Assassin's Creed Shadows: cambia de nombre y confirma la fecha de su primer tráiler mundial
Últimas fichas
Últimas noticias

Assassin's Creed Shadows: cambia de nombre y confirma la fecha de su primer tráiler mundial

Se trata de la próxima entrega de la franquicia que estará ambientada en Japón

Publicado:
Actualizado:
0
  • Plataformas: PC PS5 Xbox Series X|S
  • Fecha de lanzamiento: 15/11/2024
  • Desarrollador: Ubisoft Quebec
  • Género: Aventura | Mundo Abierto | RPG | Acción
  • Multijugador: Por determinar

Todo apuntaba a que esta semana iba a estar bastante tranquilita en cuestión de novedades; sobre todo, porque nos encontramos justo en la antesala del aluvión de conferencias que tendrán lugar a lo largo de este mismo verano. Pero parece que la intención de Ubisoft siempre había sido la de poner todo patas arriba semanas antes del evento que harán el próximo mes de junio. ¿Por qué digo esto exactamente? Pues porque la multinacional francesa ha dejado caer un importante bombazo hace escasos minutos: Assassin's Creed Red, la próxima entrega de la franquicia, pasa a llamarse ahora Assassin's Creed Shadows.

Además de esto último, los responsables del juego han confirmado la fecha en la que podremos echarle un vistazo al primer tráiler del mismo. Y lo mejor de todo es que este evento tendrá lugar esta misma semana, por lo que no tendremos que esperar mucho con tal de conocer los primeros detalles oficiales del juego. A continuación, os dejo con la fecha y horarios por países del ya mencionado tráiler para que no os lo perdáis.

¿Cuándo sale el primer tráiler de Assassin's Creed Shadows?

La propia Ubisoft ha confirmado a través de su cuenta de Twitter que esta misma semana lanzarán el primer tráiler del juego. Concretamente, estará disponible el próximo día 15 de marzo a las 18:00 de la tarde (hora española). A continuación, os dejo con el primer teaser que ha dejado caer la compañía junto a los horarios a los que se lanzará el tráiler en función de la región en la que viváis.

  • España (Península y Baleares): a las 18:00h de la tarde
  • España (Islas Canarias): a las 17:00h de la tarde
  • Argentina: a las 13:00h de la tarde
  • Bolivia: a las 12:00h de la tarde
  • Brasil: a las 13:00h de la tarde
  • Chile: a las 12:00h de la tarde
  • Colombia: a las 11:00h de la mañana
  • Costa Rica: a las 10:00h de la mañana
  • Cuba: a las 12:00h de la tarde
  • Ecuador: a las 11:00h de la mañana
  • El Salvador: a las 10:00h de la mañana
  • Guatemala: a las 10:00h de la mañana
  • Honduras: a las 10:00h de la mañana
  • México: a las 11:00h de la mañana
  • Nicaragua: a las 10:00h de la mañana
  • Panamá: a las 11:00h de la mañana
  • Paraguay: a las 12:00h de la tarde
  • Perú: a las 11:00h de la mañana
  • Puerto Rico: a las 12:00h de la tarde
  • República Dominicana: a las 12:00h de la tarde
  • Uruguay: a las 13:00h de la tarde
  • Venezuela: a las 12:00h de la tarde

El hecho de que Ubisoft haya querido compartir un teaser ambientado en el Japón actual es una declaración de intenciones: es posible que el arco argumental del animus vuelva a tener bastante presencia dentro del juego. Sin embargo, la compañía ha querido confirmar una vez más que este nuevo Assassin's Creed Shadows estará ambientado en el Japón feudal, por lo que podemos esperar que la mayoría de la obra transcurra en dicho setting.

¿Dónde se podrá ver el tráiler?

Tal y como suele ocurrir con este tipo de vídeos de presentación, el tráiler se podrá ver a través del canal oficial de la propia Ubisoft en Youtube. Por ello, os dejo con el enlace aquí abajo con tal de que podáis tenerlo lo más a mano posible de cara al próximo día 15 de mayo.

¿Qué esperáis vosotros y vosotras de este nuevo Assassin's Creed Shadows? Según las últimas filtraciones que han ido viendo la luz, podríamos estar ante un juego que saliera este mismo año 2024, pero habrá que esperar para ver qué es lo que nos dice Ubisoft al respecto. Os mantendré al tanto de cualquier detalle que surja en relación a esto último y que permita arrojar algo de luz sobre en qué condiciones se dará su salida al mercado.

Por otro lado, los últimos rumores apuntaban también a la posibilidad de que el juego volviera a aparecer en el Ubisoft Forward que tendrá lugar este mismo 10 de junio, por lo que todo parece indicar que tendremos Assassin's Creed Shadows para rato en los próximos meses.

Redactado por:

Crecí rodeado de naturaleza y campos de trigo, pero con la cabeza llena de historias sobre dragones y planetas lejanos. Después me hice psicólogo para poder fascinarme con las historias de los demás.

CONTENIDO RELACIONADO

Assassin's Creed Shadows revela los requisitos mínimos y recomendados para PC: ¡Son muy asequibles!

A través de Epic Games se ha confirmado los requisitos mínimos y recomendados del juego para PC

Publicado: 18 MAY 2024 0

Assassin's Creed Shadows revela la primera imagen de una parte de su mapa ambientado en Japón

La próxima entrega de la franquicia de Ubisoft verá la luz el próximo 15 de noviembre

Publicado: 17 MAY 2024 0

Assassin's Creed Shadows regala su primera recompensa a través de un código GRATIS

Ya puedes hacerte con un objeto especial que se desbloqueará en el juego una vez llegue su fecha de lanzamiento

Publicado: 17 MAY 2024 0

¿Necesitará Assassin's Creed Shadows conexión obligatoria a internet? Ubisoft lo aclara

La compañía ha revelado nuevos detalles sobre algunas aspectos importantes de la próxima entrega de su saga insignia

Publicado: 16 MAY 2024 0

GAME la lía con la edición coleccionista de Assassin's Creed Shadows y esta ha sido la razón de ello

La cadena de tiendas de GAME vuelve a liarla una vez más y la gente se le echa encima

Publicado: 16 MAY 2024 0

Así es cómo podremos manejar a Yasuke y Naoe, los dos protagonistas de Assassin's Creed Shadows

La nueva entrega de la franquicia ya cuenta con fecha de lanzamiento y un primer tráiler increíble

Publicado: 16 MAY 2024 0