Fortnite anuncia su nuevo concierto de Metallica: fecha, horarios por países y cómo participar
Últimas fichas
Últimas noticias

Fortnite anuncia su nuevo concierto de Metallica: fecha, horarios por países y cómo participar

Epic Games ha confirmado de forma oficial varios rumores que habían salido hace ya unas semanas

Publicado:
0
  • Plataformas: Android iOS Nintendo Switch PC PS4 Xbox One
  • Fecha de lanzamiento: 25/07/2017
  • Desarrollador: Epic Games
  • Género: Shooter/Battle Royale
  • Multijugador: Si (online, hasta 100 jugadores)

Después de todos los rumores que surgieron a la luz sobre la posibilidad de que Fortnite llegase a recibir un crossover con Metallica en el futuro (sobre todo, tras esa imagen que desveló de forma correcta todas las novedades que irían llegando al juego en lo que queda del presente año 2024), Epic Games ha querido hacer realidad una colaboración que llega con varias skins nuevas, pero también con una de esas sorpresas que todo fan del battle royale suele recibir con los brazos abiertos: un nuevo concierto.

La cosa es que la compañía acaba de confirmar a través de su página web oficial todos los detalles que tenemos que saber de cara al concierto de Metallica dentro de Fortnite; desde la fecha y la hora exacta a la que se hará hasta cómo podemos participar en él. Os dejo con todos los detalles a continuación para que no os perdáis nada al respecto.

¿Cuándo es el concierto de Metallica en Fortnite?

Epic Games ha confirmado que este concierto se celebrará en dos fechas concretas: el sábado 22 de junio y el domingo 23 de junio. Además, se repetirá a tres horas concretas: 20:00 de la tarde (hora española), 23:00 de la noche (hora española) y 5:00 de la madrugada del día siguiente (hora española). Por ello, lo mejor que puedo hacer es dejaros con los horarios por países de la primera sesión, y de ahí solo tendréis que sumar 3 horas para la segunda y otras 6 para la tercera.

  • España (Península y Baleares): a las 20:00h de la tarde
  • España (Islas Canarias): a las 19:00h de la tarde
  • Argentina: a las 15:00h de la tarde
  • Bolivia: a las 15:00h de la tarde
  • Brasil: a las 15:00h de la tarde
  • Chile: a las 15:00h de la tarde
  • Colombia: a las 13:00h de la tarde
  • Costa Rica: a las 12:00h de la tarde
  • Cuba: a las 14:00h de la tarde
  • Ecuador: a las 13:00h de la tarde
  • El Salvador: a las 12:00h de la tarde
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 14:00h de la tarde
  • Guatemala: a las 12:00h de la tarde
  • Honduras: a las 12:00h de la tarde
  • México: a las 13:00h de la tarde
  • Nicaragua: a las 12:00h de la tarde
  • Panamá: a las 13:00h de la tarde
  • Paraguay: a las 14:00h de la tarde
  • Perú: a las 13:00h de la tarde
  • Puerto Rico: a las 14:00h de la tarde
  • República Dominicana: a las 14:00h de la tarde
  • Uruguay: a las 15:00h de la tarde
  • Venezuela: a las 14:00h de la tarde
Fortnite confirma su concierto con Metallica

¿Cómo se puede participar?

Según ha comentado la propia Epic Games, no estamos ante un concierto que se vaya a hacer en el modo battle royale, por lo que no será similar a aquello que vimos en otras ediciones como las de Travis Scott o Ariana Grande. En su lugar, este evento se celebrará en el modo Creativo: cuando llegue el momento, aparecerá una pestaña en los mapas destacados con la imagen que os he puesto más arriba en la que tendréis que pinchar para acceder al concierto.

No sé cómo estaréis vosotros y vosotras con este anuncio, pero lo cierto es que a mi me ha decepcionado bastante. Esperaba que Epic Games celebrase un nuevo concierto por todo lo alto a la altura del de Travis Scott y Ariana Grande, pero el hecho de que se vaya a hacer en el modo Creativo me da la sensación de que no será tan espectacular. En fin, ¿qué esperáis vosotros y vosotras de él? Os leo en los comentarios.

Redactado por:

Crecí rodeado de naturaleza y campos de trigo, pero con la cabeza llena de historias sobre dragones y planetas lejanos. Después me hice psicólogo para poder fascinarme con las historias de los demás.

CONTENIDO RELACIONADO

Fortnite anuncia nuevo crossover con Adidas: esto es todo lo que se sabe por el momento

Epic Games ha anticipado una nueva colaboración entre la marca de ropa y el battle royale

Publicado: 22 JUL 2024 0

Fortnite X Tesla: todo lo que hay que saber del nuevo crossover con el Cybertruck

Epic Games lanzará dentro de muy poco una nueva colaboración que estará protagonizada por un vehículo concreto

Publicado: 22 JUL 2024 0

Fortnite filtra la primera skin de su próximo Pase de Batalla y confirma su nueva Temporada de Marvel

Epic Games ha dejado caer varias pistas que desvelan qué personaje protagonizaría el siguiente battle pass

Publicado: 22 JUL 2024 0

Las partidas de Fortnite llegarán a ser de 200 jugadores: Epic Games desvela sus planes para el battle royale

Tim Sweeney, CEO de la compañía, ha hablado del Unreal Engine 6 y cómo este afectará al juego

Publicado: 18 JUL 2024 0

Fortnite: cómo conseguir la skin de Jack Sparrow y el resto de personajes de Piratas del Caribe

En este artículo os contaré cómo podéis haceros con las nuevas skins que han llegado al juego con el esperado crossover

Publicado: 17 JUL 2024 0

Fortnite prepara dos nuevos conciertos de Snoop Dogg y Karol G y filtra las fechas de sus skins

Epic Games se estaría poniendo las pilas a la hora de recuperar este tipo de eventos dentro del juego

Publicado: 09 JUL 2024 0