Sique aquí en directo el evento de Final Fantasy 7 por su 25 Aniversario: Horarios y enlace en vivo
Últimas fichas
Últimas noticias

Sique aquí en directo el evento de Final Fantasy 7 por su 25 Aniversario: Horarios y enlace en vivo

¿Tienes muchísimas ganas de ver qué nos tienen preparado para esta noche? Pues toma nota de todo y sigue aquí mismo el evento

Publicado:
Actualizado:
0
  • Plataformas: PS4 PC PS5
  • Fecha de lanzamiento: 10/04/2020 | 10/06/2021 (PS5) | 16/12/2021 (PC)
  • Desarrollador: Square Enix
  • Mejoras en PS5/Xbox Series: 60 fps, respuesta háptica, mejoras en texturas e iluminación...
  • Género: RPG/Acción
  • Multijugador: No

¿Qué pasa? ¿Cómo os encontráis todos los fans de Final Fantasy? Yo he hecho un poquito de memoria y he caído en la cuenta de que hoy se celebran tres eventos distintos de videojuegos: uno de Overwatch 2, otro de Dragon's Dogma y también el del 25 Aniversario de Final Fantasy 7. Vamos, que se viene un día de lo más movidito, al menos para mí.

Pero yo estoy aquí solo y exclusivamente para hablar del último evento, el cual estaréis esperando con muchísimas ganas. Yo me huelo un poco lo que pueden anunciar esta misma noche, ¿y vosotros? Ya sabéis que os podéis montar todas las teorías que queráis en los comentarios. Por mi parte, paso a daros todos los detalles que debéis tener en cuenta sobre este evento.

Horario y enlaces para ver el evento de Final Fantasy 7

Como siempre, el evento de Final Fantasy 7 lo podréis ver tanto en Twitch como en YouTube (os dejo el enlace justo debajo).

Horario en diferentes países

  • España (Península y Baleares): 16 de junio a las 23:59h
  • España (Islas Canarias): 16 de junio a las 23:00h
  • Argentina: 16 de junio a las 19:00h
  • Bolivia: 16 de junio a las 18:00h
  • Brasil: 16 de junio a las 21:00h
  • Chile: 16 de junio a las 18:00h
  • Colombia: 16 de junio a las 17:00h
  • Costa Rica: 16 de junio a las 16:00h
  • Cuba: 16 de junio a las 18:00h
  • Ecuador: 16 de junio a las 17:00h
  • El Salvador: 16 de junio a las 16:00h
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 16 de junio a las 18:00h
  • Guatemala: 16 de junio a las 16:00h
  • Honduras: 16 de junio a las 16:00h
  • México: 16 de junio a las 17:00h
  • Nicaragua: 16 de junio a las 16:00h
  • Panamá: 16 de junio a las 17:00h
  • Paraguay: 16 de junio a las 18:00h
  • Perú: 16 de junio a las 17:00h
  • Puerto Rico: 16 de junio a las 18:00h
  • República Dominicana: 16 de junio a las 18:00h
  • Uruguay: 16 de junio a las 19:00h
  • Venezuela: 16 de junio las 18:00h
  • Estados Unidos (PT): 16 de junio a las 15:00h

Duración y lo que se podrá ver

  • En cuanto a la duración, no se ha dicho nada oficial, pero no creo que dure mucho tiempo ❗
  • Claro está, este evento es para celebrar el 25 Aniversario de Final Fantasy 7, así que seguramente enseñen nuevo merchandising sobre el título ✌
  • Además, todos esperamos que anuncien la segunda parte del remake del juego, además de que ya se ha filtrado el posible remaster de Crisis Core: Final Fantasy 7
  • ¿Y vosotros? ¿Qué os gustaría ver en el evento? ✍

¡Esto es todo! Recordad todos los detalles que os he dejado aquí y tened todo el picoteo posible a mano para disfrutar a tope de este evento.

Redactado por:

Todo empezó con Kingdom Hearts y siguió con grandes aventuras, como God of War, Horizon Zero Dawn o The Last of Us. Hasta ahora, que juego demasiado a Overwatch 2 y tengo muchos intentos fallidos con Genshin Impact y Tower of Fantasy.

CONTENIDO RELACIONADO

El final de la trilogía de Final Fantasy VII Remake 'superará al juego original', según Square Enix

Motomu Toriyama, codirector de Final Fantasy VII Rebirth, quiere que el final de la tercera parte sea conmovedor y emocionante

Publicado: 19 JUN 2024 1

Final Fantasy VII Remake Parte 3 llegaría en 2027 como muy tarde y su historia ya estaría totalmente escrita

Según se ha informado, la grabación de las voces empezaría dentro de poco tiempo

Publicado: 12 ABR 2024 0

La próxima entrega del remake de Final Fantasy VII ya está en desarrollo y así ha sido confirmado

Square Enix ya trabaja duro de cara al futuro y gran disfrute de su comunidad

Publicado: 01 ABR 2024 0

Final Fantasy VII Remake recibe un parche sorpresa que cambia de forma muy extraña una línea de su final

Square Enix ha hecho una modificación al título de 2020 que ha sido incomprensible para mucha gente

Publicado: 27 FEB 2024 0

Final Fantasy VII Remake finalmente perdería la exclusividad con PlayStation pronto y saldría para Xbox

El afamado periodista Jez Corden asegura que Microsoft está ya en conversaciones para sacar este título en sus consolas

Publicado: 16 ENE 2024 0

Filtrados los primeros detalles de Nintendo Switch 2: sería retrocompatible y tendría cámara

Un port de Final Fantasy VII Remake vendría de lanzamiento con la consola

Publicado: 03 SEP 2023 0