ESLAND 2024: Precio de las entradas y dónde comprarlas
Últimas fichas
Últimas noticias

ESLAND 2024: Precio de las entradas y dónde comprarlas

El viernes de la semana que viene tendremos los ESLAND y vas a poder comprar las entradas mañana mismo

Publicado:
0

Creo que cuando Grefg termine de una dichosa vez los ESLAND 2024 va a poder descansar su mente un poco debido a todos los líos que este ha tenido meses atrás. Este es uno de sus mayores eventos, donde ha trabajado constantemente para que todo salga bien y esté al gusto de todos, aunque como todo en nuestra vida, nada es posible hacerlo realmente al gusto de cada uno.

Estos últimos días el streamer ha estado metido en un lío con la propia Andorra, lugar donde se celebran los ESLAND 2024. Ya que debido a las fechas de los partidos de segunda división, el streamer ha tenido que cambiar de fecha y no ha podido organizar todo como él quería desde un primer momento. Donde ahora todo se hará en el mismo día, algo que obviamente no ha llegado a gustar mucho a David.

Precios y dónde comprar las entradas para los ESLAND 2024

En caso de que estés interesado de ir, debo decirte que esto será posible, ya que podrás comprar tus propias entradas para asistir a los ESLAND 2024. Ahora, las entradas estarán disponibles mañana mismo, día 7 de febrero, a las 18:00 en España, pero os dejo con el horario de otros países:

  • España (Península y Baleares): 18:00
  • España (Islas Canarias): 15:00
  • Argentina: 14:00
  • Bolivia: 13:00
  • Brasil: 14:00
  • Chile: 14:00
  • Colombia: 12:00
  • Costa Rica: 11:00
  • Cuba: 12:00
  • Ecuador: 12:00
  • El Salvador: 11:00
  • Guatemala: 22:00
  • Honduras: 11:00
  • México: 12:00
  • Nicaragua: 11:00
  • Panamá: 12:00
  • Paraguay: 13:00
  • Perú: 12:00
  • Puerto Rico: 13:00
  • República Dominicana: 13:00
  • Uruguay: 14:00
  • Venezuela: 11:00
TheGrefg Esland

¿Cómo las consigo y cuáles son los precios?

Pues bien, hay una manera sencilla y otra complicada. Para poder tener una entrada para los ESLAND 2024, únicamente deberás de dirigirte a la web oficial de los ESLAND y comprar la entrada nada más que esté disponible. Pero… ¿Y dónde está lo complicado?

  • Pues lo complicado viene cuando solamente va a ver disponible un total de 1800 entradas, es por eso que no será fácil hacerte con una ❌

Además, no pienses que serán económicas ni mucho menos, pues una de las quejas que ha habido ha sido su alto precio. Estas oscilarán entre los 50 € la más barata y las más caras 150 €. Eso sí, posiblemente se haga algún tipo de sorteo, pero para eso deberéis de estar pendiente al canal oficial de TheGrefg en la plataforma morada o en sus diversas redes sociales.

Etiquetado en :

Esland ESLAND 2024 TheGrefg

Redactado por:

¡Hola! Soy Ramón, un chico de 20 años que desde bien pequeñito siempre ha estado vinculado al mundo de los videojuegos, coger el mando y recorrer infinidad de mundos digitales siempre ha sido mi pasión. Me encanta compartir mi amor por los videojuegos en mis redes sociales.

CONTENIDO RELACIONADO

Kings World Cup: Todos los anuncios del mundial de la Kings League

Cada semana se nos irán revelando detalles de la Kings World Cup y en esta noticia podrás ir viendo todo lo que vayamos sabiendo sobre el mundial

Publicado: 08 ABR 2024 0

AuronPlay descarta la llegada de TortillaLand 3 para un futuro cercano

El reconocido streamer descartó el regreso de su serie más emblemática en Twitch, ante la caída del interés por las series de Minecraft

Publicado: 08 ABR 2024 0

Stellar Blade tiene una escena que es una referencia total a Uncharted 2

Seguro que todos recordáis la mítica escena del tren que aparece en el que para muchos es el mejor juego de la saga Uncharted

Publicado: 08 ABR 2024 0

Se pueden haber filtrado dos juegos más que llegan a PS Plus Premium en abril de 2024

Se trata de dos grandes clásicos que parece que se añadirán al catálogo de juegos de PS1: MediEvil y Star Wars: Rebel Assault II

Publicado: 08 ABR 2024 0

La organización de los consumidores españoles se posiciona en contra de GAME tras sus cambios en su sistema de puntos

La tienda de videojuegos GAME ha estado en boca de todos los últimos días tras una decisión muy polémica

Publicado: 08 ABR 2024 0

Si esta bella versión pixelada de Elden Ring existiese, entonces me animaría a probar el juego

Imaginan una versión hecha con pixel-art del gran juego de FromSoftware

Publicado: 08 ABR 2024 0