Sigue aquí en directo el Nintendo Direct: Partner Showcase de febrero de 2024: horario por países y enlace
Últimas fichas
Últimas noticias

Sigue aquí en directo el Nintendo Direct: Partner Showcase de febrero de 2024: horario por países y enlace

La retransmisión estará enfocada en juegos de estudios socios de Nintendo que llegarán en la primera mitad de 2024

Publicado:
0

Como cada año, desde enero se llevan escuchando rumores de un Nintendo Direct. Y es que sí, era obvio que en febrero iba a tener lugar una retransmisión ya que la Gran N la hace casi todos los años en el segundo mes del mismo. 2024 no iba a ser una excepción, y finalmente la compañía ha confirmado cuándo tendrá lugar. Eso sí, hay que tener en cuenta que es un Partner Showcase, por lo que quizá eso rebaja las expectativas de muchos fans.

Enlace para ver el Nintendo Direct: Partner Showcase

Por fin, Nintendo ha arrojado luz sobre los múltiples rumores acerca de un inminente Nintendo Direct, aunque al final se ha tratado de un Nintendo Direct: Partner Showcase. Igualmente, será interesante verlo, así que os dejo las dos opciones para seguirlo en directo:

direct

Fecha y horarios por países

  • España (Península y Baleares): 21 de febrero a las 15:00 horas
  • España (Islas Canarias): 21 de febrero a las 14:00 horas
  • Argentina: 21 de febrero a las 11:00 horas
  • Bolivia: 21 de febrero a las 10:00 horas
  • Brasil: 21 de febrero a las 11:00 horas
  • Chile: 21 de febrero a las 10:00 horas
  • Colombia: 21 de febrero a las 08:00 horas
  • Costa Rica: 21 de febrero a las 07:00 horas
  • Cuba: 21 de febrero 09:00 horas
  • Ecuador: 21 de febrero a las 08:00 horas
  • El Salvador: 21 de febrero a las 07:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 21 de febrero a las 09:00 horas
  • Guatemala: 21 de febrero a las 07:00 horas
  • Honduras: 21 de febrero a las 07:00 horas
  • México: 21 de febrero a las 08:00 horas
  • Nicaragua: 21 de febrero a las 07:00 horas
  • Panamá: 21 de febrero a las 08:00 horas
  • Paraguay: 21 de febrero a las 09:00 horas
  • Perú: 21 de febrero a las 08:00 horas
  • Puerto Rico: 21 de febrero a las 09:00 horas
  • República Dominicana: 21 de febrero a las 09:00 horas
  • Uruguay: 21 de febrero a las 10:00 horas
  • Venezuela: 21 de febrero a las 09:00 horas
  • Estados Unidos (PT): 21 de febrero a las 06:00 horas

Duración y expectativas

  • Duración: Se ha confirmado que durará 25 minutos, por lo que será una retransmisión relativamente corta.
  • Expectativas: Teniendo en cuenta que es un Partner Showcase, hay que saber que no anunciarán nada desarrollado por Nintendo, sino que serán anuncios de otras compañías, a menudo siendo estas empresas que hacen juegos multiplataforma. Se especula, eso sí, con un nuevo Pokémon y una nueva edición de Shin Megami Tensei V.

Etiquetado en :

Nintendo Nintendo Direct

Redactado por:

Responsable de videojuegos. Jugador enamorado de Persona, Zelda, Super Mario y Honkai: Star Rail, pero también me veréis escribiendo sobre PS Plus, ofertas y mucho más.

CONTENIDO RELACIONADO

Crash Bandicoot 4: It's About Time logra superar la increíble cantidad de 5 millones de copias vendidas

El icónico marsupial regresa triunfal para convertirse en un éxito rotundo de ventas

Publicado: 13 ABR 2024 0

El extraño entrenamiento de YoSoyPlex para La Velada del Año 4 con un monje y Frank Cuesta

El creador de contenido disputará uno de los combates principales del evento de Ibai

Publicado: 12 ABR 2024 0

¿Crossover entre Fortnite y Fallout inminente? La comunidad encuentra pistas que apuntan hacia ello

Teniendo en cuenta lo que ha hecho Epic Games con otras franquicias en el pasado, tendría todo el sentido del mundo

Publicado: 12 ABR 2024 0

Nintendo Switch Online revela los 3 nuevos juegos de SNES que llegan al servicio en abril

Nintendo continúa expandiendo el catálogo de títulos clásicos disponibles con el servicio de suscripción de Switch

Publicado: 12 ABR 2024 0

Una nueva entrega de EA Fight Night podría ser anunciada en este 2024 según estos rumores

La franquicia de lucha podría expandirse con la llegada de un nuevo juego

Publicado: 12 ABR 2024 0

El anuncio de la secuela de Kingdom Come: Deliverance se podría dar la próxima semana: Día y hora

Warhorse Studios ha hecho saber que tiene algo importante que anunciar

Publicado: 12 ABR 2024 0