Colabora
Enlace en directo con fecha y hora por países para la revelación del modo Zombies de Call of Duty: Vanguard
Fichas
Noticias

Enlace en directo con fecha y hora por países para la revelación del modo Zombies de Call of Duty: Vanguard

Descubre todos los detalles del modo Zombies de Call of Duty: Vanguard en directo junto a nosotros

Publicado:
Actualizado:
0

Queda poco para que Call of Duty: Vanguard llegue al mercado y ahora nos toca una de las últimas grandes presentaciones del videojuego antes de su lanzamiento: la del modo Zombies. Como viene siendo habitual, Activision ha dejado para el final este modo y será mañana, 14 de octubre, cuando podamos conocer todos los detalles y echar un primer vistazo al nuevo modo Zombies. A continuación os dejo el enlace en directo y la fecha y hora por países para el evento.

Enlace en directo para la revelación del modo Zombies de Call of Duty: Vanguard

Fecha y hora por países para el evento

  • España (Península y Baleares): 14 de octubre a las 17:00 horas
  • España (Islas Canarias): 14 de octubre a las 16:00 horas
  • Argentina: 14 de octubre a las 12:00 horas
  • Bolivia: 14 de octubre a las 11:00 horas
  • Brasil: 14 de octubre a las 12:00 horas
  • Chile: 14 de octubre a las 11:00 horas
  • Colombia: 14 de octubre a las 10:00 horas
  • Costa Rica: 14 de octubre a las 09:00 horas
  • Cuba: 14 de octubre a las 11:00 horas
  • Ecuador: 14 de octubre a las 10:00 horas
  • El Salvador: 14 de octubre a las 09:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 14 de octubre a las 11:00 horas
  • Guatemala: 14 de octubre a las 09:00 horas
  • Honduras: 14 de octubre a las 09:00 horas
  • México: 14 de octubre a las 10:00 horas
  • Nicaragua: 14 de octubre a las 09:00 horas
  • Panamá: 14 de octubre a las 10:00 horas
  • Paraguay: 14 de octubre a las 11:00 horas
  • Perú: 14 de octubre a las 10:00 horas
  • Puerto Rico: 14 de octubre a las 11:00 horas
  • República Dominicana: 14 de octubre a las 11:00 horas
  • Uruguay: 14 de octubre a las 12:00 horas
  • Venezuela: 14 de octubre las 11:00 horas
  • Estados Unidos (PT): 14 de octubre a las 08:00 horas

Redactado por:

Videojuerguista, lector y cinéfilo desde que tengo uso de razón. Hablo de videojuegos, cine, series o lo que me dejen. Incondicional del RPG clásico, lo indie y el wéstern. Me gustan los números y puedes encontrarme con una raqueta en la mano.

NOTICIAS RELACIONADAS

Call of Duty: Vanguard resume sus claves principales en su nuevo tráiler de lanzamiento

La nueva entrega de la saga de Activision verá la luz a principios del próximo mes de noviembre

Publicado: 18 OCT 2021 0

Así es el espectacular modo Zombies de Call of Duty: Vanguard; gameplay y primeros detalles

Este es el primer gran vistazo al modo Zombies de Call of Duty: Vanguard, pero los detalles concretos llegarán un poco más adelante

Publicado: 14 OCT 2021 0

Los creadores de Call of Duty: Vanguard quieren hacer Vanguard 2 y 3

Los responsables tienen intenciones de hacer no una sino hasta dos secuelas de la entrega que aún no ha llegado al mercado

Publicado: 13 OCT 2021 0

Call of Duty: Vanguard deja nuevo teaser con fecha y hora para la revelación del modo Zombies

Descubre cuándo podrás echar el primer vistazo y conocer todos los detalles del esperado modo Zombies de Call of Duty: Vanguard

Publicado: 12 OCT 2021 0

Call of Duty: Vanguard sigue luciendo espectacular con un nuevo tráiler de su campaña

Activision sigue preparando el lanzamiento de uno de los videojuegos más esperados de todo el año

Publicado: 11 OCT 2021 0

Call of Duty: Vanguard confirma los primeros cambios de cara al lanzamiento tras la beta

Tras el feedback recibido a raíz de la reciente beta, Activision ha confirmado algunos cambios de cara al lanzamiento del videojuego

Publicado: 23 SEP 2021 6
Cargando el siguiente artículo...