Colabora

Disfruta gratuitamente de Borderlands: GOTY Edition en Steam y Xbox One

Fichas

Disfruta gratuitamente de Borderlands: GOTY Edition en Steam y Xbox One

Publicado el 0

Con el paso de los días, cada vez más nos acercamos a Borderlands 3. La nueva entrega de la afamada IP de Gearbox Software es de las más esperadas de todo el año actual, y ello es completamente comprensible: lo que han supuesto sus predecesores para la comunidad no es poco decir. Tanto Borderlands como Borderlands 2, incluyendo Borderlands: The Pre-Sequel!, han sido shooters excelentes, mas es el primero de los mencionados que, el día de hoy, se alza como protagonista gracias al ofrecimiento de un fin de semana gratuito.

De manera más precisa, tanto los usuarios de Steam como los de Xbox One, desde este instante hasta el 21 de julio, están en la potestad de disfrutar del origen de la franquicia en su versión Game of the Year sin costos. En el caso de los primeros, no es necesario cumplir requerimiento alguno para poder jugarlo, sin embargo, en lo que a los propietarios de la plataforma de Microsoft se refiere, tendrán que disponer del servicio Xbox Live Gold, por lo que no todos podrán adentrarse en Pandora.

https://areajugones.sport.es/2019/07/19/borderlands-3-prepara-el-asalto-al-area-51-con-un-video-y-mucho-humor/

Específicamente, es importante resaltar que, para PC, el plazo termina el día domingo a las 1:00 PM. PT / 4:00 P.M. ET / 9:00 P.M. BST, mientras que, en lo que a Xbox One consta, se acabará a las 11:59 P.M. PT / 2:59 A.M. ET / 7:59 A.M. BST. Asimismo, indicamos que, al ser la versión GOTY, esto implica que los usuarios tendrán acceso a todos los DLCs, es decir, a The Zombie Island of Dr. Ned, Mad Moxxi’s Underdome Riot, The Secret Armory of General Knoxx y Claptrap’s New Robot Revolution, razón por la que, si bien es posible que solo un fin de semana no sea suficiente para catarlo todo, sí se trata de una densa toma de contacto para considerar si ese 50% de descuento temporal que posee el producto es digno de aprovechar.

Para finalizar, recordamos que Borderlands 3 saldrá a la venta el 13 de septiembre para PC, Xbox One y PlayStation 4.

Redactado por:

Objetivo a tiempo completo, subjetivo a tiempo parcial. Asiduo al medio interactivo por su capacidad de hacernos vivir las historias, no contarlas. Joven venezolano amante de los RPG's que busca cooperar en la evolución de un medio en pañales.
Consulta aquí nuestro calendario de lanzamientos y estrenos Así estarás al tanto de todas las novedades
 

Comentarios:

NOTICIAS RELACIONADAS

Ori and the Blind Forest sería anunciado para Nintendo Switch en el Indie World de Gamescom

Gamescom está a la vuelta de la esquina y, para dar el pistoletazo de salida a la feria de Colonia, son varias las compañías que han organizado eventos propios en los que desvelar algunas de sus novedades como es el caso de Microsoft con su Inside Xbox, Google con el Stadia Connect o Nintendo con […]

Publicado el 17 AGO 2019 0

Streets of Rage 4 se podría mostrar en la Gamescom

Los combates callejeros regresarán de la mano de Streets of Rage 4, la mítica franquicia de las consolas de SEGA que volverá a la vida de la mano de Lizardcube, DotEmu y Guard Crush Games. Con escenarios totalmente dibujados a mano por el equipo detrás del fabuloso remake de Wonder Boy: The Dragon’s Trap (2017), Streets of Rage volverá a sus […]

Publicado el 17 AGO 2019 0

Respawn admite haber incumplido su promesa y anuncia cambios en el nuevo evento de Apex Legends

Apex Legends está viviendo una semana de lo más convulsa en muchos aspectos. El título battle royale de Respawn ha recibido recientemente un nuevo evento, conocido como Corona de Hierro, que supuso el debut del esperado modo en solitario. Acompañando a este nuevo modo de juego, llegaron también numerosas novedades estéticas en formas de cajas […]

Publicado el 17 AGO 2019 0