Sakurai dará detalles sobre Cloud en Super Smash Bros. la próxima semana

Super Smash Bros. for 3DS/Wii U

Nintendo 3DS Wii U

Sakurai dará detalles sobre Cloud en Super Smash Bros. la próxima semana

Nueva información sobre el personaje y el juego

Sakurai dará detalles sobre Cloud en Super Smash Bros. la próxima semana
 

La cabeza pensante de Super Smash Bros. va a realizar una emisión en directo en donde dará a conocer interesantes detalles sobre Cloud, el personaje de Final Fantasy VII que fue anunciado el pasado Nintendo Direct.

Aunque esta presentación ya se dio a conocer en el citado Nintendo Direct del pasado noviembre, no ha sido hasta ahora cuando por fin conocemos la fecha en que se llevará a cabo: 15 de noviembre. A continuación, os proporcionamos los diferentes horarios en las distintas zonas:

  • 2 PM PT (América)
  • 5 PM ET (América)
  • 22:00 en Reino Unido y Canarias
  • 23:00 resto de Europa

Super Smash Bros Cloud Directo

Como siempre, y como en todas las grandes ocasiones, podréis seguir en directo la retransmisión de Sakurai a través de nuestra web.


Contenido relacionado