Colabora

Confirmado el evento que desvelará fecha y precio de PS5

Fichas
Noticias

Confirmado el evento que desvelará fecha y precio de PS5

Sony ha dado luz verde a un nuevo evento donde se desvelarán algunos de los detalles más esperados de su nueva consola

Publicado el 2

Tras mucho tiempo de espera y muchos rumores por el camino por fin podremos conocer algunos de los detalles más esperados de PS5. Y es que, Sony por fin ha oficializado un completo evento en el que podremos conocer tanto el precio de lanzamiento como la fecha en la que podremos hacernos con la nueva máquina de la compañía nipona. Un evento digital al que la compañía ya nos tiene acostumbrados en la que también esperamos algún que otro anuncio importante como juegos, diseño de la caja, packs de lanzamiento etc.

El comunicado de Sony, vía blog oficial, reza lo siguiente: ‘Antes del lanzamiento de PlayStation 5 en estas fiestas, queríamos darle una mirada más a algunos de los grandes juegos que llegarán a PS5 en el lanzamiento (¡y más allá!). Nuestra próxima exhibición digital durará alrededor de 40 minutos y presentará actualizaciones sobre los últimos títulos de Worldwide Studios y nuestros socios de desarrollo de clase mundial’. Por tanto, será un evento de cuarenta minutos en los que podremos conocer muchos y esperados detalles.

Un movimiento que Sony ha realizado tras conocerse los precios y fechas que Microsoft ha propuesto tanto para Xbox Series X como para Xbox Series S. A continuación, os dejamos un listado con las fechas y horarios en los que se podrá seguir el evento en los distintos países a través de los canales oficiales de Twitch y Youtube de Sony desde el próximo miércoles 16 de septiembre:

Listado de horarios para el evento en los distintos países

  • España (Península y Baleares): a las 22:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 21:00 horas
  • Argentina: a las 17:00 horas
  • Bolivia: a 16:00 las horas
  • Brasil: a las 17:00 horas
  • Chile: a las 16:00 horas
  • Colombia: a las 15:00 horas
  • Costa Rica: a las 14:00 horas
  • Cuba: a las 16:00 horas
  • Ecuador: a las 15:00 horas
  • El Salvador: a las 14:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 16:00 horas
  • Guatemala: a las 14:00 horas
  • Honduras: a las 14:00 horas
  • México: a las 15:00 horas
  • Nicaragua: a las 14:00 horas
  • Panamá: a las 15:00 horas
  • Paraguay: a las 16:00 horas
  • Perú: a las 15:00 horas
  • Puerto Rico: a las 16:00 horas
  • República Dominicana: a las 16:00 horas
  • Uruguay: a las 17:00 horas
  • Venezuela: a las 16:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 13:00 horas

Etiquetado en :

PlayStation 5 PS5

Redactado por:

Ingeniero de Telecomunicaciones. Cojo otro juego, lo tiro por el retrete... Y ya son tropecientos juegos los que el retrete se ha tragado.
Únete a nuestro servidor de

NOTICIAS RELACIONADAS

Demon's Souls se queda a las puertas de alcanzar 4K/60 fps en PS5, según analistas

Los expertos de Digital Foundry analizaron la demo mostrada hace una semana y reafirman que no se alcanzará esta configuración

Publicado el 27 SEP 2020 2

Scarlet Nexus comparte nuevos vídeos y más detalles sobre sus personajes

Bandai Namco confirma que la historia de su próximo ARPG tendrá dos protagonistas

Publicado el 27 SEP 2020 0

Observer: System Redux publica un nuevo gameplay centrado en sus misiones nuevas

Esta nueva versión del juego lanzado en 2017 contará con contenidos adicionales y gráficos revisados

Publicado el 27 SEP 2020 0
Cargando la siguiente noticia...