Colabora
Battlefield 2042: Dónde y cuándo ver la revelación del modo Hazard Zone
Fichas
Noticias

Battlefield 2042: Dónde y cuándo ver la revelación del modo Hazard Zone

Es uno de los modos que más expectación ha levantado entre los jugadores que esperan con ganas Battlefield 2042

Publicado:
0

Esta semana pasada, la verdad, lo pasé bastante bien. Ya sé que hay gente que, al igual que le encantó la beta de Battlefield 2042, también se encontraron algo decepcionados. Bueno, yo soy de los primeros porque me recuerda bastante a cómo de bien me lo pasé con Battlefield 3, así que estoy deseando que llegue la fecha de lanzamiento (la cual estaría aquí al lado si no se hubiese retrasado).

Pero no todo son malas noticias; todavía queda mucho por revelar sobre Battlefield 2042, y hoy toca hablar del modo Hazard Zone. En un principio, este modo se relacionaba mucho con el género battle royale, aunque tenía ciertas diferencias. Sin embargo, hace no muchos días se filtró información que revelaba que no sería tan así, pero para despejar las dudas, se ha confirmado fecha de revelación de un tráiler de este modo.

Enlace en directo

Fecha y horario por países

  • España (Península y Baleares): 14 de octubre a las 17:00 horas
  • España (Islas Canarias): 14 de octubre a las 11:00 horas
  • Argentina: 14 de octubre a las 12:00 horas
  • Bolivia: 14 de octubre a las 11:00 horas
  • Brasil: 14 de octubre a las 12:00 horas
  • Chile: 14 de octubre a las 11:00 horas
  • Colombia: 14 de octubre a las 10:00 horas
  • Costa Rica: 14 de octubre a las 09:00 horas
  • Cuba: 14 de octubre a las 11:00 horas
  • Ecuador: 14 de octubre a las 10:00 horas
  • El Salvador: 14 de octubre a las 09:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 14 de octubre a las 11:00 horas
  • Guatemala: 14 de octubre a las 09:00 horas
  • Honduras: 14 de octubre a las 09:00 horas
  • México: 14 de octubre a las 10:00 horas
  • Nicaragua: 14 de octubre a las 09:00 horas
  • Panamá: 14 de octubre a las 10:00 horas
  • Paraguay: 14 de octubre a las 11:00 horas
  • Perú: 14 de octubre a las 10:00 horas
  • Puerto Rico: 14 de octubre a las 1º:00 horas
  • República Dominicana: 14 de octubre a las 1º:00 horas
  • Uruguay: 14 de octubre a las 10:00 horas
  • Venezuela: 14 de octubre las 11:00 horas
  • Estados Unidos (PT): 14 de octubre a las 08:00 horas
BLACK FRIDAY EN JUEGOS, CONSOLAS Y PC DEL 22 AL 29 ¡CON HASTA UN 80% DTO!
  • OFERTAS FLASH TODOS LOS DÍAS
  • ENVÍOS GRATIS EN PRODUCTOS FÍSICOS
  • 10€ EXTRA POR VENDER

Etiquetado en :

Battlefield 2042 EA Hazard Zone

Redactado por:

La primera vez que agarré un mando era para jugar a Super Mario Bros. en la NES. Tenía 3 años, y jamás podría haber imaginado qué clase de mundo estaba a punto de atraparme.

NOTICIAS RELACIONADAS

Battlefield 2042, peor en ventas que Battlefield V: esto ha vendido en físico en comparación con la saga

Eso sí, se espera que las ventas digitales ayuden a mejorar ese número de ventas en gran medida

Publicado: 25 NOV 2021 0

Uno de los máximos responsables de Battlefield y Star Wars: Battlefront abandona DICE

Fawzi Mesmar, responsable de diseño de Battlefield 2042, abandona la compañía para trabajar en otro estudio

Publicado: 25 NOV 2021 0

Battlefield 2042 detalla su nueva actualización con correcciones, rebalanceos y más

El nuevo videojuego de EA y DICE va recibiendo algunos parches para arreglar problemas de acuerdo al feedback de la comunidad

Publicado: 24 NOV 2021 0

Battlefield 2042 recibe una primera actualización para corregir "problemas críticos"; estas son las novedades

Battlefield 2042 recibe cambios y novedades a unas horas de su estreno mundial

Publicado: 18 NOV 2021 0

Battlefield 2042 llegará sin esta necesaria función que tiene todos los shooters

Electronic Arts ha confirmado que esta característica será añadida posteriormente, después del lanzamiento

Publicado: 15 NOV 2021 0

¿Cómo comprar el nuevo Battlefield 2042 más barato?

El multijugador más frenético y masivo vuelve y te contamos cómo conseguirlo al menor precio posible

Publicado: 12 NOV 2021 0
Cargando el siguiente artículo...