Colabora
Fecha, hora y enlace en directo para el nuevo vistazo a la campaña de Halo Infinite
Fichas
Noticias

Fecha, hora y enlace en directo para el nuevo vistazo a la campaña de Halo Infinite

Halo Infinite se mostrará en tan solo unas horas; sigue aquí en directo el nuevo vistazo a su campaña

Publicado:
0
  • Plataformas: Xbox One PC Xbox Series X|S
  • Fecha de lanzamiento: 08/12/2021
  • Desarrollador: 343 Industries
  • Género: Shooter
  • Multijugador:

Halo Infinite es una de las grandes apuestas de Xbox para el catálogo de sus consolas de cara a la recta final de este año. Después de varios retrasos y alguna que otra polémica, parece que todo va quedando listo para que Halo Infinite llegue por fin al mercado. Y es por ello que los responsables de la obra han decidido dejarnos con un nuevo vistazo a su campaña. A continuación tenéis todos los detalles de este nuevo vistazo en directo para que no os perdáis nada y lo podáis seguir junto a nosotros.

Enlace en directo

  • No será una retransmisión en directo la que se muestre, sino que será un estreno en YouTube.
  • Se puede seguir a través del canal oficial de Xbox.

Fecha y horario por países

  • España (Península y Baleares): 25 de octubre a las 15:00 horas
  • España (Islas Canarias): 25 de octubre a las 14:00 horas
  • Argentina: 25 de octubre a las 10:00 horas
  • Bolivia: 25 de octubre a las 09:00 horas
  • Brasil: 25 de octubre a las 10:00 horas
  • Chile: 25 de octubre a las 09:00 horas
  • Colombia: 25 de octubre a las 08:00 horas
  • Costa Rica: 25 de octubre a las 07:00 horas
  • Cuba: 25 de octubre a las 09:00 horas
  • Ecuador: 25 de octubre a las 08:00 horas
  • El Salvador: 25 de octubre a las 07:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 25 de octubre a las 09:00 horas
  • Guatemala: 25 de octubre a las 07:00 horas
  • Honduras: 25 de octubre a las 07:00 horas
  • México: 25 de octubre a las 08:00 horas
  • Nicaragua: 25 de octubre a las 07:00 horas
  • Panamá: 25 de octubre a las 08:00 horas
  • Paraguay: 25 de octubre a las 09:00 horas
  • Perú: 25 de octubre a las 08:00 horas
  • Puerto Rico: 25 de octubre a las 09:00 horas
  • República Dominicana: 25 de octubre a las 09:00 horas
  • Uruguay: 25 de octubre a las 10:00 horas
  • Venezuela: 25 de octubre las 09:00 horas
  • Estados Unidos (PT): 25 de octubre a las 06:00 horas
GANA MÁS VENDIENDO TUS JUEGOS, CONSOLAS O PC ¡EN LA APP DE ENEBA!
  • 5€ EXTRA POR VENDER
  • ENVÍOS GRATIS PARA VENDEDORES
  • VENDE SIN COMISIONES

Etiquetado en :

Halo Infinite

Redactado por:

Videojuerguista, lector y cinéfilo desde que tengo uso de razón. Hablo de videojuegos, cine, series o lo que me dejen. Incondicional del RPG clásico, lo indie y el wéstern. Me gustan los números y puedes encontrarme con una raqueta en la mano.

NOTICIAS RELACIONADAS

Halo Infinite comparte su tráiler de lanzamiento donde muestra las últimas pinceladas de su campaña

Queda apenas una semana para el lanzamiento oficial de Halo Infinite en todo el mundo

Publicado: 30 NOV 2021 0

Halo Infinite: estos son los nuevos cambios confirmados para el sistema de progresión del juego

343 Industries sigue retocando este aspecto y promete cambios muy gordos de cara al futuro

Publicado: 30 NOV 2021 0

Se filtra el evento multijugador de febrero de Halo Infinite; estas serán las recompensas

Llegan los primeros detalles del futuro de Halo Infinite y se filtran las recompensas de un futuro evento multijugador

Publicado: 29 NOV 2021 0

Halo Infinite ya está listo para llegar a las tiendas; el juego entra en fase Gold

El esperado título tiene programado su estreno para el próximo 8 de diciembre y todo está listo para su lanzamiento

Publicado: 22 NOV 2021 0

Halo Infinite muestra un combate con uno de sus jefes finales a máxima dificultad

La campaña del videojuego de 343 Industries se lanzará el próximo día 8 de diciembre

Publicado: 19 NOV 2021 0

Halo Infinite esconde un divertido easter egg de Craig, el brute que se convirtió en meme el año pasado

Esta es una prueba más de que han sabido aceptar el meme por lo que es: algo gracioso y divertido

Publicado: 19 NOV 2021 0
Cargando el siguiente artículo...