Colabora
Horario y dónde ver el panel de presentación de la nueva película de Dragon Ball Super
Fichas
Noticias

Horario y dónde ver el panel de presentación de la nueva película de Dragon Ball Super

Toei Animation compartirá más información sobre la cinta en la Comic-Con

Publicado:
Actualizado:
1
  • Fecha de estreno: 5/07/2015
  • Género: Lucha
  • Productora: Toei Animation
  • Director: Akira Toriyama, Toyotaro
  • Guionista: Akira Toriyama

La espera por el regreso del anime oficial de Dragon Ball Super se está haciendo eterna, y más cuando el manga ha vuelto a revolucionar Internet con una de las transformaciones más impactantes de toda la serie. Por fortuna, Toei Animation anunció hace unos meses que ya trabaja en una nueva película que verá la luz en 2022, y en la San Diego Comic-Con se compartirán los primeros detalles sobre la misma.

Para todos aquellos fans que esperan con ansias el regreso de Goku, Vegeta y compañía, a continuación recopilo todos los detalles del panel informativo del film para que no os lo perdáis bajo ningún concepto.

Enlace para ver en directo el panel de Dragon Ball de la SDCC

El panel de presentación de la nueva película de Dragon Ball Super se podrá seguir a través de la plataforma Scener, aunque lo más seguro es que también se retransmita por YouTube (en cuanto se confirme pondremos el enlace correspondiente). En cualquier caso, el evento se podrá seguir de forma totalmente gratuita.

dragon ball super 3

Horario en diferentes países

  • España (Península y Baleares): 23 de julio a las 20:00 horas
  • España (Islas Canarias): 23 de julio a las 19:00 horas
  • Argentina: 23 de julio a las 15:00 horas
  • Bolivia: 23 de julio a las 14:00 horas
  • Brasil: 23 de julio a las 15:00 horas
  • Chile: 23 de julio a las 14:00 horas
  • Colombia: 23 de julio a la13:00 horas
  • Costa Rica: 23 de julio a las 12:00 horas
  • Cuba: 23 de julio a las 14:00 horas
  • Ecuador: 23 de julio a la 13:00 horas
  • El Salvador: 23 de julio a las 12:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 23 de julio a las 11:00 horas
  • Guatemala: 23 de julio a las 12:00 horas
  • Honduras: 23 de julio a las 12:00 horas
  • México: 23 de julio a la 13:00 horas
  • Nicaragua: 23 de julio a las 12:00 horas
  • Panamá: 23 de julio a la 13:00 horas
  • Paraguay: 23 de julio a las 14:00 horas
  • Perú: 23 de julio a la 13:00 horas
  • Puerto Rico: 23 de julio a las 14:00 horas
  • República Dominicana: 23 de julio a las 14:00 horas
  • Uruguay: 23 de julio a las 15:00 horas
  • Venezuela: 23 de julio las 14:00 horas
  • Estados Unidos (PT): 23 de julio a las 11:00 horas

Contenido y duración

El panel tendrá una duración estimada de una hora, se compartirá información importante sobre la película (quizás un primer adelanto) y contará con la participación de Masako Nozawa (la voz de Goku), Akio Iyoku (editor de Shueisha) y Norihiro Hayashida (productor de Dragon Ball Super: Broly).

Redactado por:

Graduado en Comunicación Audiovisual y enamorado del octavo arte desde los tiempos de Nintendo 64. Ah, y también soy un iluso que sueña con ver el final de Hunter x Hunter.

NOTICIAS RELACIONADAS

Dragon Ball Super: Filtrado al completo el capítulo 76 del manga con un mega 'Plot Twist'

A pesar de que falta ver todo en imágenes, ya se ha revelado la trama del capítulo 76 de Dragon Ball Super y... es muy inesperada

Publicado: 17 SEP 2021 0

Dragon Ball Super muestra las primeras imágenes de su manga 76: 'El Destino de los Saiyans'

Con Granolah en un momento claramente superior, Vegeta parece que tirará una última vez de su voluntad de guerrero

Publicado: 14 SEP 2021 0

Dragon Ball Super: Primera filtración del manga 76 y... ¿sigue el Vegeta contra Granolah?

Granolah sigue aumentando su poder y tiene pinta de que Vegeta lo tendrá ya muy difícil en este capítulo de Dragon Ball Super

Publicado: 13 SEP 2021 1

Dragon Ball Super: Fecha y hora para leer el manga 76 gratis y en castellano

¿Qué sucederá con Goku y Vegeta ante un Granolah a máximo poder? El capítulo 76 del manga de Dragon Ball Super promete

Publicado: 07 SEP 2021 0

Dragon Ball Super: No, Bardock no aparecerá en el manga 76

Una publicación en redes ha causado cierta confusión en torno al siguiente capítulo de manga de Dragon Ball Super

Publicado: 02 SEP 2021 0

Retiran Dragon Ball Super de Argentina por contener 'escenas de abuso y sometimiento'

Fue un gag del Maestro Roshi lo que acabó provocando que Dragon Ball Super se cayera de la emisión de Cartoon Network

Publicado: 31 AGO 2021 22
Cargando el siguiente artículo...