Colabora

Warzone: sigue aquí en directo el evento de destrucción de Verdansk que dará paso a la temporada 3

Fichas
Noticias

Warzone: sigue aquí en directo el evento de destrucción de Verdansk que dará paso a la temporada 3

Descubre todos los cambios que llegan al mapa de Verdansk y vive el espectacular evento de Warzone en directo

Publicado el 0

La temporada 3 de Call of Duty: Warzone ya está a la vuelta de la esquina y restan tan solo unas horas para que el videojuego de Activision reciba la esperada actualización con todo el contenido. Pero antes de que eso ocurra todos los jugadores tienen una cita con el evento de destrucción de Verdansk que, de acuerdo a la información recibida en estas últimas semanas, dará paso a una nueva versión ochentera de Verdansk. Y aquí puedes seguirlo en directo.

Enlace para ver en directo

Parte 2

Emisión en directo aún no disponible.

Parte 1 (finalizada)

Si bien el evento de destrucción de Verdansk únicamente se puede seguir desde dentro del propio videojuego, son muchos los streamers que están en directo emitiendo este espectacular evento de Warzone. Uno de ellos es BennyCentral, cuya emisión en directo incluye una cuenta atrás hasta la hora del evento y cuenta con partidas de dicho streamer. Podéis verlo a continuación.

Horario por países

A continuación puedes descubrir la hora exacta del evento de destrucción de Verdansk en Warzone en función del país en el que te encuentres.

  • España (Península y Baleares): 21 de abril a las 21:00 horas (parte 1) y 22 de abril a las 21:00 horas (parte 2)
  • España (Islas Canarias): 21 de abril a las 20:00 horas (parte 1) y 22 de abril a las 20:00 horas (parte 2)
  • Argentina: 21 de abril a las 17:00 horas (parte 1) y 22 de abril a las 17:00 horas (parte 2)
  • Bolivia: 21 de abril a las 14:00 horas (parte 1) y 22 de abril a las 14:00 horas (parte 2)
  • Brasil: 21 de abril a las 15:00 horas (parte 1) y 22 de abril a las 15:00 horas (parte 2)
  • Chile: 21 de abril a las 17:00 horas (parte 1) y 22 de abril a las 17:00 horas (parte 2)
  • Colombia: 21 de abril a las 15:00 horas (parte 1) y 22 de abril a las 15:00 horas (parte 2)
  • Costa Rica: 21 de abril a las 14:00 horas (parte 1) y 22 de abril a las 14:00 horas (parte 2)
  • Cuba: 21 de abril a las 16:00 horas (parte 1) y 22 de abril a las 16:00 horas (parte 2)
  • Ecuador: 21 de abril a las 15:00 horas (parte 1) y 22 de abril a las 15:00 horas (parte 2)
  • El Salvador: 21 de abril a las 14:00 horas (parte 1) y 22 de abril a las 14:00 horas (parte 2)
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 21 de abril a las 16:00 horas (parte 1) y 22 de abril a las 16:00 horas (parte 2)
  • Guatemala: 21 de abril a las 14:00 horas (parte 1) y 22 de abril a las 14:00 horas (parte 2)
  • Honduras: 21 de abril a las 14:00 horas (parte 1) y 22 de abril a las 14:00 horas (parte 2)
  • México: 21 de abril a las 14:00 horas (parte 1) y 22 de abril a las 14:00 horas (parte 2)
  • Nicaragua: 21 de abril a las 14:00 horas (parte 1) y 22 de abril a las 14:00 horas (parte 2)
  • Panamá: 21 de abril a las 15:00 horas (parte 1) y 22 de abril a las 15:00 horas (parte 2)
  • Paraguay: 21 de abril a las 17:00 horas (parte 1) y 22 de abril a las 17:00 horas (parte 2)
  • Perú: 21 de abril a las 15:00 horas (parte 1) y 22 de abril a las 15:00 horas (parte 2)
  • Puerto Rico: 21 de abril a las 16:00 horas (parte 1) y 22 de abril a las 16:00 horas (parte 2)
  • República Dominicana: 21 de abril a las 16:00 horas (parte 1) y 22 de abril a las 16:00 horas (parte 2)
  • Uruguay: 21 de abril a las 17:00 horas (parte 1) y 22 de abril a las 17:00 horas (parte 2)
  • Venezuela: 21 de abril a las 16:00 horas (parte 1) y 22 de abril a las 16:00 horas (parte 2)
  • Estados Unidos (PT): 21 de abril a las 13:00 horas (parte 1) y 22 de abril a las 13:00 horas (parte 2)

Etiquetado en :

Warzone

Redactado por:

Videojuerguista, lector y cinéfilo desde que tengo uso de razón. Hablo de videojuegos, cine, series o lo que me dejen. Incondicional del RPG clásico, lo indie y el wéstern. Me gustan los números y puedes encontrarme con una raqueta en la mano.

NOTICIAS RELACIONADAS

Warzone: se filtran las primeras imágenes de Rambo y John McClane como operadores en el juego

Siguen sonando los rumores de una colaboración de Warzone con grandes películas clásicas de acción y llegan las primeras imágenes

Publicado el 13 MAY 2021 0

Warzone: sigue la estrategia de este conocido jugador y domina en el gulag de Verdansk '84

El popular streamer DrDisrespect ha dado una estrategia con la que hacer mucho más fácil alcanzar la victoria en el gulag de Verdansk

Publicado el 11 MAY 2021 0

Call of Duty corta su relación con el actor de voz tras Ghost debido a estos intolerables comentarios

Activision reitera su compromiso con una comunidad sin agresiones sexistas y corta su relación con el actor de voz Jaffe Leach

Publicado el 10 MAY 2021 0

Call of Duty: Warzone anticipa un nuevo crossover con Jungla de Cristal con un extraño teaser

Activision estaría buscando sumarse a la moda de establecer puentes entre su battle royale y otras franquicias ajenas al mismo

Publicado el 09 MAY 2021 0

Así es como los responsables de Warzone deciden qué armas bufar y cuáles nerfear

Raven Software ha arrojado nuevos datos a la luz que nos permiten conocer más sobre el funcionamiento del estudio a nivel de diseño jugable

Publicado el 08 MAY 2021 0

Call of Duty: Warzone se actualiza y rebalancea sus armas; estos son todos los cambios

El videojuego se actualiza con un parche enfocado en el rebalanceo de algunas de las armas que más quejas han recibido en las últimas semanas

Publicado el 07 MAY 2021 0
Cargando la siguiente noticia...