Colabora
Sigue aquí en directo el primer gran gameplay de Elden Ring; horario por países y enlace en vivo
Fichas
Noticias

Sigue aquí en directo el primer gran gameplay de Elden Ring; horario por países y enlace en vivo

No te pierdas nada de Elden Ring, uno de los que serán contendientes al GOTY del próximo 2022

Publicado:
0

Después de mucho tiempo de espera parece que ya va siendo la hora de poder conocer mucho más del esperado Elden Ring. El nuevo videojuego de FromSoftware, aunque se ha hecho de rogar y parecía que no iba a llegar nunca, ya ha dejado una presentación oficial y ahora, al borde de la beta con la que algunos afortunados podrán comenzar a disfrutar de lo que ofrece este videojuego, ya está preparado para mostrar en directo un primer gran gameplay de unos 15 minutos.

Para que no os perdáis nada de este esperado videojuego, a continuación os traigo toda la información del mismo. Podréis encontrar tanto la fecha y la hora del directo en diferentes países de habla hispana como el enlace para ver el vídeo directamente aquí, junto a nosotros.

Enlace en directo

  • El evento se podrá seguir en directo a través de los canales de Bandai Namco en Twitch YouTube.

Fecha y hora por países

  • España (Península y Baleares): 4 de noviembre a las 15:00 horas
  • España (Islas Canarias): 4 de noviembre a las 14:00 horas
  • Argentina: 4 de noviembre a las 10:00 horas
  • Bolivia: 4 de noviembre a las 09:00 horas
  • Brasil: 4 de noviembre a las 10:00 horas
  • Chile: 4 de noviembre a las 09:00 horas
  • Colombia: 4 de noviembre a las 08:00 horas
  • Costa Rica: 4 de noviembre a las 07:00 horas
  • Cuba: 4 de noviembre a las 09:00 horas
  • Ecuador: 4 de noviembre a las 08:00 horas
  • El Salvador: 4 de noviembre a las 07:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 4 de noviembre a las 09:00 horas
  • Guatemala: 4 de noviembre a las 07:00 horas
  • Honduras: 4 de noviembre a las 07:00 horas
  • México: 4 de noviembre a las 08:00 horas
  • Nicaragua: 4 de noviembre a las 07:00 horas
  • Panamá: 4 de noviembre a las 08:00 horas
  • Paraguay: 4 de noviembre a las 09:00 horas
  • Perú: 4 de noviembre a las 08:00 horas
  • Puerto Rico: 4 de noviembre a las 09:00 horas
  • República Dominicana: 4 de noviembre a las 09:00 horas
  • Uruguay: 4 de noviembre a las 10:00 horas
  • Venezuela: 4 de noviembre las 09:00 horas
  • Estados Unidos (PT): 4 de noviembre a las 06:00 horas

Etiquetado en :

Elden Ring

Redactado por:

Videojuerguista, lector y cinéfilo desde que tengo uso de razón. Hablo de videojuegos, cine, series o lo que me dejen. Incondicional del RPG clásico, lo indie y el wéstern. Me gustan los números y puedes encontrarme con una raqueta en la mano.

NOTICIAS RELACIONADAS

Elden Ring: el mapa de la beta solo era un 13% del mapa completo, según una estimación

¿Te parecía grande el mapa de la beta? Bueno, imaginarás entonces que aquello no era nada comparado al juego final

Publicado: 14 ENE 2022 0

Elden Ring filtra su editor de personajes; estas son algunas de sus características

Con echarle un solo vistazo ya puedo decir que ha mejorado bastante con respecto a anteriores juegos de FromSoftware

Publicado: 10 ENE 2022 0

Elden Ring se vio afectado por la increíble fidelidad gráfica de Demon's Souls Remake

El título está llamado a ser uno de los lanzamientos más importantes del presente año

Publicado: 03 ENE 2022 0

Hidetaka Miyazaki se sincera sobre Elden Ring: 'es lo más parecido a mi juego ideal'

¿Estamos ante el videojuego definitivo del máximo responsable de FromSoftware?

Publicado: 27 DIC 2021 0

Convierten al famoso Elden Ring en un juego de PS1, y el resultado me ha encantado

Es innegable que Elden Ring tiene pintaza, y parece ser que si hubiese salido para PS1, la seguiría teniendo

Publicado: 23 DIC 2021 0

Elden Ring confirma su tamaño en PS5 y cuándo podremos predescargarlo

El esperadísimo título de FromSoftware asoma por el horizonte y yo ya me estoy muriendo del hype

Publicado: 22 DIC 2021 0
Cargando el siguiente artículo...