¿Cuándo sale la Temporada 4 Recargada de Modern Warfare 3 y Warzone? Fecha y hora por países
Últimas fichas
Últimas noticias

¿Cuándo sale la Temporada 4 Recargada de Modern Warfare 3 y Warzone? Fecha y hora por países

Activision ha revelado ya el momento exacto en el que la próxima gran actualización de ambos juegos estará disponible

Publicado:
0

Aunque haya mucha gente con la mirada ya puesta en Black Ops VI y la revelación de su multijugador a finales del próximo mes de agosto, lo cierto es que Modern Warfare 3 es un juego capaz de seguir dando mucha más guerra de lo que parece en cuanto a novedades. Y, precisamente, en este artículo quiero hablaros de cuándo estará disponible la próxima gran actualización de este último y de Warzone, dado que Activision ha ofrecido ya una fecha concreta.

Efectivamente, estoy hablando con la Temporada 4 Recargada de Modern Warfare 3 y Warzone, aquel gran parche de mitad de season que traerá consigo un buen puñado de novedades a ambos juegos. Pero... ¿desde qué momento exacto estará disponible? Os dejo con todos los detalles a continuación junto a su tráiler inicial para que podáis echarle un vistazo a sus principales contenidos.

¿A qué hora sale la nueva Temporada 4 Recargada de Call of Duty: Modern Warfare 3 y Warzone?

Tal y como ha informado la propia cuenta de Call of Duty en Twitter, esta se estrenará el próximo 26 de junio en ambos juegos. Ahora bien; aunque la compañía no haya ofrecido aún una hora exacta de inicio, se espera que sea la que siempre ha sido en temporadas anteriores, por lo que os dejo con los horarios por países a continuación:

  • España (Península y Baleares): el 26 de junio a las 18:00h de la tarde
  • España (Islas Canarias): el 26 de junio a las 17:00h de la tarde
  • Argentina: el 26 de junio a las 13:00h de la tarde
  • Bolivia: el 26 de junio a las 12:00h del mediodía
  • Brasil: el 26 de junio a las 13:00h de la tarde
  • Chile: el 26 de junio a las 12:00h del mediodía
  • Colombia: el 26 de junio a las 11:00h de la mañana
  • Costa Rica: el 26 de junio a las 10:00h de la mañana
  • Cuba: el 26 de junio a las 12:00h del mediodía
  • Ecuador: el 26 de junio a las 11:00h de la mañana
  • El Salvador: el 26 de junio a las 10:00h de la mañana
  • Guatemala: el 26 de junio a las 10:00h de la mañana
  • Honduras: el 26 de junio a las 10:00h de la mañana
  • México: el 26 de junio a las 11:00h de la mañana
  • Nicaragua: el 26 de junio a las 10:00h de la mañana
  • Panamá: el 26 de junio a las 11:00h de la mañana
  • Paraguay: el 26 de junio a las 12:00h del mediodía
  • Perú: el 26 de junio a las 11:00h de la mañana
  • Puerto Rico: el 26 de junio a las 12:00h del mediodía
  • República Dominicana: el 26 de junio a las 12:00h del mediodía
  • Uruguay: el 26 de junio a las 13:00h de la tarde
  • Venezuela: el 26 de junio a las 11:00 de la mañana

¿Tenéis ganas de que se estrene la nueva Temporada 4 Recargada en Modern Warfare 3 y Warzone? ¿Qué esperáis de esta nueva actualización en ambos juegos? Os leo en los comentarios.

Etiquetado en :

Modern Warfare 3 Warzone

Redactado por:

Crecí rodeado de naturaleza y campos de trigo, pero con la cabeza llena de historias sobre dragones y planetas lejanos. Después me hice psicólogo para poder fascinarme con las historias de los demás.

CONTENIDO RELACIONADO

¿Cuándo empieza la Temporada 5 de Modern Warfare 3 y Warzone? Fecha y horarios por países

La nueva season de ambos juegos se estrena la próxima semana y llegará repleta de novedades

Publicado: 18 JUL 2024 0

Modern Warfare 3 y Warzone: estas son todas las novedades que vendrán con la Temporada 5

Os traigo un resumen de todos los contenidos que podéis esperar en ambos juegos a partir del próximo 24 de junio

Publicado: 18 JUL 2024 0

Modern Warfare 3 y Warzone anuncian la fecha de salida de la nueva Temporada 5 con este teaser

La cuenta oficial de Call of Duty compartía un teaser con la fecha de lanzamiento de la Temporada 5

Publicado: 16 JUL 2024 0

Modern Warfare 3 confirma el crossover con la WWE para la Temporada 5

La cuenta oficial de Twitter ha revelado un pequeño teaser confirmando el crossover con la WWE

Publicado: 13 JUL 2024 0

Call of Duty estaría preparándose para una colaboración con Deadpool y Lobezno

Los protagonistas de la próxima película de Marvel podrían aterrizar pronto en Call of Duty

Publicado: 07 JUL 2024 0