Colabora
Sigue aquí en directo la conferencia de Netflix Geeked Week del E3 2021: horario por países y enlace
Fichas
Noticias

Sigue aquí en directo la conferencia de Netflix Geeked Week del E3 2021: horario por países y enlace

La plataforma en streaming se dejará ver durante hoy mismo para detallar más sus próximas producciones

Publicado:
Actualizado:
0

El E3 2021 es uno que lógicamente está marcado por la participación de compañías de videojuegos como Bandai Namco, Square Enix, Capcom y muchas otras que llevan décadas siendo referencia de la industria de los videojuegos. Sin embargo, entre todas estas nos encontramos con la sorprendente presencia de Netflix, la cual se incorporará a las emisiones del evento digital mediante su Netflix Geeked Week -que, como bien indica el nombre, lleva ya unos días dando guerra-.

Así pues, aunque a priori deberíamos esperar noticias sobre series de animación, anime y más producciones en las que han estado haciendo hincapié estos últimos días desde Netflix, no podemos descartar un anuncio relacionado con videojuegos. Al fin y al cabo, en su momento surgió el rumor de que la plataforma en streaming podía tener planeado un salto como el de Apple, aunque por el momento no ha habido nada concretado.

Sin más dilación, os dejamos seguidamente tanto con los enlaces disponibles para disfrutar de la Netflix Geeked Week del E3 2021 además de los horarios por país que hay que tener en cuenta.

Edens Zero
Los anuncios de esta semana de Netflix nos han dejado ya cosas como fecha para Edens Zero, del autor de Fairy Tail

Enlace para ver el evento de Netflix Geeked Week en directo

Al igual que se ha estado dando estos días, el evento de hoy de Netflix Geeked Week podrá verse a través del canal oficial de YouTube de la plataforma en streaming. No obstante, resaltándose hoy en particular es probable que nos encontramos con algún que otro anuncio que resalte por encima del resto de la semana.

Horario por país del evento de Netflix en el E3 2021

  • España (Península y Baleares): 11 de junio a las 18:00 horas
  • España (Islas Canarias): 11 de junio a las 17:00 horas
  • Argentina: 11 de junio a las 13:00 horas
  • Bolivia: 11 de junio a las 12:00 horas
  • Brasil: 11 de junio a las 13:00 horas
  • Chile: 11 de junio a las 12:00 horas
  • Colombia: 11 de junio a las 11:00 horas
  • Costa Rica: 11 de junio a las 10:00 horas
  • Cuba: 11 de junio a las 12:00 horas
  • Ecuador: 11 de junio a las 11:00 horas
  • El Salvador: 11 de junio a las 10:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 11 de junio a las 12:00 horas
  • Guatemala: 11 de junio a las 10:00 horas
  • Honduras: 11 de junio a las 10:00 horas
  • México: 11 de junio a las 11:00 horas
  • Nicaragua: 11 de junio a las 10:00 horas
  • Panamá: 11 de junio a las 11:00 horas
  • Paraguay: 11 de junio a las 12:00 horas
  • Perú: 11 de junio a las 11:00 horas
  • Puerto Rico: 11 de junio a las 12:00 horas
  • República Dominicana: 11 de junio a las 12:00 horas
  • Uruguay: 11 de junio a las 13:00 horas
  • Venezuela: 11 de junio las 15:00 horas
  • Estados Unidos (PT): 11 de junio a las 09:00 horas

Etiquetado en :

E3 2021 Netflix Geeked Week

Redactado por:

Consumo mucho videojuego; desde Mass Effect hasta Yakuza. También consumo ramen. De esto último no tanto como me gustaría.

NOTICIAS RELACIONADAS

FIFA 21: aparecen cartas antiguas de SBC como free to play en los nuevos objetivos (además de sobres gratuitos)

Podemos conseguir estos premios si logramos victorias en FUT Draft

Publicado: 24 JUL 2021 0

FIFA 22: este exjugador de la Premier League también aparecerá como FUT Heroes

EA Sports continúa anunciando nuevas incorporaciones para Ultimate Team

Publicado: 24 JUL 2021 0

Estos son los FPS y resolución que Steam Deck tirará en la mayoría de sus juegos

La consola de Valve, Steam Deck, confirma el rendimiento base que buscará en los títulos

Publicado: 24 JUL 2021 3

TortillaLand: después de la unión de TheGrefg, así está la lista con todos los participantes

Esta lista la encabezan creadores de contenido como Ibai, Luzu, Auronplay, Mister Jagger y más

Publicado: 24 JUL 2021 0

Un antiguo Yakuza reacciona ante la saga de videojuegos de Yakuza; ¿es realista?

¿Son fieles o pura imaginación? Un ex-Yakuza habla sobre la representación de la organización en el sector de las consolas

Publicado: 24 JUL 2021 0

J. Allen Brack, presidente de Blizzard, sobre las acusaciones de acoso: "Es extremadamente preocupante"

El ejecutivo asegura que estará reuniéndose con las personas afectadas para encontrar la forma de progresar ante tan deleznable situación

Publicado: 23 JUL 2021 0
Cargando el siguiente artículo...