Anunciado Dead Island 2 Showcase para el 6 de diciembre de 2022: Hora y dónde ver
Fichas
Noticias

Anunciado Dead Island 2 Showcase para el 6 de diciembre de 2022: Hora y dónde ver

Dentro de muy poco se celebrará un evento donde darán novedades de Dead Island 2

Publicado:
0

El retraso de la fecha de lanzamiento de Dead Island 2 es una de las peores noticias de este 2022. No hay duda alguna de que los jugadores están como locos porque este juego ya esté disponible, y es algo que todo el mundo puede ver porque las ediciones especiales del juego han volado de Amazon. Esperemos que la fecha ya no vaya más allá de abril.

De momento, nos tendremos que conformar con todas las novedades que vayan saliendo en los próximos meses. Menos mal que Deep Silver y Dambuster Studios no se han hecho mucho de rogar y han decidido celebrar un evento de Dead Island 2 dentro de muy poco. Si no te lo quieres perder por nada del mundo, muy atento a todos los detalles que voy a dar a continuación.

Enlace en vivo para ver el Dead Island 2 Showcase

El evento de Dead Island 2 podrás verlo en Twitch, YouTube o en la web oficial del juego. Te dejo a continuación el enlace de YouTube para que puedas verlo aquí mismo.

Horario por países

  • España (Península y Baleares): 6 de diciembre a las 21:00 horas
  • España (Islas Canarias): 6 de diciembre a las 20:00 horas
  • Argentina: 6 de diciembre a las 17:00 horas
  • Bolivia: 6 de diciembre a las 16:00 horas
  • Brasil: 6 de diciembre a las 17:00 horas
  • Chile: 6 de diciembre a las 16:00 horas
  • Colombia: 6 de diciembre a las 14:00 horas
  • Costa Rica: 6 de diciembre a la 13:00 horas
  • Cuba: 6 de diciembre a las 15:00 horas
  • Ecuador: 6 de diciembre a las 14:00 horas
  • El Salvador: 6 de diciembre a la 13:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 6 de diciembre a las 12:00 horas
  • Guatemala: 6 de diciembre a la 13:00 horas
  • Honduras: 6 de diciembre a la 13:00 horas
  • México: 6 de diciembre a las 14:00 horas
  • Nicaragua: 6 de diciembre a la 13:00 horas
  • Panamá: 6 de diciembre a las 14:00 horas
  • Paraguay: 6 de diciembre a las 15:00 horas
  • Perú: 6 de diciembre a las 14:00 horas
  • Puerto Rico: 6 de diciembre a las 15:00 horas
  • República Dominicana: 6 de diciembre a las 15:00 horas
  • Uruguay: 6 de diciembre a las 16:00 horas
  • Venezuela: 6 de diciembre a las 15:00 horas
  • Estados Unidos (PT): 6 de diciembre a las 12:00 horas

Duración y lo que podremos ver

  • De momento, se desconoce qué duración tendrá este Showcase
  • En cuanto a su contenido, lo principal será un nuevo gameplay donde podremos ver la jugabilidad del título ⭐
  • Además, también podremos ver algunas características del juego
image 16 8

¿Tienes ganas de ver cuáles son las novedades de Dead Island 2? ¡Te voy leyendo por los comentarios! Recuerda que Dead Island 2 se lanzará el 28 de abril de 2023 en PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One y Xbox Series.

Redactado por:

Todo empezó con Kingdom Hearts y siguió con grandes aventuras, como God of War, Horizon Zero Dawn o The Last of Us. Hasta ahora, que juego demasiado a Overwatch 2 y tengo muchos intentos fallidos con Genshin Impact y Tower of Fantasy.

CONTENIDO RELACIONADO

Dead Island 2 vuelve retrasar su lanzamiento y confirma una nueva y cercana fecha

Si esperabas poder jugar a Dead Island 2 en febrero, parece que vas a tener que esperar un poco más de un par de meses más para ello

Publicado: 17 NOV 2022 0

Dead Island 2: Ya disponible para reservar en Amazon la Edicción Coleccionista llamada HELL-A

Las reservas de la Edición Coleccionista HELL-A se han abierto, ¡no tardes en hacerte con la tuya!

Publicado: 26 AGO 2022 0

Se filtra un vídeo de cómo era Dead Island 2 antes de su reinicio y no pintaba muy bien

Tras haber visto el clip, ahora me siento mucho más agradecido con el juego que terminaremos recibiendo a principios del año que viene

Publicado: 25 AGO 2022 0

Dead Island 2: ¡Así son su Deluxe Edition y Gold Edition! Precio, contenidos extra y mucho más

Hasta la edición estándar contará con un pack extra de contenido para todo aquel que lo reserve antes de que salga

Publicado: 24 AGO 2022 0

Dead Island 2 NO es un mundo abierto; así es como estarán divididas las secciones del juego

Habrá diferentes regiones entre las cuales se podrá viajar a medida que se progrese en la historia

Publicado: 24 AGO 2022 0

¡Dead Island 2 por fin revive! Reaparece con tráiler, gameplay y fecha; saldrá el 3 de febrero de 2023

Cuando parecía hace años que nunca más íbamos a saber nada más del juego, finalmente saldrá en pocos meses

Publicado: 23 AGO 2022 0