¿Desde qué horas estará disponible Elden Ring: Shadow of the Erdtree? Estos son los horarios por países
Últimas fichas
Últimas noticias

¿Desde qué horas estará disponible Elden Ring: Shadow of the Erdtree? Estos son los horarios por países

Te cuento en qué momento exacto se podrá acceder a la expansión en caso de que quieras estar ahí desde el minuto 1

Publicado:
Actualizado:
0
  • Plataformas: PC PS4 PS5 Xbox One Xbox Series X|S
  • Fecha de lanzamiento: 25/02/2022
  • Desarrollador: FromSoftware
  • Género: Rol, Acción RPG
  • Multijugador:

Queda poquísimo tiempo para que Elden Ring: Shadow of the Erdtree se encuentre disponible en todo el mundo, dado que la expansión sale oficialmente el día 21 de junio. Pero lo cierto es que con los líos de las franjas horarias y las diferencias que hay entre los distintos países del mundo esto es algo que tiene truco: hay algunas regiones en las que se va a poder jugar antes de lo previsto. Por ello, a continuación os dejo con las horas a las que estará disponible este nuevo DLC en función de la región en la que viváis:

Estas son las horas en PlayStation y Xbox

  • Tanto en PlayStation como Xbox, la expansión se lanzará de madrugada entre el 20 y el 21 👈
  • La hora exacta a la que estará disponible es justo a las 00:00 (o sea, a media noche) ⏰
  • Esto será así en todas las regiones, por lo que no tendréis que preocuparos de una hora exacta más allá de esa ✅
  • Esto quiere decir que en España estará a las 00:00 de España mientras que, por ejemplo, en Argentina estará a las 00:00 de Argentina ❗
  • De esta forma, lo único que debéis tener en cuenta es que la expansión saldrá justo cuando llegue la medianoche del lugar en el que estéis
  • En la siguiente imagen publicada por Bandai Namco podéis comprobar qué ocurre en cada territorio de forma más gráfica
Elden Ring presenta el mapa de horarios de lanzamiento de Shadow of the Erdtree

Estas son las horas en PC

  • España (Península y Baleares): el 21 de junio a las 00:00h de la noche
  • España (Islas Canarias): el 20 de junio a las 23:00h de la noche
  • Argentina: el 20 de junio a las 19:00h de la tarde
  • Bolivia: el 20 de junio a las 18:00h de la tarde
  • Brasil: el 20 de junio a las 19:00h de la tarde
  • Chile: el 20 de junio a las 18:00h de la tarde
  • Colombia: el 20 de junio a las 17:00h de la tarde
  • Costa Rica: el 20 de junio a las 16:00h de la tarde
  • Cuba: el 20 de junio a las 18:00h de la tarde
  • Ecuador: el 20 de junio a las 17:00h de la tarde
  • El Salvador: el 20 de junio a las 16:00h de la tarde
  • Guatemala: el 20 de junio a las 16:00h de la tarde
  • Honduras: el 20 de junio a las 16:00h de la tarde
  • México: el 20 de junio a las 17:00h de la tarde
  • Nicaragua: el 20 de junio a las 16:00h de la tarde
  • Panamá: el 20 de junio a las 17:00h de la tarde
  • Paraguay: el 20 de junio a las 18:00h de la tarde
  • Perú: el 20 de junio a las 17:00h de la tarde
  • Puerto Rico: el 20 de junio a las 18:00h de la tarde
  • República Dominicana: el 20 de junio a las 18:00h de la tarde
  • Uruguay: el 20 de junio a las 19:00h de la tarde
  • Venezuela: el 20 de junio a las 19:00h de la tarde

Qué tener en cuenta antes de acceder al DLC

  • Te recomiendo que predescargues ya la expansión (es una opción que está disponible en todas las plataformas) con tal de evitar posibles problemas de conexión en el momento del lanzamiento del DLC dentro de unas horas ❗
  • Accede al juego e instala la actualización que está disponible hoy mismo, día 20 de junio, dado que incluye algunas mejoras esenciales que te vendrán muy bien en tu partida ✅
  • Si no sabes cómo se accede a la nueva región de esta expansión, mi compañero Joel te lo cuenta al milímetro en la siguiente guía:

Redactado por:

Crecí rodeado de naturaleza y campos de trigo, pero con la cabeza llena de historias sobre dragones y planetas lejanos. Después me hice psicólogo para poder fascinarme con las historias de los demás.

CONTENIDO RELACIONADO

Este streamer ha sido capaz de derrotar a Messmer del DLC de Elden Ring usando su propia voz

Uno de los bosses más complicados del DLC de Elden Ring ha sido vencido a través de comandos de voz

Publicado: 13 JUL 2024 3

Si te apasiona el lore de Elden Ring, atención a este libro que recopila absolutamente todo sobre el juego

El mundo de Elden Ring sigue sorprendiéndonos y esta vez lo hace con una literal mitología completa de su mundo

Publicado: 10 JUL 2024 0

Han pasado 2 años desde su lanzamiento y Elden Ring sigue siendo un éxito: sus ventas asciende un 467%

El lanzamiento de Shadow of the Erdtree ha impulsado una barbaridad las ventas del juego

Publicado: 10 JUL 2024 0

Elden Ring: Shadow of the Erdtree anuncia su nueva guía oficial: fecha de salida y dónde reservarla

Se trata del libro definitivo para todos aquellos que quieran conseguir el 100% de la expansión

Publicado: 08 JUL 2024 0

Así de increíble se vería Elden Ring si hubiera salido para la primera PlayStation

Además puedes descargarlo y jugarlo tú mismo de forma totalmente gratuita

Publicado: 07 JUL 2024 0

El jefe final de Elden Ring: Shadow of the Erdtree tiene líneas de diálogo ocultas y ya las han filtrad

Se trata de un puñado de frases que FromSoftware habría descartado y eliminado del juego

Publicado: 05 JUL 2024 0