Colabora
Sigue aquí en directo la conferencia de Xbox y Bethesda en el E3; enlace y horario por países
Fichas
Noticias

Sigue aquí en directo la conferencia de Xbox y Bethesda en el E3; enlace y horario por países

Sigue junto a nosotros una de las conferencias más esperadas y más cargadas de anuncios y novedades de todo el E3

Publicado:
0

El E3 2021 ya ha dado comienzo y ya han sido varias las ocmpañías que han presentado al mundo sus princippales apuestas para los próximos meses. Después de la presencia de Ubisoft (con juegos como Avatar: Frontiers of Pandora) y Devolver Digital ayer, hoy le toca el turno a una de las conferencias más esperadas: el Xbox & Bethesda Showcase.

Xbox y Bethesda unen fuerzas por primera vez en el E3 para traer una conferencia conjunta en donde se presentarán las principales novedades de ambas compañías y que promete dejarnos con grandes novedades y sorpresas. para que no os perdáis nada, en Areajugones os traemos el enlace con el que seguir en directo el evento junto a nosotros así como la fecha y horario del evento para diferentes países hispanohablantes.

Enlace en directo al Xbox & Bethesda Showcase del E3

El evento se puede seguir en directo a través de los canales de Xbox en Twitch, YouTube, Facebook y Twitter. La conferencia tendrá una duración de unos 90 minutos y dará comienzo a las 19:00 (horario peninsular de España; mira más abajo para encontrar el horario en diferentes regiones).

Fecha y horario por países

  • España (Península y Baleares): 13 de junio a las 19:00 horas
  • España (Islas Canarias): 13 de junio a las 18:00 horas
  • Argentina: 13 de junio a las 14:00 horas
  • Bolivia: 13 de junio a las 13:00 horas
  • Brasil: 13 de junio a las 14:00 horas
  • Chile: 13 de junio a las 13:00 horas
  • Colombia: 13 de junio a las 12:00 horas
  • Costa Rica: 13 de junio a las 11:00 horas
  • Cuba: 13 de junio a las 13:00 horas
  • Ecuador: 13 de junio a las 12:00 horas
  • El Salvador: 13 de junio a las 11:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 13 de junio a las 13:00 horas
  • Guatemala: 13 de junio a las 11:00 horas
  • Honduras: 13 de junio a las 11:00 horas
  • México: 13 de junio a las 12:00 horas
  • Nicaragua: 13 de junio a las 11:00 horas
  • Panamá: 13 de junio a las 12:00 horas
  • Paraguay: 13 de junio a las 13:00 horas
  • Perú: 13 de junio a las 12:00 horas
  • Puerto Rico: 13 de junio a las 13:00 horas
  • República Dominicana: 13 de junio a las 13:00 horas
  • Uruguay: 13 de junio a las 14:00 horas
  • Venezuela: 13 de junio las 16:00 horas
  • Estados Unidos (PT): 13 de junio a las 10:00 horas

Etiquetado en :

Bethesda E3 Xbox

Redactado por:

Videojuerguista, lector y cinéfilo desde que tengo uso de razón. Hablo de videojuegos, cine, series o lo que me dejen. Incondicional del RPG clásico, lo indie y el wéstern. Me gustan los números y puedes encontrarme con una raqueta en la mano.

NOTICIAS RELACIONADAS

FIFA 21: aparecen cartas antiguas de SBC como free to play en los nuevos objetivos (además de sobres gratuitos)

Podemos conseguir estos premios si logramos victorias en FUT Draft

Publicado: 24 JUL 2021 0

FIFA 22: este exjugador de la Premier League también aparecerá como FUT Heroes

EA Sports continúa anunciando nuevas incorporaciones para Ultimate Team

Publicado: 24 JUL 2021 0

Estos son los FPS y resolución que Steam Deck tirará en la mayoría de sus juegos

La consola de Valve, Steam Deck, confirma el rendimiento base que buscará en los títulos

Publicado: 24 JUL 2021 2

TortillaLand: después de la unión de TheGrefg, así está la lista con todos los participantes

Esta lista la encabezan creadores de contenido como Ibai, Luzu, Auronplay, Mister Jagger y más

Publicado: 24 JUL 2021 0

Un antiguo Yakuza reacciona ante la saga de videojuegos de Yakuza; ¿es realista?

¿Son fieles o pura imaginación? Un ex-Yakuza habla sobre la representación de la organización en el sector de las consolas

Publicado: 24 JUL 2021 0

J. Allen Brack, presidente de Blizzard, sobre las acusaciones de acoso: "Es extremadamente preocupante"

El ejecutivo asegura que estará reuniéndose con las personas afectadas para encontrar la forma de progresar ante tan deleznable situación

Publicado: 23 JUL 2021 0
Cargando el siguiente artículo...