicado: 15 OCT 2021 0

Nintendo Switch Online + Paquete de expansión revela su precio y fecha oficial

El paquete contará con el nuevo DLC de pago de Animal Crossing: New Horizons y juegos tanto de N64 como Mega Drive

Publicado: 15 OCT 2021 0

Animal Crossing: New Horizons: fecha y contenido de la actualización de noviembre con la cafetería y más

Descubre todas las novedades que traerá esta actualización, la última que llega gratis al videojuego

Publicado: 15 OCT 2021 0

Anunciado Animal Crossing: New Horizons: Happy Home Paradise, el primer DLC de pago del juego

Se puede obtener si te suscribes al pack de expansión de Nintendo Switch Online donde estarán Nintendo 64 y Mega Drive

Publicado: 15 OCT 2021 1

Fortnite: Epic Games trabaja en esta extraña función nueva para los coches del juego

La comunidad de dataminers ha encontrado pruebas de que estos vehículos evolucionarán en el futuro

Publicado: 15 OCT 2021 0
Cargando el siguiente artículo...